查看完整版本: 有为寻国际幼儿园而烦心的JMM吗?

格调小女人 2005-7-18 17:49

有为寻国际幼儿园而烦心的JMM吗?

最近,开始为2岁半的女儿到处寻幼儿园. 去看了几家,各有千秋.
原打算等3岁时,再考虑入院之事, 但朋友之劝万事需提早.  

我去看了这几家
* mother goose
* tiny tot
* kinder world
* sunrise

有经验的妈妈谈谈你们的经验..

山山水水 2005-7-18 17:50

*** 该贴被屏蔽 ***

睿琪妈 2005-7-18 17:54

我曾去看过kinder world, 里面的老外老师在看成人的DVD!!! 而且教师空气闷热!.

christy 2005-7-19 11:58

christy 2005-7-19 13:37

供参考

蕙宜妈 2005-7-19 13:48

海富有个虹桥分部,好象小孩比较少的。.

铭铭妈 2005-7-20 10:39

[quote]Originally posted by [i]yvonne8[/i] at 2005/7/19 14:17:
谢谢!他们是意大利的,英文更不无所谓,最主要是学中文的。 [/quote]
女儿读的幼儿园不错,外籍的小朋友占到一半左右,每个班级都有一位中文班主任和外籍班主任。上课是一半中文一半英文。香港维多利亚集团下的上海维华幼儿园,在虹梅路华光花园内,分校在莘庄的名都新城内。.

乐乐妈 2005-7-20 14:25

长乐路上的可以吗?格林新蕾幼儿园.刚给女儿报好.今年九月入学.不过还没读不知道质量怎么样!.

yingwh2005 2006-2-10 14:25

[quote]原帖由 [i]铭铭妈[/i] 于 2005-7-20 10:39 发表

女儿读的幼儿园不错,外籍的小朋友占到一半左右,每个班级都有一位中文班主任和外籍班主任。上课是一半中文一半英文。香港维多利亚集团下的上海维华幼儿园,在虹梅路华光花园内,分校在莘庄的名都新城内。 [/quote]

这个幼儿园收费贵吗? 学些什么? 有兴趣班吗?.

康康兔 2006-2-10 17:56

我们对门的小朋友在新加坡国际学校,听她妈妈说也是感觉一般,打算小学上世外国际班。.

stephaniell 2006-2-10 19:31

动物园附近的虹桥国际幼儿园很好的

我女儿原来在那里上的,老师很不错的。宋庆LING的国际班我去看过,不喜欢,虽说是国际班,除了有几个外教,教育模式还是中国式的,没办法,大环境就那样。TINY TOT去看过,环境不好,小孩多,教室小,怎么看都不怎么干净.

CENTOFANTIAN 2006-2-14 13:41

[quote]原帖由 [i]yvonne8[/i] 于 2005-7-19 14:17 发表
谢谢!他们是意大利的,英文更不无所谓,最主要是学中文的。 [/quote]
亲爱的,到我女儿和儿子的幼儿园啊!维华幼儿园莘庄分院啊!国际班,一半英文一半中文.我女儿的中文进步很快.有英文老师在,班级气氛会活跃些,英文学的怎么样我也不在乎.所以孩子妈妈都开心!.

睿琪妈 2006-2-14 16:34

[quote]原帖由 [i]stephaniell[/i] 于 2006-2-10 19:31 发表
我女儿原来在那里上的,老师很不错的。宋庆LING的国际班我去看过,不喜欢,虽说是国际班,除了有几个外教,教育模式还是中国式的,没办法,大环境就那样。TINY TOT去看过,环境不好,小孩多,教室小,怎么看都不怎 ... [/quote]
你说的是rainbow bridge 是吗? 你女儿现在在那个幼儿园.   tiny tot我也不喜欢.脏脏的..

stephaniell 2006-6-11 17:50

回复 #17 睿琪妈 的帖子

是RAINBOW BRIDGE。

我们现在搬到莘庄了,现在REGO上一年级,下学期就要二年级了。.

amylqf 2006-6-13 14:41

我觉得长宁国际学校不错。可惜没有位子。
上过维华幼儿园的妈妈,请问到底香港教育与国内,国外教育有何不同?.

琳妹妹 2006-11-15 16:27

回复 #16 CENTOFANTIAN 的帖子

维华的国际班里小朋友的结构是怎样的?我想让宝宝上国际班,但又怕里面那种外地的做生意家庭的小孩多。[em19].

阿里猪猪 2007-8-9 13:45

关注....

cindychen 2007-8-20 17:15

[quote]原帖由 [i]christy[/i] 于 2005-7-19 13:37 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=297503&ptid=20003][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
宋庆龄幼儿园国际部,          虹梅北路3908号, 62429851
上海恩吉尔幼儿园              吴中路2358号,64198610
上海虹桥国际学校(幼儿园至小学) 虹桥路2381号, 62689773
上海长宁国际学校(幼儿园至初中)江 ... [/quote]

都打了,那个恩吉尔只收韩国人呢。
剩下两个没人接的[em07].

蓝色妖珠 2007-8-23 09:56

回复 #16 CENTOFANTIAN 的帖子

想问下,最小收多大的孩子啊,我想让孩子1.5岁就入园,还有学费是怎么收的啊,谢谢.

大魔女 2008-2-27 18:01

请介绍扑东英语比例在80%以上的幼儿园!
我开始要为妹妹的幼儿园抓狂了!~~~~~~~~.
页: [1]
查看完整版本: 有为寻国际幼儿园而烦心的JMM吗?

Processed in 2 queries