查看完整版本: [择校]紫薇幼儿园的小朋友看过来!

angelaw1103 2005-6-28 15:59

[择校]紫薇幼儿园的小朋友看过来!

沁沁九月份就要上紫薇幼儿园小班了,沁沁没上过托班,直接上小班我还是有些担心。我知道紫薇的大门是不错滴,但是哪算小门好呢?还有啊,紫薇的老师收礼吗?小朋友参加兴趣班什么的要注意些什么?哪些课值得上,而哪些课没啥意思?
请紫薇的小朋友们妈妈们谈谈吧!.

angelaw1103 2005-6-30 09:33

怎么没人进来呀?  难道旺网上没有紫薇的朋友吗? 说说哪个老师好又没关系的啰! 大家快来畅所欲言吧!.

琪琪 2005-6-30 11:03

我们上过金老师的亲子班,觉得她蛮有经验的,不知道她是不是带小班。.

红苕爹 2005-6-30 13:05

02年9月份生的宝宝今年应该上小小班吧?.

angelaw1103 2005-6-30 15:28

因为今年小小班并掉一个, 所以争得家长同意后, 部分大龄宝宝直接上小班。沁沁是其中之一。.

红苕爹 2005-7-1 12:34

哪今年小班有几个?.

阿立阿睿妈妈 2005-7-1 14:25

我们在上张老师的亲子班,觉得一般般,也想知道那算小门好。对紫薇不了解。

今年九月没能进小小班,因为没路子吧。.

阿立阿睿妈妈 2005-7-1 14:27

好像旺网在紫薇的还不少吧,不如大家都报一下,可以互相交流些经验,也算同学诶.

家有丑妈养美女 2005-7-1 22:09

[quote]Originally posted by [i]angelaw1103[/i] at 2005-6-30 15:28:
因为今年小小班并掉一个, 所以争得家长同意后, 部分大龄宝宝直接上小班。沁沁是其中之一。 [/quote]
那你打算让孩子多上1年什么班?小班.中班.大班?还是上完幼儿园了在家呆1年,因为据说小学入学的年龄卡得很死的..

angelaw1103 2005-7-1 23:52

今年小班, 小小班都是四个.
至于怎么读, 我准备走一步看一步. 沁沁在小班算是最小的一个了, 如果到小班结束, 她样样都要老师照顾的话, 我当然再让她读一年小班. 如果她能到中上水平, 我就让她跟上去. 中班, 大班也是如此考虑. 如果不能提前上小学, 就再读一年大班啰!  亲子班上的其他家长对沁沁很有信心. 他们认为沁沁一定能跟上. 因为沁沁是亲子班中公认的高材生. 窃喜~~~,  其实就是因为大龄生, 才显得更老练呀!.

宝贝妈咪1974 2005-11-11 15:55

我昨天刚成为旺旺一员.
这么巧,我女儿也是紫薇小班的,我们是5班的,你们是几班?
以后可以多多沟通拉!.
页: [1]
查看完整版本: [择校]紫薇幼儿园的小朋友看过来!

Processed in 2 queries