查看完整版本: 暑假了,孩子天天在家里上网,打电脑游戏,怎么办啊?各位有什么高招吗?

Ricky 2005-8-1 17:22

暑假了,孩子天天在家里上网,打电脑游戏,怎么办啊?各位有什么高招吗?

暑假了,孩子天天在家里上网,打电脑游戏,怎么办啊?各位有什么高招吗?.

羊囡囡 2005-8-1 17:25

没收网线、网卡。.

zlwang 2005-8-2 08:14

[quote]Originally posted by [i]羊囡囡[/i] at 2005/8/1 17:25:
没收网线、网卡。 [/quote]
这个办法治标不治本,孩子可以买块网卡、买根网线。大人一走,装上去,等大人快要回家,就拆下来。或者干脆到网吧上网。
呵呵,小时候,我爸为了防止我在家看电视,就用橡皮胶把电源线插头封起来,再在上面做好记号,就像封条一样,回到家还有摸摸电视机上是否有热度。整个就是官兵捉强盗。.

blankuang 2005-8-2 08:35

*** 该贴被屏蔽 ***

红十字星 2005-8-2 09:03

[quote]Originally posted by [i]blankuang[/i] at 2005-8-2 08:35 AM:
送到有小孩的亲戚家去。
一个孩子在家是很孤独,除了看电视,打游戏,还能玩什么呢?有小伙伴一起玩就好多了 [/quote]
好主意,有伴就不会总在网上呆着了。.

孩子们的大朋友 2005-8-2 13:52

或者送到暑托班里。。学点东西总比在家呆着玩游戏的好```````.

芒果冰沙 2005-8-3 14:54

[quote]Originally posted by [i]羊囡囡[/i] at 2005/8/1 17:25:
没收网线、网卡。 [/quote]
有个同事是这样做的:早上把电脑的电源线、网线都拔下放在包里来上班,晚上下班再带回去装好让孩子玩一会儿,天天这样带进带出...........
页: [1]
查看完整版本: 暑假了,孩子天天在家里上网,打电脑游戏,怎么办啊?各位有什么高招吗?

Processed in 2 queries