查看完整版本: 放暑假了,大家都带小宝贝去哪里玩呢?

lynnchen322 2005-6-30 11:49

放暑假了,大家都带小宝贝去哪里玩呢?

放暑假了,大家都带小宝贝去哪里玩呢?来交流一下吧!.

yingfeng 2005-7-1 11:06

我们放假不发愁,他们幼儿园是没有寒暑假的。但是每年公司旅游(8,9月份)我基本会带他一起去的,去年就去了泰国。.

yy 2005-7-1 11:06

是呀我也在考虑此事,有点想到宁波但过年刚去过海南,不知意义还大否.

lynnchen322 2005-7-1 16:30

上海市内呢,有适合3岁宝宝的好地方吗?请推荐一下,谢谢了!.

zhangdi2000 2005-7-1 18:23

带着宝宝来非洲吧,感受一下热带雨林,原始森林,看成千上万的动物迁徙..

雯妈妈 2005-7-20 16:39

去元祖启蒙乐园吧!很好玩的!.

小源妈妈 2005-7-20 17:08

[quote]Originally posted by [i]雯妈妈[/i] at 2005-7-20 04:39 PM:
去元祖启蒙乐园吧!很好玩的! [/quote]

请教楼上妈妈,元祖启蒙乐园在啦?有些什莫内容?.

番茄清 2005-7-20 17:36

[quote]Originally posted by [i]zhangdi2000[/i] at 2005/7/1 18:23:
带着宝宝来非洲吧,感受一下热带雨林,原始森林,看成千上万的动物迁徙. [/quote]
好美的地方哟!快传些照片上来,让咱们没去过的人,也体验一下啊!.

家有小女 2005-7-22 09:39

准备带孩子去孙桥农业观光区,感受一下植物的生长过程。.

雯妈妈 2005-7-22 19:10

[quote]Originally posted by [i]小源妈妈[/i] at 2005-7-20 05:08 PM:
请教楼上妈妈,元祖启蒙乐园在啦?有些什莫内容? [/quote]
元祖启蒙乐园的地址是上海青浦嘉松中路6088号(A9嘉松出口下),不收费用,但需预约(021-59756868)。
带宝宝去玩玩吧,里面可以让宝宝自己做一个6寸大小的蛋糕,还有很大一个翻斗乐,孩子会喜欢的!我家的雯雯就是去了还要去哦!.

雯妈妈 2005-7-22 19:15

不过最近好像预约的人很多,要排到7月31日了!预约后在人民广场46路终点站有大巴会来接的,一般是早上9:00,大概玩好回到这里约12:00左右!
小源妈妈:你家的小龙女是几月的?我们可以一起玩玩吧?.
页: [1]
查看完整版本: 放暑假了,大家都带小宝贝去哪里玩呢?

Processed in 2 queries