查看完整版本: 郁闷,花钱进学校,竟然都没有遇到好老师

老百姓 2005-7-2 10:35

郁闷,花钱进学校,竟然都没有遇到好老师

交了赞助费进学校, 第一年小班没遇到好老师, 想第二年中班反正要换,我们对着的大班中班老师是很好的也就算了吧. 可竟然没想到好的老师竟然又跑另外一个班去了. 郁闷.

是不是要跟园长提出来换班呢? 怎么说呢?.

veeveezhou 2005-7-3 08:24

你怎么知道哪个老师好,哪个老师不好呢?不要老是带着这种情绪,难道你能保证你孩子以后上小学,中学,乃至大学就肯定一路会碰到好的老师呢?
好老师的标准在哪里呢?.

文文妈 2005-7-3 17:42

凡事有利有弊,我们那个幼儿园听说有个班的老师是很有名气的,因此社会活动特别多,三天两头需要别班老师来代课。.

小学生 2005-7-4 08:54

能这样说, 肯定是有内线的..

皮皮--浩浩妈妈 2005-7-4 09:59

是啊,花大价钱进好学校,却不一定碰得到好老师,真的是好郁闷~~~,但这事谁也说不准!!!.

葱妈 2005-7-4 10:07

有爱心的老师就是好老师,好的教育环境也很重要.至于教孩子,还要靠自己.父母才是最好的老师..

veeveezhou 2005-7-4 10:42

有时就觉得现在入园入学的风气就是被一些喜欢利用钱和权利的人搞坏的。.

maggiebz 2005-7-4 13:22

[quote]Originally posted by [i]veeveezhou[/i] at 2005-7-4 10:42 AM:
有时就觉得现在入园入学的风气就是被一些喜欢利用钱和权利的人搞坏的。 [/quote]
9494.

有有妈妈 2005-7-4 13:29

[quote]Originally posted by [i]veeveezhou[/i] at 2005-7-4 10:42:
有时就觉得现在入园入学的风气就是被一些喜欢利用钱和权利的人搞坏的。 [/quote].

蓝色微笑 2005-7-4 21:31

小门和大门

的确非常重要.

semain 2006-1-25 06:35

说老师不好,估计是妈妈很担心的.我也遇到这样的情况,又没有能力让孩子进私立学校.心理也很郁闷.
只能平时自己努力点.但是不要把情绪暴露给孩子看,否则换不了班级的话只能更糟糕.即便换也要悄悄的,能够成功的再问孩子的意见.我也很烦,想自己教算了,但是根本没有时间.真的,生养孩子不容易.也不要比来比去,只要孩子有个好性格就可以了..

himmel 2006-1-25 14:47

怎么去界定好和不好哪?.

宇泽妈 2006-1-25 22:30

我很好奇,LZ说没遇到好老师,难道你们的老师不好吗?一般好学校即便不是很有名的老师,也不会差到哪里去的呀。.

semain 2006-1-25 23:22

好学校也不见的个个老师是好.坏学校不见得个个老师没有资格.就看运气吧.个人对老师定界好不好很简单,就是孩子喜不喜欢去上这个老师的班,孩子天天说不喜欢的,即便别人说好也没有用..

康康bbmm 2006-2-10 18:45

[quote]原帖由 [i]宇泽妈[/i] 于 2006-1-25 22:30 发表
我很好奇,LZ说没遇到好老师,难道你们的老师不好吗?一般好学校即便不是很有名的老师,也不会差到哪里去的呀。 [/quote]
9494.

xklorlq 2006-7-7 09:11

回复 #14 semain 的帖子

对的.知识都要教的,只要孩子喜欢现在的老师就可以了。其实有时候老师的名气也是捧出来的.每个学校都要竖牌子嘛..

半圆 2006-7-7 10:50

有名气的未必是最好的老师..

zhouyy9 2006-7-7 11:10

我们也是挑了个私立的幼儿园,原以为老师会很好,结果大失所望,待了1年多下决心转园,现在找了一家公办的一级示范园,名气很响,还没开学,不知道那里的老师到底咋样?看运气吧!.

思思妈 2006-7-7 11:37

同一个学校的老师还是会有差距的,有好的,肯定也有不好的(暂且用坏的表示),差距会是多方面的,自身的修养,品行,言谈举止,是否有爱心,责任心,等等。而碰到坏老师家长往往考虑到孩子的处境而敢怒不敢言,除非有破斧沉舟的决心。所以LZ的郁闷完全可以理解。

除非有门路,不然就看各人的运气了。.
页: [1]
查看完整版本: 郁闷,花钱进学校,竟然都没有遇到好老师

Processed in 2 queries