查看完整版本: 全球热销的知名图画书-猜猜我有多爱你

kekeqin 2005-6-27 20:13

全球热销的知名图画书-猜猜我有多爱你

分享一下,昨天给女儿看了,然后问她懂么,她说懂了:因为宝宝太小了,所以人矮手短,我晕.....

[url]http://www.flashhome.net/flash/40.htm[/url].

ptmother 2005-6-28 08:58

[quote]Originally posted by [i]kekeqin[/i] at 2005/6/27 20:13:
分享一下,昨天给女儿看了,然后问她懂么,她说懂了:因为宝宝太小了,所以人矮手短,我晕.....

[url]http://www.flashhome.net/flash/40.htm[/url] [/quote]

我们还晕呢,伊看完了,就不停地想倒立模仿小兔子,和我比高:).

雷雷妈 2005-6-28 10:20

很好啊,不同年龄阶段的孩子会有不同的领悟和表现。.

灏灏妈妈 2005-6-28 11:02

我家宝宝还小, 不过买了一套自己看。 图和文字全很不错。 在子扬妈妈那里买的。.

viviantong 2005-6-29 10:57

[quote]Originally posted by [i]灏灏妈妈[/i] at 2005/6/28 11:02:
我家宝宝还小, 不过买了一套自己看。 图和文字全很不错。 在子扬妈妈那里买的。 [/quote]
我也是,自己收藏,真的很有收藏价值..

philip妈妈 2005-6-29 11:04

[quote]Originally posted by [i]灏灏妈妈[/i] at 2005-6-28 11:02 AM:
我家宝宝还小, 不过买了一套自己看。 图和文字全很不错。 在子扬妈妈那里买的。 [/quote]问一下现在还有卖吗?我去过书城那里没货。.

妹妹妈 2005-6-29 11:05

多少钱一套啊?.

我爱圆圆 2005-7-1 17:57

子杨妈妈和琪琪妈那里都有.

sally妈 2005-7-1 22:21

我家宝宝自己看过,还带到幼儿园去讲给小朋友听,不仅老师表扬了她,还有小朋友因此回家问BBMM有多爱自己,是“爱到脚趾头”还是“爱到月亮上”?弄得人家BBMM都摸不着头脑:).

sally妈 2005-7-1 22:24

[quote]Originally posted by [i]妹妹妈[/i] at 2005-6-29 11:05 AM:
多少钱一套啊? [/quote]

子扬妈妈那儿是25元一本。是单本的。.

精灵妈 2005-7-2 09:15

我也买了,每天睡觉前讲,讲一遍还不行,要再讲一遍,有时候关了灯背着讲,哪一个词说得与书上不一样,他都不干,要纠正过来.如"小兔子望着灌木丛那边的天空",他要很认真地说,"夜空!"这本书我一看就喜欢上了,准备买回来留到老了看:).

威宝宝 2005-7-3 13:49

请问怎样可以买到这本书?.

雷雷妈 2005-7-3 14:30

[quote]Originally posted by [i]威宝宝[/i] at 2005/7/3 13:49:
请问怎样可以买到这本书? [/quote]

[url]http://www.mmbbclub.com[/url].
页: [1]
查看完整版本: 全球热销的知名图画书-猜猜我有多爱你

Processed in 2 queries