查看完整版本: 朱家尖

烟雨江南 2005-7-25 10:21

朱家尖

准备8月头上去朱家尖,沈家门一带,就去休息休息,海边玩玩水,有没有熟悉的“渔家乐”(类似农民旅社)推荐?如果有电话就最好了。

[ Last edited by 嘟嘟妈妈 on 2005-7-25 at 10:24 ].

香格里拉的春天 2005-7-29 16:48

99年我们去的时候住的酒店就在沙滩边!那个沙滩也不错的!鱼家乐的不知道!.

羊囡囡 2005-7-29 17:01

朱家尖的沙滩不错的,沙很细,我去过2次了。但是因为现在常年有沙雕,进入沙滩要收门票,150/人大概,本来今年想带女儿去的。我们一直住的那个农家旅社的电话,我回家找找,很便宜,老板娘手艺也不错,那里的小腐乳、咸蛋可以带点回来。.

douyaone 2005-7-30 13:44

沈家门也不错,晚上的小吃一条街,很是热闹!.

烟雨江南 2005-8-10 12:00

我们上周去过了,在网上订了一家农家旅社,海景房(所谓的)/120,还算干净。有时外面吃,有时去菜场买回来让老板娘加工,感觉去休息休息还算不错。我们还带了个烧烤炉去,晚上在院子里烧烤,小孩对这个最开心了,因为海边风大怎么也点不着,弄得我们手忙脚乱的,后来还是经过老板的帮助才点着了火。
沈家门的海鲜排档现在刀老快的。我们没去。南沙门票白天60元,晚上6点以后是30元。旁边的千沙不要门票,因为没有防护措施,但沙滩比南沙还细一点,水也清一些。那边有很多上海的回头客。原来想要那间能上网的房间,可是被闵行的几个小年轻预约掉了,也是因为去年去过的,跟老板套上交情了,特地留给他们的。
我老公前年去的时候,早饭的咸鸭蛋是挺吃的,他们同事就光吃咸蛋黄了,今年去就没有这么开心了,价格没变还是每份5元,稀饭+1油条+1咸蛋,还有乳腐,榨菜等。.

卡通妈妈 2005-8-11 15:15

有妈妈想带儿子去那里玩,楼上MM,能告之朱家尖如何去吗?.

熙熙她妈 2005-8-12 15:29

[quote]Originally posted by [i]羊囡囡[/i] at 2005-7-29 17:01:
朱家尖的沙滩不错的,沙很细,我去过2次了。但是因为现在常年有沙雕,进入沙滩要收门票,150/人大概,本来今年想带女儿去的。我们一直住的那个农家旅社的电话,我回家找找,很便宜,老板娘手艺也不错,那里的小腐 ... [/quote]
眼巴巴的等着呢....

有有妈妈 2005-8-12 17:17

我也有兴趣,能直接开车去吗?
我在网上看到很多宾馆都是上海大企业去开的,有那位去住过吗?
谢谢去过的jm们再介绍介绍。。
:).

羊囡囡 2005-8-13 20:07

这一期的《旅行者》杂志有详细的开车线路介绍.

有有妈妈 2005-8-14 16:21

[quote]Originally posted by [i]羊囡囡[/i] at 2005-8-13 20:07:
这一期的《旅行者》杂志有详细的开车线路介绍 [/quote]
谢谢,立刻去买。.

烟雨江南 2005-8-19 14:27

沪杭甬高速到北仑,从白峰摆渡到定海,沈家门,上跨海大桥,桥那头就是朱家尖。在跨海大桥上能看到普陀山南海观音。.

赤子知心 2006-6-6 17:52

回复 #1 嘟嘟妈妈 的帖子

我7月13号走,14号是观音菩萨生日,住在海边的宾馆海景房,大约要500多了,因为是观音菩萨生日合双休的缘故,有兴趣的可以跟我联系,我们自己开车下去,大约16号回来,自己开车的话还可以去朱家尖的南海山顶

[[i] 本帖最后由 赤子知心 于 2006-6-6 17:53 编辑 [/i]].

carolin 2006-6-7 13:46

夏天时也想带宝宝去。不知道自己去怎么走。还有就是住宿的问题。.

clare_gu 2006-6-7 13:52

那边有农家乐,价格也便宜,看上去还可以,但我当初还是觉得有心理瘴碍,被子什么的不放心
我们住的是海天台宾馆,海景房688元,只定到了2天,后来的2天住在金沙渡假村,海景房贵一点,888元,如果不是海景的话便宜些.

carolin 2006-6-10 13:40

那不知这个海景房可以住多少人呀。这个价格还是蛮贵的。今年夏天就想带小孩去。我因为有二个宝宝,一儿一女。儿子小女儿大,二个就差二岁。所以想打听清楚了,再行动。和LG二个人带这二个小家伙就够受的。如果再为旅途的事操心,那真是吃不消了。所以烦请各位多指教一些心得。先谢了。.

BBMAMI 2006-7-17 20:38

朱家尖有机场,来回机票800多;坐火车到宁波,转公车到码头摆渡到鸭蛋山码头;自驾车楼上的已经说了.那里的酒店不算多,最好的我认为是"淡枫林酒店"三星,平时到是不贵,可到周末600多的房价还不一定有.便宜的也有200不到每玩,岛与岛的摆渡只有10多元一人,摆渡时间短,可以到普陀山,桃花岛,岱山,沈家门去玩,沙雕节可以去看看,下海游泳可不错60元每人..

carolin 2006-7-18 11:34

谢谢楼的上答复,现在心里有底了。.

clili 2006-7-18 16:20

住在沈家门也不错啊   房子都是海景的     还有海鲜夜市   好棒哦      坐坐三轮车逛逛很舒服的

居然还有家肯德基

还有长途车直接往返上海的    以前是徐家汇弘基广场那里   现在不知道搬了没有

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-7-18 16:22 编辑 [/i]].

玉玉豆 2006-8-7 14:52

18#的妈妈能不能介绍得更详细些。
我一直在想到底住沈家门还是朱家尖,有没有妈妈能推荐熟悉的家庭旅馆,便宜又经济的。能吃海鲜,看大海,玩沙滩,方便回上海。基本是周六晚住,加周日上午半天,周日午饭后回上海。.
页: [1]
查看完整版本: 朱家尖

Processed in 2 queries