查看完整版本: 思南路幼儿园每个月的管理费是多少?

aki 2005-7-29 14:08

思南路幼儿园每个月的管理费是多少?

谁能告诉我思南路幼儿园的学费是多少?(学费现在知道了,不知道管理费是多少?)想跟私立的幼儿园比较一下
鲁班路和复兴路的两个校区有什么区别吗?

[ Last edited by aki on 2005-8-1 at 10:45 ].

fang59 2005-7-29 14:53

400~500.

aki 2005-7-30 15:33

[quote]Originally posted by [i]fang59[/i] at 2005/7/29 14:53:
400~500 [/quote]
托费是不是就是学费呀?
那就是比私立幼儿园便宜拉.我们对面的宛南幼儿园听说要1000多..

下上妈妈 2005-8-2 10:20

据说思南路最好。鲁班路和复兴路的差别就不知了.

deer阳阳妈 2005-8-3 09:58

宛南每个月所有费用平均1000不到,思南是蛮便宜的,可我听说今年费用也涨了,总计大概800左右。楼主,你最好向宝宝在思南就读的家长确认一下比较好。.

aki 2005-8-3 10:52

阳阳妈:你家阳阳在宛南幼儿园吗?我就准备在宛南和思南之间选一个.

deer阳阳妈 2005-8-3 19:35

是的,我家儿子今年9月升小班..

Angelamother 2005-8-3 20:21

以前思南400-500的时候是要付1万赞助费的,现在不知道要不要付。.

帅哥妈妈 2005-8-24 18:59

现在不要付赞助费,每月费用在800左右.管理费700.

albert_li 2005-8-25 09:01

请教阳阳妈一下:)

[quote]Originally posted by [i]deer阳阳妈[/i] at 2005-8-3 19:35:
是的,我家儿子今年9月升小班. [/quote]

请教阳阳妈,你们进宛南前读了他们的亲子班了吗?读了多久的?
我想让儿子明年报名进宛南,不过听说挺紧张的:).

Angelamother 2005-8-25 09:11

上亲子班的话进的机会应该大些。因为托班是控制人数的,万一不行,到小班的时候可以再试一试。.
页: [1]
查看完整版本: 思南路幼儿园每个月的管理费是多少?

Processed in 2 queries