查看完整版本: 爱心助学第四十九贴!

高兴 2005-7-28 15:54

爱心助学第四十九贴!

请仔细阅读本学生资料后[b][color=Red]志愿[/color][/b]报名。
资助对象:在校四年级学生1名,男生。(云南)
资助内容:小学学习期间的保险费、书杂费、作业本及学习用具等费用。
资助期限:
1、资助一期:下学期至完成小学学业。
2、资助二期:视资助一期的情况而定,是否继续资助初中上学费用。
志愿者人数:1个家庭,组长:[color=Blue]越越妈妈[/color]。
资助方式:全程资助
a、报名志愿。
b、保证资助款项的及时到位。
c、为受助者保密,不得泄露被资助者的任何信息,不得对外宣扬自己。
d、不得利用被资助者为自己谋求利益。
e、可以要求被资助者汇报自己的生活情况、学习情况、费用使用情况。
f、可以中途退出资助,但要提前一个月和组长、版主提出,方便安排新的资助者。
g、定期和被资助者交流,了解情况。
h、遇到新的资助费用发生,由组长核算后,征得本人的同意后支付。
i、被资助者应该遵守诚信原则,不得夸大费用、骗取爱心。
k、被资助者应该认真学习,完成学业,争取早日回报社会。
l、资助者、被资助者发生问题,均应互相沟通,消除误会。
m、投诉:无法解决的矛盾,可向版主、LD投诉。
n、予我所予,取我所取,爱心无限!

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2006-4-6 13:59 编辑 [/i]].

高兴 2005-7-28 15:55

谢谢越越妈妈的爱心和资助!.

越越妈妈 2005-7-28 17:58

确认^_^.

越越妈妈 2005-8-3 22:25

爱心基金帐号:招行一卡通 6225 8802 1523 2092 杨晓华

汇款后请跟贴说明,谢谢!.

越越妈妈 2005-8-12 22:16

已于11日汇出款项 请查收 谢谢!.

源源妈 2005-8-15 07:54

[quote]Originally posted by [i]越越妈妈[/i] at 2005/8/12 22:16:
已于11日汇出款项 请查收 谢谢! [/quote]

收到汇款.

高兴 2006-6-13 11:21

资助费用使用情况

帐目显示:
教辅费:25.10元,保险费:45元,安全协议书:4.00元,文具费:70.00元,米钱:180.00元,菜钱:40.00元,生活费:0.00元。

评估:
1、开列了生活费用内容。(本项目没有使用)
2、钱款发放手续清楚,有学生及家长的签收。.

源源妈 2006-7-5 08:25

收到现金.

越越妈妈 2007-9-14 11:19

源妈 已于今天中午工商银行跨行转帐1000元 请查收.

源源妈 2007-9-14 12:39

是招行吧?.

源源妈 2007-9-17 10:29

收到汇款.

越越妈妈 2008-6-12 12:43

源妈 已于今天中午工商银行网转1000元 请查收
本想加个零头 无奈何我的网上限额只有1000元:(.

源源妈 2008-6-12 13:12

收到汇款.

越越妈妈 2009-8-1 15:01

源妈 我已通过工商银行网转1000元于你的工商银行帐户 请查收 谢谢!.

源源妈 2009-8-4 11:24

收到汇款.

越越妈妈 2010-11-22 11:38

今年款还未汇 算来该进高中了 不知要汇多少?
等通知:).

越越妈妈 2013-11-30 00:42

曾于2012年9月在其他帖子里跟帖:
工行网银转了2000元至朱哲慧的工行账户,资助 SWS,MS中学,2个学年费用,先补上以前的拖欠。
也许该生现在已经高三或已毕业,如现为高三,愿意继续再资助1年,如有消息还请通知。

但今日看到爱心助学项目重启的帖子 浏览了领款记录的图片 很难受 因为我看到 我资助的孩子在2012年2月辍学了 很难受

很难受 难怪孩子后来和我失去了联系
很难受 没能开出美丽的花
祝愿孩子虽没能高中毕业 但还是能自己独立生活 仍然会拥有充实的人生

虽有遗憾 但还是非常感谢旺爸的旺网给了我机会让我拥有了这样一段经历 谢谢!.
页: [1]
查看完整版本: 爱心助学第四十九贴!

Processed in 2 queries