查看完整版本: 看看我家快三个月的福福

福福妈妈 2005-6-21 11:11

看看我家快三个月的福福

[img]http://classpic5.chinaren.com/album/pic/470/376/2815032345905376470/111925691588084.jpg[/img].

福福妈妈 2005-6-21 11:12

福福要生气了

[img]http://classpic4.chinaren.com/album/pic/470/376/2815032345905376470/111932315082827.jpg[/img].

福福妈妈 2005-6-21 11:14

两个月的男子汉

[img]http://classpic6.chinaren.com/album/pic/470/376/2815032345905376470/111925294063647.jpg[/img].

佳佳妈妈 2005-6-21 11:14

好肥啊!肉肉都荡下来了!

可爱可爱!真是可爱!.

优优妈妈 2005-6-21 11:32

好玩的,好想抱抱。.

童童妈 2005-6-21 11:44

哈哈,生气的样子真好玩!.

琰喆妈妈 2005-6-21 11:47

好玩的好玩的,比我们家优优还胖哦!.

美萱妈妈 2005-6-21 11:51

[quote]Originally posted by [i]佳佳妈妈[/i] at 2005-6-21 11:14 AM:
好肥啊!肉肉都荡下来了!

可爱可爱!真是可爱! [/quote]
亲亲~.

janetwang 2005-6-21 11:52

好多肉!羡慕.

笛子妈妈 2005-6-21 12:10

胖嘟嘟的,真的好有福相!.

姗姗妈 2005-6-21 17:14

孩子一晃眼就在地上乱跑了,现在回头想想,她两三个月那时候憨嘟嘟的样子,我还没抱够呢怎么就长大了?

如今是她要你抱的时候你才有得抱,不要你抱了,小腿就使劲踢腾身子早扭到一边去了,哪里还会那么老实乖乖在怀中看着你笑。唉!.

燕子3322 2005-6-22 10:18

满大个的,身高,体重是多少,跟我们家的比比?现在会翻身了吗?我们是三个月多几天.

闹闹妈妈 2005-6-22 11:37

[quote]Originally posted by [i]优优妈妈[/i] at 2005-6-21 11:32 AM:
好玩的,好想抱抱。 [/quote].

小宇妈妈 2005-6-22 12:03

养得好!好可爱哦.

zjq 2005-6-22 12:25

[quote]Originally posted by [i]janetwang[/i] at 2005/6/21 11:52:
好多肉!羡慕 [/quote].

韵韵妈妈 2005-6-22 13:19

好可爱哦.

宝宝贝贝妈妈 2005-6-22 15:44

是个福宝宝,好福相啊!我家小女儿生下来就不胖,现在养得也不胖,看起来要讨教一下各位妈妈,你们的经验了,怎么养得这么好呀!利害啊!.

福福妈妈 2005-6-22 18:08

[quote]Originally posted by [i]燕子3322[/i] at 2005-6-22 10:18 AM:
满大个的,身高,体重是多少,跟我们家的比比?现在会翻身了吗?我们是三个月多几天 [/quote]
身高64cm,体重13斤,不过这几天好像瘦了,不肯好好吃奶,你们那位会这样吗?还不会翻身呢,正在期待中。.
页: [1]
查看完整版本: 看看我家快三个月的福福

Processed in 2 queries