查看完整版本: 千慧妈的游记

千慧妈 2005-6-25 01:48

千慧妈的游记

到了昆明就下雨没去什么地方,就去了动物园,没啥希奇但千慧很开心

[[i] 本帖最后由 千慧妈 于 2010-2-22 21:06 编辑 [/i]].

千慧妈 2005-6-25 01:50

后来去德宏潞西了,在美丽的傣族饭店吃饭.

千慧妈 2005-6-25 01:51

和美丽的傣族姐姐合影(照片拍得不怎么样,人很漂亮的)

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-25 at 02:16 ].

千慧妈 2005-6-25 01:54

傣族饭店的井.

千慧妈 2005-6-25 01:55

傣族饭店外观.

千慧妈 2005-6-25 01:57

看看我吃的啥?

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-28 at 09:51 ].

千慧妈 2005-6-25 01:58

中缅边境姐告

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-28 at 09:48 ].

千慧妈 2005-6-25 02:00

猜猜我们在干啥

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-25 at 02:27 ]

[[i] 本帖最后由 千慧妈 于 2006-4-27 09:30 编辑 [/i]].

千慧妈 2005-6-25 02:03

找到好东西了.

千慧妈 2005-6-25 02:05

谁能猜到,到底找到什么了??????????????哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[[i] 本帖最后由 千慧妈 于 2006-4-27 09:30 编辑 [/i]].

千慧妈 2005-6-25 02:07

中缅边境姐告的的国门.

千慧妈 2005-6-25 02:10

美丽的自然风光之。。铁树开花.

千慧妈 2005-6-25 02:11

路边的草从里的蜥蜴在下蛋.

千慧妈 2005-6-25 02:13

下好蛋蜥蜴跑了.

千慧妈 2005-6-25 02:14

潞西街道2旁都种着菠萝蜜果树.

千慧妈 2005-6-25 02:23

蜂泡的酒.

胖胖妈妈 2005-6-25 09:18

灵的灵的。您老人家终于回来了。

你们是跟团去还是自助?去了几个地方? 昆明,中缅边境。。。,丽江没去啊,可惜了。姐告是啥意思啊?.

nino妈 2005-6-25 11:09

你不会是找到金子或宝石吧.我看你们好象在淘金..

小学生 2005-6-25 17:15

她们要在云南呆很久呢..

shelly妈妈 2005-6-25 20:28

看来是不想回来了.

瞳瞳妈 2005-6-25 21:53

真羡慕啊!.

千慧妈 2005-6-26 00:47

我不跟团,纯自助,自费,休闲度假游

姐告是那里的地名,过了一条小水沟(美其名曰护城河)不过很脏的水,还有一国2街,街这边是中国,那边是缅甸

丽江,版纳,7月份去,

我们是在淘宝,找到了红宝石拉,哈哈哈哈哈哈哈哈哈(纯天然的,不过还够不上档次,但千慧能亲手淘到宝石已经灰常灰常兴奋拉).

千慧妈 2005-6-26 00:59

红宝石.

千慧妈 2005-6-26 01:22

看看以前土司住的房子.

千慧妈 2005-6-26 01:24

土司家的大门.

千慧妈 2005-6-26 01:25

腾冲的自然保护区,腾冲大湿地,后面是候鸟保护区
每年春天,湿地上开满了美丽的紫色兰花

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-26 at 01:58 ].

千慧妈 2005-6-26 01:34

我们在湿地上踩着,摇摇晃晃的很好玩,不过也不能乱走,一不小心就会陷下去,湿地上还有很多田地种着水稻什么的,不过这些田地经常会给人偷了,是因为这些田啊,湿地啊,都是漂浮在水面上的,下面全是水,有些坏的农家到了晚上拿一把大钩子之类的,把人家的田勾过来放到自己家的田一起

[[i] 本帖最后由 千慧妈 于 2010-2-22 21:05 编辑 [/i]].

千慧妈 2005-6-26 01:36

火山区的热海里面的大滚锅,是天然的火山地下火山水,水面温度96度左右,水下面的温度好象是102度,看上去就是一锅烧开的水

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-26 at 02:20 ].

千慧妈 2005-6-26 01:39

大滚锅旁边的蒸汽,可以把鸡蛋蒸熟了,味道还不错.

千慧妈 2005-6-26 01:41

这里的东西统统是火山石做的,这是火山石做的垃圾筒.

千慧妈 2005-6-26 01:43

火山石做的灯.

千慧妈 2005-6-26 01:44

珍珠泉,水底下有很多大小不一的气孔,热水和气就从地下涌上来形成大小不一的水泡,所以得名珍珠泉.

千慧妈 2005-6-26 01:47

这里的地下水经常会呈爆炸状喷射而出,所以让游人不要在此停留过久.

千慧妈 2005-6-26 01:49

左边是奔流直下的河水,右边是火山地下水从地底下喷射而出

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-26 at 02:17 ].

千慧妈 2005-6-26 01:52

美丽的芭蕉树.

千慧妈 2005-6-26 01:55

这个植物据说是恐龙时代就存在了,现在被称为植物的活化石,也是一级保护植物,叫桫椤

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-26 at 02:12 ].

千慧妈 2005-6-26 02:07

怀胎泉顾名思义男左女右,有2口井的,镜头关系只拍到一口

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-26 at 02:10 ].

Angelamother 2005-6-26 10:34

灵的呀,我也要去..

佳佳妈妈 2005-6-26 20:59

[quote]Originally posted by [i]千慧妈[/i] at 2005/6/26 01:34:
我们在湿地上踩着,摇摇晃晃的很好玩,不过也不能乱走,一不小心就会陷下去,湿地上还有很多田地种着水稻什么的,不过这些田地经常会给人偷了,是因为这些田啊,湿地啊,都是漂浮在水面上的,下面全是水,有些坏的 ... [/quote]
啊,还有这样子的事情啊??

真是好地方,快点好好写详细的游记,以后我们去可以参考拉,哈哈。.

精灵妈 2005-6-27 08:16

千慧妈,晰蜴下的蛋后来到哪里去了?.

云云妈 2005-6-27 09:30

千慧妈看过来

千慧妈,一直忘了告诉你,其实我是云南的少数民族。
至于我到底来自哪个少数民族,你要有机会看到我或许能猜得出。.

桐桐妈 2005-6-27 09:48

你吃的是罂粟壳煮的鸡汤啊?.

小新妈妈 2005-6-27 10:29

看到红宝石咯,看来又可以供千慧妈出来FB好几顿了。.

羊囡囡 2005-6-27 10:29

辛苦辛苦,半夜里还给我们做导游!

继续~~继续~~.

亦扬妈妈 2005-6-27 10:35

期待更多美丽的自然风光和解说。.

Martin妈妈 2005-6-27 12:42

看你带千慧玩那么久,真是好开心哦~羡慕ing

不跟团真是爽哦~~~

继续期待PL的照片.

驼铃妈妈 2005-6-27 12:51

幸福的说.

lily 2005-6-27 13:00

千慧妈好幸福呀,怎么老是出去陆游.

千慧妈 2005-6-28 01:19

潞西的树包塔

传说

有一只小鸟飞到塔尖上面休息,留下了一粒菩提树的种子,这颗种子慢慢的发芽生根,越长越大,长成了一棵大大的菩提树,它的树根也随之顺着塔身延伸到地面扎根

经过了几百年,大树慢慢的把塔包在了树的中间,终于形成了现在的天下奇观。。。树包塔

全景.

千慧妈 2005-6-28 01:22

近景.

千慧妈 2005-6-28 01:28

桐妈真聪明。。嘿嘿

解说我就不详细了,我实在是没时间上网,每天晚上3点才睡累S我了,你们就发挥一下想象力吧。。。CC.

精灵妈 2005-6-28 08:10

千慧妈,我爱你,就象**爱大米....

紫色阳光 2005-6-28 09:14

很有诱惑力啊!看了很想去滴。.

梦婷她妈 2005-6-28 09:48

我还当你回来了呢,真开心呀.

笑语妈妈 2005-6-28 12:21

千慧妈:问一下你这次自助游,大约花了你多少银子?.

dlc 2005-6-28 16:56

风光好,照片好,文字也好,可爱的开心果和小开心豆……

了不起,这么累了还想到贴游记上来给大家分享, 我肯定做不到。.

枫枫妈 2005-6-28 20:54

千慧妈妈,我儿子看了照片,说,他也想去找红宝石,太美了,什麽时候我们这些干妈一起去看看:).

亦扬妈妈 2005-6-28 22:00

今天的青年报上正好刊登了热海大滚锅的照片,还有相关的游记,问问千惠妈,是不是你的笔墨啊?.

千慧妈 2005-6-28 22:54

[quote]Originally posted by [i]亦扬妈妈[/i] at 2005/6/28 22:00:
今天的青年报上正好刊登了热海大滚锅的照片,还有相关的游记,问问千惠妈,是不是你的笔墨啊? [/quote]

呵呵,不是我啊,我可不会写。。。。。。。。。

枫枫妈
其实如果你们资助学生的妈妈想来看看学生的家里情况,顺便来玩玩也是可以的,只是学生的家不一定去得到,有些家走路可能要一天,而且你也不可能在那里住,只要看到我的爱心助学的照片你就明白了

来这边玩我为啥没有组织,是考虑你们来到代价太大,暑假的机票不便宜,还有这边的天气很热又没有空调,还有吃的方面可能会不适应,我反正一直吃川菜的,这边的民族风味我都能吃,千慧可就不行了,天天吃鸡蛋,或者鸡汤之类的,还好她也喜欢吃鸡,而且这边的鸡绝对是正宗的草鸡,很香的

如果确实有妈妈想来看看,可以几个家庭一起来,人多热闹些,到这里可以请红+字星帮助联系当地旅行社,到热海啊,大湿地,淘宝场,中缅边境,还有缅甸去看看满好.

douyaone 2005-6-29 07:23

千慧妈,你这样一个行程大约多少天啊?好像是一条很长的线路哦!.

红十字星 2005-6-29 09:49

[quote]Originally posted by [i]千慧妈[/i] at 2005-6-28 10:54 PM:
呵呵,不是我啊,我可不会写。。。。。。。。。

枫枫妈
其实如果你们资助学生的妈妈想来看看学生的家里情况,顺便来玩玩也是可以的,只是学生的家不一定去得到,有些家走路可能要一天,而且你也不可能在那里住 ... [/quote]
欢迎欢迎,我代表孩子,代表各所学校的老师们欢迎各位爱心妈妈、爸爸到潞西来,通过千慧妈贴在爱心助学版块的照片,你们能看到孩子们的居住条件,但是,只要各位有机会到潞西来看望你们的干女儿、儿子的话,我会尽力为大家提供帮助的。.

jerryma 2005-6-29 09:50

[quote]Originally posted by [i]千慧妈[/i] at 2005/6/25 02:00:
猜猜我们在干啥 [/quote]
难道是在淘金,那这次旅行的费用都出来了。:).

枫枫妈 2005-6-29 11:36

千慧妈,真的心动呢,云南我和儿子去过,丽江,香各里拉,没想到潞西也这麽美,吃的是苦些,哪都是民族风味,还行,就是有点高原反应,那边没有高原反应吧.

红十字星 2005-7-1 21:41

[quote]Originally posted by [i]枫枫妈[/i] at 2005-6-29 11:36 AM:
千慧妈,真的心动呢,云南我和儿子去过,丽江,香各里拉,没想到潞西也这麽美,吃的是苦些,哪都是民族风味,还行,就是有点高原反应,那边没有高原反应吧 [/quote]
欢迎枫枫妈带着宝宝再来云南,到潞西看看,这不光自然风景美,还有您的干女儿,相信枫宝宝一定会很开心。放心,潞西的海拨还没有昆明的高,所以你如果在昆明感觉不到高原反应的话,在潞西就更不会。.

美萱妈妈 2005-7-8 18:59

不好意思的说,当初我去昆明出差的时候待了一个月,头几天还是有高原反应的。晚上总是要醒几次,象是在倒时差呢。可和我同去的几头”壮牛“(男同事)都一点反应都没有呢。.

音妈 2005-7-13 14:53

0的!.

千慧妈 2005-7-16 16:44

我现在在丽江的网吧,不过传照片不方便,等我空的时候再传,这几天一直做空中飞人来着累啊。。。等我到了大理,再漫漫传.

vivian妈眯 2005-7-20 09:35

千慧妈真潇洒啊,羡慕ING……
是不是暑假过完才回来呀?.

茹茹妈 2005-7-20 09:47

还玩啊?
那么多天,真是舒服哦!.

雯妈妈 2005-7-21 22:33

真的好羡慕啊!.

千慧妈 2005-7-22 14:06

玩得钢琴都荒废了回去说不定要从头开始学了,一想到回去我们就要踏入每天如工蜂般辛苦而忙碌压力又大空气又差,每天买菜都要担心有没有毒的这种生活我就害怕[s:227.gif][s:227.gif][s:227.gif][s:227.gif].

天宝妈 2005-7-22 16:12

[quote]Originally posted by [i]千慧妈[/i] at 2005/7/22 14:06:
玩得钢琴都荒废了回去说不定要从头开始学了,一想到回去我们就要踏入每天如工蜂般辛苦而忙碌压力又大空气又差,每天买菜都要担心有没有毒的这种生活我就害怕[s:227.gif][s:227.gif][s:227.gif][s:227.gif] [/quote]
那就留在泸沽湖过原始的母系生活吧。.

美萱妈妈 2005-7-22 16:21

[quote]Originally posted by [i]千慧妈[/i] at 2005-7-22 02:06 PM:
玩得钢琴都荒废了回去说不定要从头开始学了,一想到回去我们就要踏入每天如工蜂般辛苦而忙碌压力又大空气又差,每天买菜都要担心有没有毒的这种生活我就害怕[s:227.gif][s:227.gif][s:227.gif][s:227.gif] [/quote]
生活在大城市里的人其实很悲哀的...:-(.

千慧妈 2005-7-23 18:01

[quote]Originally posted by [i]天宝妈[/i] at 2005/7/22 16:12:
那就留在泸沽湖过原始的母系生活吧。 [/quote]

咳...要留也不是那里啊,那里是男人的天堂.................

瞳瞳妈 2005-7-24 11:34

明知道要受刺激,可还是忍不住要看看!唉!不说了!
快点回来FB!.

amy妞妞妈 2005-7-24 16:12

你这次有这么长的假期阿,羡慕ing。.

千慧妈 2005-7-24 16:41

抓到了大鱼,呵呵

[[i] 本帖最后由 千慧妈 于 2007-9-16 18:43 编辑 [/i]].

千慧妈 2005-7-24 16:43

打高尔夫

[[i] 本帖最后由 千慧妈 于 2007-9-16 18:43 编辑 [/i]].

千慧妈 2005-7-24 16:46

西双版纳热带雨林里面美丽的野鸡.

千慧妈 2005-7-24 16:49

摸摸大蟒蛇.

千慧妈 2005-7-24 16:51

过了这个吊桥就是爱尼村寨了.

千慧妈 2005-7-24 16:52

和少数民族小朋友一起拍照.

千慧妈 2005-7-24 16:54

神秘的爱尼古寨,里面有各种各样的民族.

千慧妈 2005-7-24 16:57

这种人号称鸟人,男的是一直住在树上的,女的睡在树下,保护男的不被猛兽吃掉。。。如果晚上女的需要男的,就用一个长长的棍子捅鸟屋几下,男的就下来了,不过我们没捅,是有些男的给他抽烟他就下来了。。哈哈.

千慧妈 2005-7-24 16:59

这是野人。。。。我和野人合影,野人跳起舞来,哈灵。。。。。。。。。。

千慧妈 2005-7-24 17:01

这个民族是嗜吃生的猪血,所以有个绰号叫吸血族。。。。。。这是一碗生的猪血。。。。。。她当场吃给我们看的。。。.

千慧妈 2005-7-24 17:02

看我的牙齿白不白?嘿嘿

[[i] 本帖最后由 千慧妈 于 2007-9-16 18:44 编辑 [/i]].

千慧妈 2005-7-24 17:04

谁的耳洞比她大??.

千慧妈 2005-7-24 17:06

这是长颈族,脖子上套的都是铜圈,这个民族在世界上已经很少了.

千慧妈 2005-7-24 17:07

上刀山.

千慧妈 2005-7-24 17:08

开心的泼水节.

千慧妈 2005-7-24 17:10

喂大象吃香蕉

[[i] 本帖最后由 千慧妈 于 2006-4-27 09:32 编辑 [/i]].

千慧妈 2005-7-24 17:12

热带雨林里面美丽的毛毛虫.

千慧妈 2005-7-24 17:13

跳舞草,我们对这它唱歌时候,它的嫩叶会动,唱儿歌它不动,一唱2只蝴蝶,它就动,呵呵,好玩.

千慧妈 2005-7-24 17:15

猪笼草原来是长得象这副样子滴。。。。。。。。。。。。。。。。.

千慧妈 2005-7-24 17:17

版纳随处可见的野果,可以吃的,酸酸甜甜.

千慧妈 2005-7-24 17:20

世界上最大的种子,大家看看象什么?嘿嘿。。。。。.

千慧妈 2005-7-24 17:21

傣族美丽的小卜少列队欢迎我们去她们村寨.

nino妈 2005-7-24 17:21

哈灵!你什么时候回来?上海没了你都没人出来FB了.赶紧回来咱们先去搓一顿给你洗尘.你不要乐不思蜀哦.呵呵呵......还真有点想你!真的..

千慧妈 2005-7-24 17:23

要离开版纳了,拍一张我们住的宾馆外景,遗憾的是住的时候没有想起拍,在宾馆的大草坪上面和普洱茶,真的很开心啊。。。.

千慧妈 2005-7-24 17:26

到了香格里拉啦。。看看我们住的5星级酒店外景,那可是香格里拉最好的酒店啊,卫生间是透明地哦,就像某位领导家里的,领导家里没能去参观,偶就在香格里拉亲自使用了。。。1280一晚。。不过我们拿了一个好价钱。。咔咔咔

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-7-25 at 15:25 ].

千慧妈 2005-7-24 17:31

晚上到藏族小饭店吃饭,吃到了只有香格里拉才有的菜,竹叶菜等。还有珍稀动物的肉肉。。。。。。哎呀可惜一端上来没想起拍照片,走的时候才拍。可惜可惜没拍到菜菜

因为同行的亲戚不太舒服所以晚上藏民家访没去,这有点遗憾啊。.

千慧妈 2005-7-24 17:33

香格里拉的景点白水台,这些白白的大石头,是山上的水里面含有矿物质,长年累月的流下来,慢慢的这些山就变成了这副样子啦。。不太会拍照拍出来不太好看。。。。。。。。。。。

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-7-24 at 17:35 ]

[[i] 本帖最后由 千慧妈 于 2010-2-22 21:09 编辑 [/i]].

千慧妈 2005-7-24 17:37

走不动了。。。还是坐轿子吧。。。。。。。。。。。。。

[[i] 本帖最后由 千慧妈 于 2007-9-16 18:45 编辑 [/i]].

千慧妈 2005-7-24 17:40

白水台的源头,那里的水很清很清的,只是照片拍出来反光,不太灵。那里还有高僧给前去的人念经送祝福.

amy妞妞妈 2005-7-24 19:51

看的我也好想去西双版纳,千惠胆子蛮大的,我是看到蛇连照片都不敢看的.

千慧妈 2005-7-25 15:14

美丽的香格里拉沼泽。。。。.

千慧妈 2005-7-25 15:16

小布达拉宫(松赞林寺).

千慧妈 2005-7-25 15:18

美丽的藏族女孩在放羊

[[i] 本帖最后由 千慧妈 于 2007-9-16 18:45 编辑 [/i]].

千慧妈 2005-7-25 15:19

香格里拉奇特的植物,就这样一片叶子,从地底下钻出来.

千慧妈 2005-7-25 15:22

美丽的白牦牛,据说就是有钱也看不见第二头这么漂亮的,林新如等明星也和它拍了好多照

[[i] 本帖最后由 千慧妈 于 2006-4-27 09:34 编辑 [/i]].

千慧妈 2005-7-25 15:25

离开香格里拉了,拍一张宾馆的游泳池PP,太冷了要不这么漂亮的游泳池放在那里看太可惜了,.

千慧妈 2005-7-25 15:27

去丽江的路上,去了虎跳峡,1000多级楼梯啊,下去的时候很爽啊,上来就不行了,许多人都要抬上去,我还是坚持走上去,我觉得坐在那个轿子上,看着挑夫这么累,我真是太难过了。。。。。女儿没下去,在上面等我呢.

千慧妈 2005-7-25 15:32

到丽江了,那里真的很悠闲啊,我们通常上午景点,下午睡觉,晚上泡吧.

千慧妈 2005-7-25 15:34

泡的什么吧??仔细看看,千慧都泡上瘾啦.

千慧妈 2005-7-25 15:36

那几个字真是煞风景啊。。里面更漂亮,男的在2楼,还是木头的楼梯

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-7-25 at 15:53 ].

虫虫 2005-7-25 15:46

好羡慕啊…………风景真好.

lily 2005-7-25 15:47

糊涂了,千慧妈到底回来了没有呀?.

千慧妈 2005-7-25 15:57

看看你们喜欢的蚕丝被,是这样做成的,要1W多个蚕茧才能做一条被子呢.

千慧妈 2005-7-25 16:01

在束河古镇边骑马边吃胡萝卜,第一次看到,原来胡萝卜的叶子这么长的,胡萝卜真是甜啊

[[i] 本帖最后由 千慧妈 于 2007-9-16 18:46 编辑 [/i]].

千慧妈 2005-7-25 16:05

天然冰箱,里面放着啤酒,我们的胡萝卜也是在这个水沟沟里面洗的。。.

千慧妈 2005-7-25 16:06

这个菜单,有意思吧?.

琳儿 2005-7-25 16:46

好漂亮呀,灵是灵的来。千慧妈的这种旅游才真是写意呀!.

桐桐妈 2005-7-25 16:54

好开心哦,羡慕啊!.

童童妈 2005-7-25 16:56

[quote]Originally posted by [i]琳儿[/i] at 2005/7/25 16:46:
好漂亮呀,灵是灵的来。千慧妈的这种旅游才真是写意呀! [/quote].

天天乐 2005-7-25 18:42

千慧妈,你玩的好爽哦!.

康康兔 2005-7-25 19:26

我有一个晚上也在一米阳光哦,好熟悉啊.

红十字星 2005-7-25 20:09

千慧妈:千慧这一趟玩够了也饿够了吧?在潞西时她只会吃鸡蛋炒蕃茄,可怜的小家伙。.

christy 2005-7-25 20:14

*** 该贴被屏蔽 ***

玫瑰玛丽 2005-7-26 17:39

羡慕你们。玩那么长时间才爽。我们上次才呆了六天。不过瘾啊!.

千慧妈 2005-7-27 17:54

我没有上雪山,是因为我上雪山前一天,有个谁谁跟我说,她认识的一个人,有一次上雪山在缆车上被困了2天啊,说是缆车坏了,让我要上去就多带点干粮矿泉水.............

所以我就没上去........................

红十字星 2005-7-27 19:04

[quote]Originally posted by [i]千慧妈[/i] at 2005-7-27 05:54 PM:
我没有上雪山,是因为我上雪山前一天,有个谁谁跟我说,她认识的一个人,有一次上雪山在缆车上被困了2天啊,说是缆车坏了,让我要上去就多带点干粮矿泉水.............

所以我就没上去....................... [/quote]
千慧妈,凡准备上雪山的人都会听到这样的说法,我去的时候也听说过,准备上缆车时还有一人晕倒,心理压力不小,但还是上去了,蛮顺利。.

盈盈妈 2005-7-27 21:32

[quote]Originally posted by [i]琳儿[/i] at 2005-7-25 16:46:
好漂亮呀,灵是灵的来。千慧妈的这种旅游才真是写意呀! [/quote].

千慧妈 2005-7-28 12:42

[quote]Originally posted by [i]红十字星[/i] at 2005/7/27 19:04:
千慧妈,凡准备上雪山的人都会听到这样的说法,我去的时候也听说过,准备上缆车时还有一人晕倒,心理压力不小,但还是上去了,蛮顺利。 [/quote]
反正我是好汉....

不吃眼前亏...保命要紧
嘿嘿.

小庭萱的老妈 2005-7-28 13:03

看了你的贴,好佩服你家千慧!真是勇敢+帅!看了相片,想起2000年和LG度蜜月去云南的时候,那时候香格里拉还没有5星级酒店了.....盼望小WINNIE快快长大,我们也可以带她去云南!.

红十字星 2005-8-28 12:51

千慧妈,怎么没下文了?大理的金花呢?没找着?.

千慧妈 2005-8-28 13:26

[quote]Originally posted by [i]红十字星[/i] at 2005/8/28 12:51:
千慧妈,怎么没下文了?大理的金花呢?没找着? [/quote]

这个..这个..我还沉浸在旅途的回味中...等我整理好再传吧,最近有点懒啊[s:229.gif][s:229.gif][s:229.gif].

千慧妈 2005-8-28 16:33

第二张.

千慧妈 2005-8-28 16:33

山间的瀑布.

千慧妈 2005-8-28 16:34

九龙庭.

千慧妈 2005-8-28 16:37

到风情岛旅游,还和卖矿泉水的吵了一架,她卖5元,我们说便宜点啊,4元好不>??没想到她说,我们是山下背来的,又不是抢来的.....................我倒~~~~~

[[i] 本帖最后由 千慧妈 于 2007-9-16 18:47 编辑 [/i]].

千慧妈 2005-8-28 16:39

有名的三塔................原本以为三塔这个名字有个典故,没想到居然是,先生们,女士们,知道为什么叫三塔吗??你们数数看,1...2...3..总共3个塔,所以叫三塔.............

我再倒~~~~~.

千慧妈 2005-8-28 16:45

坐一次龙椅吧......................10元

[[i] 本帖最后由 千慧妈 于 2007-9-16 18:48 编辑 [/i]].

千慧妈 2005-8-28 16:48

去钓鱼却掉进了鱼塘...我一个箭步冲下去把她提起来......嘴也肿成猪8戒,涂上牙膏.洗洗干净,不钓鱼了,挖蚯蚓吧.................

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-8-28 at 16:59 ]

[[i] 本帖最后由 千慧妈 于 2007-9-16 18:48 编辑 [/i]].

千慧妈 2005-8-28 16:51

温泉度假村,山美,水美,人也美,就是车子不美,等个的士要预约半小时.

千慧妈 2005-8-28 16:52

怒江大峡谷.

千慧妈 2005-8-28 16:54

美丽的澜沧江.

千慧妈 2005-8-28 16:55

最后一张是一首画出来的诗,大家看看,能看懂吗.

红十字星 2005-8-28 18:41

准备看白族金花呢,没想到看见一个嘴上涂有牙膏的囡囡。千慧吓坏了吧?.

佳佳妈妈 2005-8-29 11:48

那个藏族小女孩好漂亮!!!牵着的那只小羊也很漂亮!

小千慧没事吧,想想你那一个箭步的样子肯定很好玩,可惜没得拍下来。

这一圈下来千惠肯定长大了好多,回到学校有的她炫耀的啦。羡慕啊~~~.

小学生 2005-8-29 12:14

那个小女孩就是千惠呀!

我能想象出千惠妈是什么样子冲下去的? 呵呵.

还要照片!.

佳佳妈妈 2005-8-29 23:06

[quote]Originally posted by [i]ppmmd[/i] at 2005/8/29 12:14:
那个小女孩就是千惠呀!

我能想象出千惠妈是什么样子冲下去的? 呵呵.

还要照片! [/quote]
我知道,我不就是想让千惠妈得意一下子嘛~~

不过小家伙穿藏族的衣服真得很漂亮!.

千慧妈 2005-9-1 12:53

那个画出来的诗很有意思,大家前后对照一下,看看能不能看懂?.

千慧妈 2005-9-1 13:04

上面的红色的字要横着读,下面的诗诗竖着读的

第一排上面的夜字,很长,所以叫夜长,枕头的枕字诗横过来的,所以是横枕,意字,下面的那个心,写歪了,所以叫意心歪,所以,第一排就是,夜长横枕意心歪

第二排的,月亮的月,写斜了,还有三个更字,代表三更天,繁体的门字,写了一半,所以,第二句是,月斜三更门半开.
页: [1]
查看完整版本: 千慧妈的游记

Processed in 2 queries