查看完整版本: 有没有在闵行区刘诗昆幼儿园的家长?

皮皮--浩浩妈妈 2005-6-29 15:26

有没有在闵行区刘诗昆幼儿园的家长?

我儿子在刘诗昆幼儿园闵行校区,最近这个幼儿园好象老师有很大的变动,原来的园长也辞职了,教了我儿子一学年的钢琴老师也要走了,不知道学校出了什么问题,把我急死了。
      当初是冲着他的名气去的,可后来我发现这所幼儿园总是换老师,一个学期里面换了三、四个老师,原来我想可能是新办的学校,一开始有点不稳定是难免的,可现在一年多了,情况反而愈演愈烈,好老师都快走光了,我现在在考虑是不是要给他换个幼儿园,有没有熟悉这个幼儿园的MM提供一些情况,以供参考。———一个心急如焚的妈妈.

2001FRANK 2005-6-30 15:32

还是趁早换吧

我们原来是在浦东的刘诗昆上了一年的托班,当时是因为周边配套的幼儿园还没造好,也抱着试试看的心情,可是一年下来,和你的情况差不多,老师经常换,大概换了5个,还换园长,后来我们就换了一家公立的,所以我现在对私立的幼儿园不敢苟同..

maggie_禅猫猫 2005-6-30 17:13

私立幼儿园的特点人员流动太大!

主要是教师收入低,
家长、幼儿园都以3000多的学费标准来要求老师也回报3000多的教学质量

1000块的工资干3000多的活,老师不走等什么啊!

哎~贵未必就好!千万别以为用高额学费能换取高额的教学质量。

人员流动大一直都是私立园的顽症!.

岸芷青兰 2005-6-30 22:00

浦东的老师待遇已经提高很多,现在工资已经很不错了...........

皮皮--浩浩妈妈 2005-7-1 10:07

难道浦东的刘诗昆也这样吗,那里不是已经很成熟了吗,听说小朋友也很多了!.

桐桐妈 2005-7-1 10:25

浦东的刘诗昆也是经过了一年多的阵痛后才稳定下来的,关键要有个好园长.

皮皮--浩浩妈妈 2005-7-1 16:26

我给新的园长打了电话,她给我描绘了一个美好的未来,但要我给她一点时间,说经过了7、8月份情况就会有好转,MM们说说看我到底要不要帮儿子转学,还是给他们做实验品。.

samuelmami 2005-7-4 09:51

浩浩妈妈,我是韬韬妈妈

浩浩妈妈,
没想到刘诗昆现在这么不稳定,那还是乘早换吧,考虑考虑绿世界?绿世界比较成熟,管理好像更好些。就是路上时间会比较多,现在莘淞路越来越堵了:(.
页: [1]
查看完整版本: 有没有在闵行区刘诗昆幼儿园的家长?

Processed in 2 queries