查看完整版本: 8月19-21日岱山游---祝大家玩的开心

思思妈 2005-6-10 16:32

8月19-21日岱山游---祝大家玩的开心

[b]时间定下来了,8/5-8/7日。因为没有自告奋勇出来砍价的,昨天我就联系了金洲湾度假村和新岱山,把房间订好了,金洲湾10间海景房,包括7间标准间+3间单间。3口之家住标准间,1大1小的住单间。价格都是288元打7折。确定了这3天海滩上没有什么活动。

现在要说说新岱山,新岱山有3种规格的房间:大标房(2张130CM的床,房间宽敞)388元,标房(房间没大标房宽敞,床一样)358元,夫妻房(1张160CM的床)308元,都是打6折。大家自己报报要住什么房间。因为每种房型只有10几间,大家最好不要集中在一个房型上会比较保险。到下周末没有回音的我按照3口之家住标房(358),1大1小住夫妻房的标准来订了。[/b]

行程:
周五 14:30在南浦大桥下坐大巴到芦潮港做快艇
       18:00到达岱山码头
       宾馆CHECK IN,海鲜夜排挡,夜宿新岱山饭店。
周六 前往鹿栏晴沙,宾馆CHECK IN,海滩玩耍
       夜宿金洲湾度假村
周日 早上海滩玩耍
       中午宾馆CHECK OUT,往镇上吃午饭(可再涮顿海鲜)
       13:50岱山码头坐快艇回上海。
       17:30到达南浦大桥下      

船票: <110免票; 110-140cm半价 65元; >140全票 110元。全程大约3.5小时(含南浦大桥到芦潮港的时间)

因为宾馆房源的因素,这次活动参加的家庭控制在10家以内。望见谅。

有意向的正式报名跟贴,注明人数,票价,是否愿意拼房。

同时征集擅长砍价,及可以去南浦大桥买票的志愿者。因我们是周末团,相对房间预订比较紧张,设想房间预定可以在6月底完成。

大家有什么好的建议,还请多多补充。

给个网站:[url]http://www.dsly666.com/[/url]

[ Last edited by 思思妈 on 2005-8-18 at 15:12 ].

思思妈 2005-6-10 16:37

8/19-8/21岱山游名单

网名                   参加人数           全价票       票款         愿意拼房请备注
思思妈                2大1小              2              代垫220       女孩,单间
WULIWEN           2大1小              2              220             男孩,单间      
小蛇妈                1大1小              2              110             男孩,单间
驼铃妈妈             2大1小              2              220             女孩                 
冬冬妈                2大1小              2                                女孩,单间
小芸                   2大1小              2              220             男孩
泽泽妈                1大1小              1              110             男孩, 标间拼房
junlee                 2大1小              2                                男孩,
一涵妈                1大1小              1              110             男孩, 标间拼房
凯欣妈                2大1小              2              220             女孩
SONIA                2大1小              2              代垫220       男孩

[b][u]最终名单出来了,请大家在8/1日前把票钱汇到我的帐号上。汇好后通知我,并把联系电话给我。我会整理出这次活动的通讯录,方便我们在活动中的联络。[/u][/b]

[ Last edited by 思思妈 on 2005-8-9 at 16:51 ].

小芸 2005-6-10 16:39

还是思思妈有经验,写得详细,算我一个

二大一小

两个全价票,一个没到110,应该不要票吧,一家门就不拼房了

[ Last edited by 小芸 on 2005-6-10 at 16:42 ].

泽泽妈 2005-6-10 16:40

思思妈,我们七月的候补,这边先排个队好吗?这边我们应该可以排排上吧!.

泽泽妈 2005-6-10 16:41

[quote]Originally posted by [i]泽泽妈[/i] at 2005/6/10 16:40:
思思妈,我们七月的候补,这边先排个队好吗?这边我们应该可以排排上吧!1大1小。男孩,愿意合住。不到110cm. [/quote].

wuliwen 2005-6-10 16:43

报名2大1小.

wuliwen 2005-6-10 16:50

在加我同事一家2大1小   小孩年龄4岁   不到110CM 。  就用TONY妈妈登记好吗。

[ Last edited by wuliwen on 2005-6-10 at 16:53 ].

驼铃妈妈 2005-6-10 17:03

算上我们两大一小了吗?报名

偶们现在还不要票,107cm. 不知道八月份长势如何? 先免了再说。

[ Last edited by 驼铃妈妈 on 2005-6-10 at 17:04 ].

泽泽妈 2005-6-10 17:05

加一涵妈1家。也是1大1小。男孩,超过110cm. 我们可以合住一间房间。我去七月那边取消了!.

思思妈 2005-6-10 17:29

[quote]Originally posted by [i]小芸[/i] at 2005/6/10 16:39:
还是思思妈有经验,写得详细,算我一个
[/quote]

快别这么说,我是去年去的,很多信息都忘了,这里的信息很多都是从安奕妈妈那得到的,有安奕妈妈打头阵,我们这组可是轻松了很多。在这谢谢安奕妈妈了。.

小芸 2005-6-10 17:38

已经9个家庭了.旺网真厉害

是的是的,一看就知道安奕妈妈已经打了N个电话联系了

[ Last edited by 小芸 on 2005-6-10 at 17:41 ].

康康兔 2005-6-10 17:45

我好先占个名额吧?虽然又是男孩,估计六月底不一定能成行了,而且我觉得去这个地方还是大家一起比较开心。

先报1大1小吧,房间实在紧张可以拼房。

[ Last edited by sherry冬冬妈 on 2005-6-10 at 19:58 ].

凯欣妈 2005-6-10 20:24

我现在报名能报上吗?如果可以就报这里的,安奕妈妈那里的是星期一二三,我们的兴趣班是星期一和三,要逃两堂课呢
如果可以的话我就报一大一小
或者如果有想跟安奕妈妈那组没报上名的可以和我换。我想报二大一小。小的过110了

[ Last edited by 凯欣妈 on 2005-6-11 at 15:22 ].

汽车宝宝 2005-6-10 21:44

怎么一天没看,就报不上名啦.我们先候补吧,两大一小..

四月天 2005-6-10 22:00

希望能赶上

来了,我们来报名了。一大一小,是女孩。.

小蛇妈 2005-6-10 23:06

嘿嘿,我家那个脱了鞋,还没到110,免票。.

太阳宝宝 2005-6-13 09:39

一大一小, 中班女生,刚好110,时间确定后我们再确认.
七八月份是忙碌的季节.

cindy 2005-6-13 09:45

怎么两天没看,就报不上名啦.我们候补吧,两大一小..

tangtang 2005-6-13 10:03

候补

候补,1大1小。小孩超过1米1,可以拼房。.

春满人间 2005-6-13 10:08

谢谢思思妈,赶快报上,先报1大1小吧,房间实在紧张可以考虑拼房。我们可是女孩哟,个子110差不多,实岁4岁不到,是否免票范围?

[ Last edited by 春满人间 on 2005-6-13 at 10:18 ].

亲亲宝贝 2005-6-13 10:26

和LG商量过了,我们一家三口也去,时间最好是五六日,二大一小,小的是女孩,要半票,过一米二了.

EVE 2005-6-13 10:44

偶也要去,阿拉冒充女孩子可以VA?.

驼铃妈妈 2005-6-13 10:48

[quote]Originally posted by [i]思思妈[/i] at 2005/6/10 16:37:
网名                   参加人数           全价票       半价票         愿意拼房请备注
思思妈                2大1小              2
WULIWEN           2大1小              2
小蛇妈                2大 ... [/quote]
呵呵, 这下偶们两个小妮子吃香呀。。。.

思思妈 2005-6-13 10:51

春满人间

是女孩啊,我看宝宝介绍还当是男孩呢。不好意思噢。

人数尽量早确认下来好吗,便于我安排房间,因为还有很多候补的,我想尽量合理的安排房间,可以让更多的家庭参加。

如果现在孩子有110了,就要买半价票了,和年龄无关的。我到买票前还会让大家确认身高的,毕竟离现在还有近2个月呢。.

玉玉妈 2005-6-13 10:55

1大1小,女孩,95cm ,报名.

小芸 2005-6-13 11:04

[quote]Originally posted by [i]思思妈[/i] at 2005/6/13 10:51:

人数尽量早确认下来好吗,便于我安排房间,因为还有很多候补的,我想尽量合理的安排房间,可以让更多的家庭参加。

如果现在孩子有110了,就要买半价票了 ... [/quote]

应该不会那么严格吧,让小朋友头低一下就过去了.

春满人间 2005-6-13 11:15

思思妈

如果现在孩子有110了,就要买半价票了,和年龄无关的。我到买票前还会让大家确认身高的,毕竟离现在还有近2个月呢。

呵呵,以前我同事看照片时也认为是男孩子,头发短人胖容易误会,不过现在天热穿了裙子就是个小姑娘了,本来还想给她爸爸报上,时间定不了,不过看到旺网上的候补那么多,我们就跟别的MMBB合住了,谢谢思思妈了.

玉玉豆 2005-6-13 11:35

南浦大桥出发,离我家太近了。我报名。
如果要三天的话,就只能1大1小了。同意拼房,我儿子最喜欢和同年龄的在一起了。
儿子身高1.15左右。
我可以帮忙去南浦大桥买票的。

[ Last edited by 玉玉豆 on 2005-6-13 at 11:37 ].

思思妈 2005-6-13 12:04

[quote]Originally posted by [i]小芸[/i] at 2005/6/13 11:04:
应该不会那么严格吧,让小朋友头低一下就过去了 [/quote]
你不知道哦,到了旺季快艇票也挺紧张的,到时万一碰到个较真的验票的,孩子又真是超过了110,票又补不到了,怎么办啊?还是保险点的好。.

思思妈 2005-6-13 12:27

[quote]Originally posted by [i]EVE[/i] at 2005/6/13 10:44:
偶也要去,阿拉冒充女孩子可以VA? [/quote]
EVE啊,不冒充女孩子嘛也好去的呀。就是要候补了哦。不过没看见你的报名信息呀?你不会是来噶闹忙的吧。嘿嘿嘿。.

EVE 2005-6-13 12:33

候补阿好的。基本上是一大一小滴,拼房拼房,最好找个女孩子拼房,嘿嘿嘿。.

玉玉妈 2005-6-13 12:34

忘注明了,同意拼房.

小芸 2005-6-13 13:17

[quote]Originally posted by [i]EVE[/i] at 2005/6/13 12:33:
候补阿好的。基本上是一大一小滴,拼房拼房,最好找个女孩子拼房,嘿嘿嘿。 [/quote]

打什么坏主意??

候补都有10家了,何不自己组团?.

思思妈 2005-6-13 13:59

再组个团倒是个好办法,现在候补的也有10家了,估计再怎么拼房也没办法全能去的。有7月和8月两个团在前,后面一个团的准备工作应该很容易做了。.

tangtang 2005-6-13 14:03

唉,忘了补充了,我家的是女孩。.

凯欣妈 2005-6-14 09:01

嘻嘻,挤进去了,太好了。
这几天我电脑中了木马病毒,屏幕一直是黑的,我心里真是急啊!幸好晚中了几天病毒,要不就挤不上末班车啦!.

虾蜜 2005-6-14 12:09

晕~~  几天没上这里,几个报名帖竟然都截止了。候补还可以伐?另外组团也行啊!.

tequila_qq 2005-6-14 23:41

再开个团吧,希望在8月下旬,要不我们候补的自己组织吧,8月20日或8月27日怎么样啊?能和宾馆联系上吗?我家是一大一小的..

junlee 2005-6-15 14:22

候补的好多呀, 不管了, 先报名候补吧.
一大一小, 男孩, 可以拼房..

康康兔 2005-6-20 12:16

偶们一帮同学定下来7月15日去贷山,偶就先去玩儿了,这里退出..

晓宇妈妈 2005-6-20 13:52

回来后,可否介绍一下岱山的最新旅游情况?住宿、交通......
谢谢啦!.

queenie 2005-6-20 14:08

好悲惨啊,只好候补了.

康康兔 2005-6-20 15:41

[quote]Originally posted by [i]晓宇妈妈[/i] at 2005/6/20 13:52:
回来后,可否介绍一下岱山的最新旅游情况?住宿、交通......
谢谢啦! [/quote]

好的。看安排我们就是住新岱山饭店,回来汇报一下情况。.

亲亲宝贝 2005-6-24 13:47

这次我们这后补排得上吗.

凯欣妈 2005-6-26 09:50

思思妈,我们就标房吧.

亲亲宝贝 2005-6-26 21:58

[quote]Originally posted by [i]亲亲宝贝[/i] at 2005/6/24 13:47:
这次我们这后补排得上吗 [/quote]排得上的话,我就把房间订下来了.

小芸 2005-6-27 09:09

新岱山住夫妻房

金洲湾标准间

上面的价格是打好折还是没打折的??.

驼铃妈妈 2005-6-27 09:21

谢谢思思妈。
我们要金州湾的标准间
新岱山的小标准房.

春满人间 2005-6-27 09:22

新岱山住夫妻房.

朱朱妈 2005-6-27 12:20

来晚了,还能报得上吗。。。。。。候补的也行。。。。1大1小。。。.

小蛇妈 2005-6-27 12:39

我们就夫妻房好了。谢谢。.

queenie 2005-6-28 13:27

候补,一大一小(男孩,拼房).

泽泽妈 2005-6-28 17:05

[quote]Originally posted by [i]驼铃妈妈[/i] at 2005/6/27 09:21:
谢谢思思妈。
我们要金州湾的标准间
新岱山的小标准房 [/quote].

思思妈 2005-7-1 15:44

现在报名的肯定加不进来了,人数有限,抱歉了哦。

小芸,我写的价格都是指原价,再打相应的折扣。.

生姜水 2005-7-4 07:44

报名参加啊,一家三口...

羽亮妈 2005-7-9 06:57

还能有奇迹吗?

[quote]Originally posted by [i]思思妈[/i] at 2005/7/1 15:44:
现在报名的肯定加不进来了,人数有限,抱歉了哦。

小芸,我写的价格都是指原价,再打相应的折扣。 [/quote]
怎么每次来都错过?还能报名吗?真是汗颜!!!.

思思妈 2005-7-26 11:31

第一组如期顺利出游了,我们这组也是时候要行动起来了。

首先说说买票的事情,请报名的10位把票钱汇入下面提供的帐号里,[b]按1大1小汇110元,2大1小汇220元的标准。请大家务必8/1日前完成汇款[/b]。如有退出活动的,请尽早通知,我好安排后补家庭参加。汇款后请通知我。
[b]招行一卡通,帐号 6225 8802 1790 6800  陈易[/b]

房间预订已拿到最后确认,新岱山10间都是夫妻房。金海湾4间标间,6间单间。是我近一步和宾馆协商后,作了一些调整。新岱山的夫妻房的床比较宽的,金海湾的单间在2楼,床也比较宽的,看海景更棒。相信是比以前的安排更好的。

另外,大家一起想想,我们可以搞些什么活动,我们在海边的时间安排上是比较悠闲的,看看搞什么活动适合10来个孩子一起玩玩。这个我一个人搞不定的,要大家一起出主意的。不过我要点一个,故事妈妈要出点力,一人准备一个故事哦。.

泽泽妈 2005-7-26 11:35

太棒了,终于可以听到故事妈妈的故事了。对了,这就去汇款。

我们可以在沙滩上来一个建城堡大赛吗?

还有,大家一起聊聊,要带点什么。.

泽泽妈 2005-7-26 11:39

把瞳妈的清单先搬过来给大家借鉴一下!

准备行装!

替换衣服:大人3套,孩子4套
泳衣两件,浴巾一条,充气泳衣一件,大人长袖一件,帽子两顶,一次性雨衣两件

饼干、点心若干,牛奶3包

面纸、湿纸巾、毛巾、牙刷、香皂等日用品若干

小人的强生洗发露还有够两个人的用量,我要借用你们的防晒品和洗发液!

药品:晕海宁、人丹、黄连素、邦迪、力度伸、清凉油
安全烟火2包,手电筒一个,打气筒一个(你们不用再带了)

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-7-24 at 11:18 ].

思思妈 2005-7-26 11:57

这个,这个。。。我还在想要不要带玩沙工具呢,那里的黑沙挖起来有点吃力的,蛮紧的,有点像泥地。埋在水下的松些。

我本来想带着安全烟火,傍晚在海滩上玩玩,就是玩好后打扫战场比较麻烦。

带嘛,我想除了吃的,穿的,用的,还要带好防晒的,防蚊的,药品,游泳圈,水枪,我想再带点杨梅酒,吃海鲜时给孩子喝点。.

泽泽妈 2005-7-26 13:24

原来是这样。那就不带挖沙工具了。也乐得轻松点。.

春满人间 2005-7-26 13:35

思思妈,佷抱歉,我们8月5-7号有事,无法参加了,再次感谢谢思思妈的热心组织。.

汽车宝宝 2005-7-26 13:56

思思妈,偶是不是可以转正了啊?

.

思思妈 2005-7-26 14:02

知道了。春满人间退出。以下几位,如有多余名额,还想要参加的,请跟帖。我会按顺序安排的。

JIANGXIAOYAN   
太阳宝宝            
CINDY               
TANGTANG         
亲亲宝贝            
EVE                  
玉玉妈               
玉玉豆

[ Last edited by 思思妈 on 2005-7-26 at 14:42 ].

汽车宝宝 2005-7-26 14:04

偶要参加滴,西西

.

思思妈 2005-7-26 14:10

[quote]Originally posted by [i]铭儿妈[/i] at 2005/7/26 13:56:
[/quote]
是的,你转正了:).

wuliwen 2005-7-26 14:24

组长:金海湾的房间我想要一间单间好吗?麻烦你了!.

思思妈 2005-7-26 14:30

[quote]Originally posted by [i]wuliwen[/i] at 2005/7/26 14:24:
组长:金海湾的房间我想要一间单间好吗?麻烦你了! [/quote]
好的,知道了。
还有谁对房间有要求的请说明。现在有6间单间,4间标间。.

wuliwen 2005-7-26 15:04

我同事tony妈妈也想要单间,谢谢.

小芸 2005-7-26 17:09

星期六汇款.220.

凯欣妈 2005-7-26 18:35

招行汇款要带什么?自己没招行的卡可以汇吗?比较笨,不好意思!.

驼铃妈妈 2005-7-26 23:02

思思妈, 我的220下周一去跳舞班给你好吗?.

Sonia 2005-7-27 09:10

[quote]Originally posted by [i]朱朱妈[/i] at 2005/6/27 12:20:
来晚了,还能报得上吗。。。。。。候补的也行。。。。2大1小。。。 [/quote].

小芸 2005-7-27 09:53

[quote]Originally posted by [i]凯欣妈[/i] at 2005/7/26 18:35:
招行汇款要带什么?自己没招行的卡可以汇吗?比较笨,不好意思! [/quote]

汇款不要带什么的,没卡也能汇.不放心的话带张身份证.
记得好象要填张单子,写下思思妈的名字和卡号,还有金额.交到柜台就行了.其实等于直接把钱存到思思妈的卡里,她直接可以收到的.
存好后回给你一张回单,上面会有打印出来的名字\卡号\金额..

汽车宝宝 2005-7-27 11:19

思思妈,单间是不是大床房啊?那个床多大啊?如果有5尺半,偶就要单间了,这样偶不用担心儿子半夜会掉下来了,西西。
另外,偶一会汇款,汇好后偶通知你。南浦大桥下的集合点,是在哪?有没有具体的地点?.

思思妈 2005-7-27 13:26

驼铃妈妈,好的下周一给我好了。要是我没来,给思思的奶奶或阿姨就行了。

谢谢小芸,帮我回答了, 还这么详尽:)

铭儿妈,床是150公分的。有5尺半了吧?不好意思,我算不来哎。我也是担心思思会掉下去,所以要了单间。南浦大桥下的集合点我还没有地址,晚些再写上来好吗。.

思思妈 2005-7-27 14:01

泽泽妈和同事拼房住,多出一间房。不过好象候补名单上的妈妈没有想要参加的了,到明天下午如果还没有确认,就把机会给后面跟帖侯补的妈妈了。.

小蛇妈 2005-7-27 15:09

我也要单间的,明天下午汇款可以吗?这两天实在是忙得够呛。.

思思妈 2005-7-27 16:27

不急,8/1日前就可以了。怪不得这几天哪都找不到你。.

童童妈 2005-7-28 08:34

多出一间房好呀,我也来后补,两大一小!.

小蛇妈 2005-7-28 09:02

我这里有变动,2大1小改成1大1小,房间不变。.

Sonia 2005-7-28 14:47

我们家要去的,强烈要求加入.

思思妈 2005-7-28 15:31

[quote]Originally posted by [i]Sonia[/i] at 2005/7/28 14:47:
我们家要去的,强烈要求加入 [/quote]
好的,候补名单上的妈妈还没有跟帖参加的,你顶上吧。你都强烈要求了,我能不同意吗。

还有一些跟帖候补的,如果还想去,可以自己联系宾馆。只要还有房间就行了。我们到那可以一起玩的呀。.

Sonia 2005-7-28 16:27

[quote]Originally posted by [i]思思妈[/i] at 2005/7/28 15:31:
好的,候补名单上的妈妈还没有跟帖参加的,你顶上吧。你都强烈要求了,我能不同意吗。

还有一些跟帖候补的,如果还想去,可以自己联系宾馆。只要还有房间就行了。我们到那可以一起玩的呀。 [/quote]
谢谢,我怎么给你钱?.

思思妈 2005-7-28 16:55

[quote]Originally posted by [i]Sonia[/i] at 2005/7/28 16:27:
谢谢,我怎么给你钱? [/quote]
前面的帖子里有帐号。找找看。.

凯欣妈 2005-7-28 16:57

还有一个问题,我该乘什么才能到南浦大桥?有地铁吗?(从南京路成都路高架出发).

凯欣妈 2005-7-28 17:02

思思妈,我看名单上小蛇妈是一大一小,你写两张全价票,给你纠正一下,别多买了浪费。估计你还会核对的,不过给你提醒一下:).

凯欣妈 2005-7-30 19:33

我今天已经去汇好款了,请查收!(220).

凯欣妈 2005-7-30 20:21

[img]http://www.zaojiao.com.cn/babies/photo/20050730290099.jpg[/img].

小蛇妈 2005-7-30 21:04

我也汇好了,110,周六下午7点左右。.

小芸 2005-8-1 09:12

我也汇好了,星期六下午,220.

Angelamother 2005-8-1 10:03

可以弄点烟火。不错的。你们人多,要多点。.

wuliwen 2005-8-1 10:26

安全焰火我来准备好了,10包够了吗?.

瞳瞳妈 2005-8-1 10:44

[quote]Originally posted by [i]wuliwen[/i] at 2005/8/1 10:26:
安全焰火我来准备好了,10包够了吗? [/quote]

足够了!记得带好手电筒!.

泽泽妈 2005-8-1 11:15

我会带电筒。

思思妈,我和同事的220周六晚汇出的。.

小芸 2005-8-2 10:23

思思妈,钱收到了吗?

谁去买票,不会有啥问题吧.

思思妈 2005-8-2 10:36

我来了,前几天家里有事休假,没给大家回应。

以上汇款我会今天去核实的,电话问了售票处,明天出票。我打算明天早上就去买票,以免有什么闪失。票子是请WULIWEN帮忙去买,我是没可能溜出来买票的。在这真要好好谢谢WULIWEN,为我们解决一件大事。

我会随时告诉大家进展的。.

思思妈 2005-8-2 11:05

以上4笔汇款都收到了。.

思思妈 2005-8-3 10:12

早上接到WULIWEN的电话,8/5日有台风,今天不卖票。我打电话过去他们说今天开始停航了,8/5日是否开船要当天一早打电话过去问。看来我们也要做好当天买票当天走的准备了。希望我们能顺利出游。

[color=Red]南浦大桥上车地点是:外马路1588号。[/color]大家给我留个电话,以便联系。.

童童妈 2005-8-3 10:16

对昨天晚上看天气预报就担心可能不卖票了!还好你上来说一声,差点我就白跑一趟了!.

小芸 2005-8-3 12:58

[quote]Originally posted by [i]小芸[/i] at 2005/6/27 09:09:
新岱山住夫妻房

金洲湾标准间

[/quote]

如果去不成怎么办?担心ing.

泽泽妈 2005-8-3 13:47

思思妈,手机短你了。
今天看到台风的消息,也很担心!我们保持联络吧。.

思思妈 2005-8-3 14:25

是呀,我也正担心呢。

如果这周去不成,你们说是改期呢,还是取消活动?如果要改期,我只有8/20这个周末可以了。还要看看宾馆预订的到伐。.

凯欣妈 2005-8-3 16:59

郁闷!保持联系,也只能这样了:(.

小蛇妈 2005-8-3 20:42

要不我们再选个内陆的地方玩?.

童童妈 2005-8-4 08:49

报告,早上打电话去集散中心问过了,明天台风船停开!我已经打电话去宾馆把我订的房间退掉了!:(.

汽车宝宝 2005-8-4 09:32

岱山去不成了

今早老公去把买好的船票给退了,可是公休已经请了4天了,难道只好呆在家里,郁闷,还有哪好去玩啊?.

童童妈 2005-8-4 09:36

哈哈,怎么跟我朋友说的一样啊,我说岱山去不成了,他马上问我那看看还有什么地方可去?嘻嘻,最近大家的玩心很重啊!!!.

小芸 2005-8-4 09:50

好伤心,活动真的取消了?

雨天要不去五泄?那里只有下雨的时候最漂亮..

汽车宝宝 2005-8-4 09:51

是呀,想好去玩的,结果去不成,很扫兴的,儿子也不干,给他在幼儿园请了两天假了,难不成明天再放进去?刚才携程去转了一圈,周末的2日游都满了,555555555,没地方去了..

童童妈 2005-8-4 09:54

别急再等等,思思妈说再去确认一下!.

思思妈 2005-8-4 10:06

如果真有台风, 附近的内陆地区, 也是刮风下雨的,玩不尽兴呀. 除非在室内玩.

我刚才给宾馆打电话把预订延期了,延到8/19, 8/20两天. 先订着再说, 怕等大家决定了宾馆又订不到了。

大家想想活动延到8/19-8/21, 还去不去, 如果不去了,我要把钱想办法退给大家了。.

思思妈 2005-8-4 10:10

[quote]Originally posted by [i]童童妈[/i] at 2005/8/4 09:54:
别急再等等,思思妈说再去确认一下! [/quote]
问过了,说明天肯定不开船了。周六,周日的情况要到周六早上再问..

思思妈 2005-8-4 16:11

大家注意:

[size=4][b][color=Red]因台风明天的活动取消了,延期至8/19-8/21日.[/color][/b][/size] 住宿和活动安排都不变.

大家去的或不能去的都请在下周末之前跟帖确认一下, 我好和宾馆最后确定房间数. 不去的,告诉我怎么把钱退给你们.

[ Last edited by 思思妈 on 2005-8-4 at 16:13 ].

wuliwen 2005-8-4 18:22

8/19-8/21日我和tony妈妈两家都会参加.

袋鼠妈妈 2005-8-4 21:42

这是好事多磨呀,又碰到了和去年一样的情况,祝你们玩得开心哦。.

junlee 2005-8-4 22:55

思思妈,如果有哪个家庭19-21号不能去的话,我们能不能候补进去呀?
我们非常想去的,时间上也可以。
不好意思,实在很想参加。:).

凯欣妈 2005-8-5 09:01

不死心,今天早晨打电话去问。老是忙音,好不容易打通,还是让我失望的回答:不开!
思思妈,去或不去我还要看情况,下个周末之前一定回答你。.

小芸 2005-8-5 09:19

今天是一点上班的心情也没有,一进公司先上网,还是好失望.19号我还是去的..

春满人间 2005-8-5 09:29

好事多磨,思思妈,但愿19--21日能顺利出行。.

思思妈 2005-8-5 09:55

是呀,我早上也还抱着一丝希望,可听新闻说这次的台风很厉害,我就知道没戏了。

老天保佑我们,8/19天公做美,让我们顺利出游。.

思思妈 2005-8-5 10:03

[quote]Originally posted by [i]junlee[/i] at 2005/8/4 22:55:
思思妈,如果有哪个家庭19-21号不能去的话,我们能不能候补进去呀?
我们非常想去的,时间上也可以。
不好意思,实在很想参加。:) [/quote]
好的,如果有空出来的房间,一定加上你。不过昨天下午我也收到冬冬妈的短消息,希望如有退出的可以候补进来。所以你排在第2,好吗?.

junlee 2005-8-5 13:35

好的,非常感谢!.

嘟嘟老妈 2005-8-5 23:52

我们也很想去啊
还能排上吗.

思思妈 2005-8-8 10:04

[quote]Originally posted by [i]嘟嘟老妈[/i] at 2005/8/5 23:52:
我们也很想去啊
还能排上吗 [/quote]
知道了,有人退出,我会按顺序补进来的。.

汽车宝宝 2005-8-8 11:21

思思妈,我们不去了,LG的假期没有了,我一人带不动儿子,只好呆在家里了,55555555。
    祝你们玩的开心,多拍点PP上来。.

思思妈 2005-8-8 12:06

好的,知道了,先祝我们老天保佑吧。呵呵.

wuliwen 2005-8-8 12:35

我的同事tony妈妈退出.

思思妈 2005-8-8 12:42

[quote]Originally posted by [i]wuliwen[/i] at 2005/8/8 12:35:
我的同事tony妈妈退出 [/quote]
好的,junlee 转正。.

唯吾德馨 2005-8-8 13:24

思思妈

我是不是也转正了,呵呵!不过可能是我和女儿去,LG去不去待定,我钱什么时候给你?.

思思妈 2005-8-8 13:41

[quote]Originally posted by [i]冬冬妈[/i] at 2005/8/8 13:24:
我是不是也转正了,呵呵!不过可能是我和女儿去,LG去不去待定,我钱什么时候给你? [/quote]
是的,名单里已加上你了。钱不急,等你LG确定了去不去再汇,这周末汇给我就行了吧。汇之前再看看8/19的天气预测。junlee也一样。帐号在帖子里有。.

半圆 2005-8-8 17:04

[quote]Originally posted by [i]嘟嘟老妈[/i] at 2005-8-5 11:52 PM:
我们也很想去啊
还能排上吗 [/quote]一大一小.排队等好吗..

半圆 2005-8-8 17:21

女生,不到1米,可以拼房.

敬熙宝贝 2005-8-9 13:28

我们也想去, 候补行吗?.

junlee 2005-8-9 16:31

这两天没上网,刚看到。
太好了。我们初定两大一小。
[quote]Originally posted by [i]思思妈[/i] at 2005-8-8 12:42 PM:
好的,junlee 转正。 [/quote].

凯欣妈 2005-8-9 17:01

思思妈,我们退出了,因为没假.

思思妈 2005-8-10 21:32

知道了,驼铃妈妈和凯欣妈退出,嘟嘟老妈和xiaoxiao0122001补上..

思思妈 2005-8-10 22:10

我退出了,冬冬妈接手,我做点交代

[b]思思的好朋友一家约我们一起去日照,思思兴奋的不得了。所以我岱山就不去了。

统计和收钱的工作我会继续做,买票我请童童妈帮忙去买了,组长请冬冬妈帮忙大家.游程参照第一帖.宾馆预定也没有问题了,今天我打电话给两家宾馆都确定好了。

我能想到的是:
1.冬冬妈,早一点到南浦大桥底下,如果有旺网的名字吊牌,带上.这样大家方便找你。票子请童童妈买的,你早到点先和童童妈碰头取票.参加家庭的名单和联系电话我会发给你的。

2.出了岱山码头,向左走10分钟就是新岱山饭店和海鲜排挡.入住说徐小姐订的9间夫妻房和1间标房(价格分别是288和320).房费包括第2天的早餐.入住后到餐厅预定好周日中午的午餐.如果可以先点好菜.因为如果周日从鹿栏晴沙回到岱山再找饭店,点菜,下午1:50的快艇,时间有点赶.

3.周六吃完早饭,宾馆叫车去鹿栏晴沙,20多分钟车费20几块.需要找几位到码头把周日回上海的快艇票买好.那里的票是提前一天买的。这样比较保险.还请大家多配合冬冬妈了。

4.到金洲湾(很好找,海滩上就一幢建筑,2/3层楼的招待所样),入住说徐小姐订的6间单间,4间标间,都朝海的.房价200元,包早餐.晚饭可以在度假村里吃。

5.周日退房算好时间,12:00应该回到岱山吃午饭了,下午好象是1:50的快艇回上海.

现在就想到这些,有什么我会再补充的。抱歉我不能参加了,好在很多准备工作都做好了。希望你们能玩的顺利开心.

谢谢童童妈,冬冬妈,两家宾馆的电话你们已经都有了。南浦大桥下的集合地点在帖子里有的。找找.[/b]

[ Last edited by 思思妈 on 2005-8-10 at 22:46 ].

思思妈 2005-8-10 23:38

8/19-8/21岱山游名单

网名                   参加人数    全价票    票款      愿意拼房请备注       确认参加
WULIWEN           2大1小         2                       男孩,单间           确认
小蛇妈                1大1小         2         110         男孩,单间           确认
冬冬妈                2大1小         2                       女孩,单间           确认
小芸                   2大1小         2         220         男孩                    确认
泽泽妈                1大1小         1         110         男孩, 标间拼房
一涵妈                1大1小         1         110         男孩, 标间拼房
sonia                  2大1小         2                       男孩
junlee                 2大1小                                 男孩                     确认
嘟嘟老妈                                                        男孩
xiaoxiao0122001  1大1小                                  女孩
敬熙宝贝         

[color=Red][b]名单上还没有确定要参加的请尽快跟帖通知是否参加。如果参加,没提供参加人数和联系电话的请下周前告诉我。还没有汇款的也请下周前把钱汇到本帖提供的帐号里。下周一我要整理好联系名单给冬冬妈,并把钱收齐交给童童妈。请大家配合。[/b][/color]

[ Last edited by 思思妈 on 2005-8-10 at 23:40 ].

nino妈 2005-8-11 00:47

从码头到新岱山可以叫三轮.走走小孩也挺累的.三轮两个人一辆大概3元.还有新岱山的餐厅要早点定,定包房,(觉得包房的菜比大厅好吃量足).他们生意很好的.不预定包房没有的.海鲜面不错,适合小孩.量也挺足.带鱼清蒸也不错.还有椒盐九肚鱼.新岱山往前50米就是岱客隆超市,购物挺方便的,出租车到鹿栏晴沙可以讲价.我们是15元.顺便问他要个电话,好方便回去时提前叫.
暂时想到这些,希望对你们有帮助.

[ Last edited by nino妈 on 2005-8-11 at 09:32 ].

半圆 2005-8-11 08:30

参加,会尽快汇款的..

唯吾德馨 2005-8-11 09:30

谢谢思思妈!

不去了还帮大家买票订房,你的谆谆教诲我已收藏并打印,正勉力学习中,也不要说什么组长云云,我也是第一次,这次实在是赶鸭子上架,希望大家给我多多建议,一起配合协调,祝我们的岱山之旅顺利美满!.

敬熙宝贝 2005-8-11 12:12

对不起,我有事不去了。希望下次能跟上大部队。.

小芸 2005-8-12 12:05

下星期有事,去不了了:(.

一一妈妈 2005-8-15 07:59

还有名额吗?
如果有,我们去,2大1小。
另外,一朋友全家也想去,他们比较特殊,小孩已经上初一了,也是2个家长加上一个马上上初二的女孩(这个女孩费用怎么算?如果能去的话)。

请冬冬妈和思思妈看看是否有名额。.

半圆 2005-8-15 08:46

[quote]Originally posted by [i]敬熙宝贝[/i] at 2005-8-11 12:12 PM:
对不起,我有事不去了。希望下次能跟上大部队。 [/quote]
不好意思。.

小蛇妈 2005-8-15 08:58

对不起,我们也不能参加了。.

一一妈妈 2005-8-15 09:17

冬冬妈还没来,看来我们有希望了。
对了,我们订单间就可以了。.

唯吾德馨 2005-8-15 09:35

[quote]Originally posted by [i]一一妈妈[/i] at 2005/8/15 09:17:
冬冬妈还没来,看来我们有希望了。
对了,我们订单间就可以了。 [/quote]

买票的事主要是思思妈在汇总人数和钱,我看了一下,你们可能没什么问题,尽快把钱汇给思思妈在第1(2?)页的招行账号,你那个朋友女孩子已经很大了,是不是要加床啊,船票是肯定要买全票的了,如果都确定去,你汇220,你朋友汇330给思思妈的账号里,宾馆房间等到了那里再让服务员加床,你看怎么样?.

一一妈妈 2005-8-15 09:38

好了,我知道了,我会尽快付款的。
你说的帐号在哪里???我去找找。.

一一妈妈 2005-8-15 09:47

朋友的小孩超过1.4米了,要3张全票。具体我让她自己看过后再决定,我先去开会了。.

zhangliafan 2005-8-15 10:02

思思妈:我的孩子已1.55米,要全票,不知您的安排如何?有事可打电话:13916025285。谢谢!
贝贝妈.

一一妈妈 2005-8-15 15:13

思思妈,冬冬妈,我已经汇好了,一共550元,一一妈妈一家加上我朋友一家,注意查收,谢谢。.

Sonia 2005-8-15 16:31

[quote]Originally posted by [i]xiaoxiao0122001[/i] at 2005/8/11 08:30:
参加, [/quote].

junlee 2005-8-16 08:06

不好意思,最近上网不多。一会我就去付钱,我们小孩超过1米2,是285元对吗?.

junlee 2005-8-16 08:48

我已经汇好款了,285元,2大1小,请确认.

唯吾德馨 2005-8-16 09:22

[quote]Originally posted by [i]junlee[/i] at 2005/8/16 08:48:
我已经汇好款了,285元,2大1小,请确认 [/quote]
超过1.2米应该付全款了吧。.

思思妈 2005-8-16 13:30

我回来了。日照的游记等几天出炉,先忙完了这个帖子再说。

最终名单

网名                   参加人数    全价票    票款      愿意拼房请备注       确认参加
WULIWEN           2大1小         2     代垫220       男孩,单间           已确认
冬冬妈                2大1小         2     代垫220       女孩,单间           已确认
泽泽妈                1大1小         1         110         男孩, 标间拼房    已确认
一涵妈                1大1小         1         110         男孩, 标间拼房    已确认
sonia                  2大1小         2     代垫220       男孩,                 已确认
junlee                 2大1小         3     285,多付85                          已确认

一一妈妈             2大1小         2         220         男孩,                 已确认
zhangliafan          2大1小         3         330                                   已确认

童童妈,请按这份名单买票,需要垫付的妈妈我已和他们确认过参加的。你或者买前再和他们联系一下。联系名单我会发给你和冬冬妈的。

还有,退出的驼铃妈妈,凯欣妈妈,小芸,小蛇妈,请给我帐号和姓名,我好把钱退给你们。最好是招行的。

[ Last edited by 思思妈 on 2005-8-17 at 15:48 ].

童童妈 2005-8-16 13:52

好,我有事出去一下,还有看了JJ的嵊泗游记,担心快艇是否晕船和是否开空调 的问题!!!!.

唯吾德馨 2005-8-16 13:53

[quote]Originally posted by [i]童童妈[/i] at 2005/8/16 13:52:
好,我有事出去一下,还有看了JJ的嵊泗游记,担心快艇是否晕船和是否开空调 的问题!!!! [/quote]

是啊,思思妈,你们去年去的时候条件怎么样?.

思思妈 2005-8-16 14:08

我们上次去一点也不晕船的,我是很容易晕船的,可上次一点感觉也没有。1个多小时,说说笑笑就到了。快艇上没有空调的,左右两边都有门,穿堂风很风凉的。尽量坐在靠门一点就行了。坐在靠里面会有点闷的。.

一一妈妈 2005-8-17 08:40

LG不能去了,换LM一起去了,所以金洲弯好象有4个标房,我要一个吧。新岱山好象没标房了,就对付一晚夫妻房吧。

即,向组织申请:
新岱山:夫妻房一间
金洲湾:标房一间

另外,要不要自带些饮料啊?吃饭大家不会再叫饮料了吧?我打算带点饮料。
宾馆有游泳池吗(应该没有吧)?考虑要不要带泳衣了?.

童童妈 2005-8-17 08:45

船票已买好,冬冬妈你看怎么给你?.

zhangliafan 2005-8-17 08:46

请告之南浦大桥集合地点

冬冬妈:
      谢谢您!在这么热的天为我们组织这次旅游,辛苦了!
      因为南浦大桥附近有许多公交集散点,比较分散,建议定一下集合地点。如在 X X路公交车终点站集合,这样大家目标清楚,省去寻找的时间。我记得附近有910路、89路公交车终点站。
      另外可否留下联系电话,以防万一找不到电话联系。
      到那儿是否穿沙滩鞋、拖鞋较适宜?
                                          贝贝妈.

童童妈 2005-8-17 09:17

集合就在后车大厅好了,大人泳衣可以不带,水比较混,一般不想下水的可以不带,最好带个西短比较好,小人可以穿泳衣,玩起来开心!联系电话请冬冬妈到时给各位发短信好了!.

童童妈 2005-8-17 09:20

以下是NINO妈给我们的建议在此表示感谢!贴上来供大家参考:
准备行装!(仅供参考):
替换衣服因为水太混大人不愿意下去,穿条短一点西短,否则海浪来时会弄湿
泳衣,浴巾,帽子,一定带件长袖衣服,大人小孩最都要带,否则晒的厉害
饼干、点心若干
新岱山旁边岱客隆超市,里面东西比较全,有需要可以去里面买,这样可以少带点零食,沙滩上还卖西瓜,据说挺甜!
面纸、湿纸巾、毛巾、牙刷、香皂等日用品若干.

童童妈 2005-8-17 09:23

出租车到鹿拦晴沙15元就够了.一般开价20-25,可以还价,让宾馆人叫也行。
点餐参考:
海鲜汤面和炒面量挺足,而且适合小孩,清蒸带鱼不错,又大又鲜. 澳门蛏(好象)是蒸着吃的,又肥又大又鲜,海瓜子味道不错,还有椒盐九肚鱼也不错的。.

唯吾德馨 2005-8-17 09:26

非常非常感谢童童妈,今天早上起大早就去帮我们买票,6:30啊,相信很多筒子还在梦乡里(不好意思,我就是其中一个),为了能够买到这么多的票,还特地向公司开介绍信等等,总之,代表大家向童妈致以崇高的敬意!!!(献花哦哦)

回一一妈妈:房间的事,我会再和思思妈商议,尽量满足你的要求;饮料的问题,大家都拖儿带女的,估计要带也是带路上喝的,听说边有个大超市,东西很全;宾馆没有游泳池,但可能会下海,所以游泳衣肯定是要带的。

回zhangliafan:据童童妈说,上车的地点在外马路1588号,那个地方很小的,左边卖票,右边就是侯车厅, 岱山就一个口,我们都在候车厅里集合(其他妈妈也是如此哦)了。

票子已经搞定,我们的旅程算是开了头了,现在是不是该考虑一下活动的安排了?看了上次思思妈提出的设想,不错哦!不知道故事妈妈还有没有准备啊?

另外,我就厚着脸皮点名了,[color=Red][size=6][font=黑体]泽泽妈[/font][/size][/color],你能出来帮我一起做本次岱山游的财务吗,主要是一起协助我整理收取在岱山的房费和回程船费,看到帖子后,速与我联系!

[ Last edited by 冬冬妈 on 2005-8-17 at 09:52 ].

一一妈妈 2005-8-17 10:38

超级谢谢冬冬妈,童童妈还有思思妈。

这里谁是故事妈妈呀?讲个故事吧,书我可以带呀。
上次,WULIWEN说可以带安全烟火,还带吗?我家里有杨梅泡的葡萄酒要带点吧?
我不能带多,请原谅啊。LM身体不好,我又拖了个小的(大概是最小的了),我只有仰仗各位妈妈了。本来的背包买票的打杂的那位,这次还不去,气呀。.

一一妈妈 2005-8-17 10:39

[quote]Originally posted by [i]童童妈[/i] at 2005/8/17 09:20:
以下是NINO妈给我们的建议在此表示感谢!贴上来供大家参考:
准备行装!(仅供参考):
替换衣服因为水太混大人不愿意下去,穿条短一点西短,否则海浪来时会弄湿
泳衣,浴巾,帽子,一定带件长袖衣服,大人小孩最都 ... [/quote]
对了,牙刷还要带吗?宾馆没有吗?如果有,我就能省则省了。
还有拖鞋要带吗?.

童童妈 2005-8-17 10:41

[quote]Originally posted by [i]一一妈妈[/i] at 2005/8/17 08:40:
LG不能去了,换LM一起去了,所以金洲弯好象有4个标房,我要一个吧。新岱山好象没标房了,就对付一晚夫妻房吧。

即,向组织申请:
新岱山:夫妻房一间
金洲湾:标房一间

另外,要不要自带些饮料啊?吃饭大 ... [/quote]
新岱山我订了四间大标房,正好有一家退出,你要不要呀,要的话留给你是打折后230的!.

一一妈妈 2005-8-17 12:49

[quote]Originally posted by [i]童童妈[/i] at 2005/8/17 10:41:
新岱山我订了四间大标房,正好有一家退出,你要不要呀,要的话留给你是打折后230的! [/quote]
我看思思妈的第三页的帖子,说新岱山饭店是9个夫妻房1个标房啊,而且价格是288和320,怎么大标房倒便宜了哪?是不是没包括双早餐啊?那么早餐怎么算的哪?.

junlee 2005-8-17 12:53

我小孩是刚1.2米的,不是半价票吗?我汇款时不知道半票的钱要晚些交,所以一块汇过去了。.

一一妈妈 2005-8-17 13:05

另外,我刚刚看了思思妈给的网址,很奇怪地说,海景标房338,普通标房358,夫妻房308,怎么海景标房倒便宜了?(这是原价).

一一妈妈 2005-8-17 13:26

冬冬妈,童童妈:

我让LG自己去联系了新岱山宾馆,宾馆已经帮我把夫妻房换成了普通标房了,谢谢两位妈妈。.

唯吾德馨 2005-8-17 13:29

[quote]Originally posted by [i]一一妈妈[/i] at 2005/8/17 13:26:
冬冬妈,童童妈:

我让LG自己去联系了新岱山宾馆,宾馆已经帮我把夫妻房换成了普通标房了,谢谢两位妈妈。 [/quote]

好的,怎么其他妈妈都不在了啊!:(.

一一妈妈 2005-8-17 13:42

[quote]Originally posted by [i]冬冬妈[/i] at 2005/8/17 13:29:
好的,怎么其他妈妈都不在了啊!:( [/quote]
我不知道啊,你是否所有的人都确认过?是否所有的人都有电话?我的电话就VIP地址里的电话,没变。.

泽泽妈 2005-8-17 13:54

不好意思,最近一直在出差。冬冬妈,我可以帮助你做财务的。就是偶数学较差!学文科的。.

童童妈 2005-8-17 13:58

[quote]Originally posted by [i]一一妈妈[/i] at 2005/8/17 12:49:
我看思思妈的第三页的帖子,说新岱山饭店是9个夫妻房1个标房啊,而且价格是288和320,怎么大标房倒便宜了哪?是不是没包括双早餐啊?那么早餐怎么算的哪? [/quote]
我不是通过思妈定的,我是自己去定的,小姐说358的没有了,只有388的大标,我想都是带孩子去玩,不如时间和你们凑在一起闹忙些!也正因为如此思妈才托我帮大家一起买票的!.

唯吾德馨 2005-8-17 14:06

本次参加岱山游一共8个家庭,为了联系方便,避免出错,现决定分成二组,一组以冬冬妈为组长,另一组以泽泽妈为组长。我先以便于联系为原则分成二组,有异议的可以短消息我提出来。泽泽妈,我会把整个小组的联系电话发给你,希望你和我共同担其此次岱山游的组织任务。

第一组
WULIWEN           2大1小        
冬冬妈                2大1小         
一一妈妈             2大1小
Zhangliafan          2大1小

第二组
泽泽妈                1大1小
一涵妈                1大1小
Sonia                  2大1小
Junlee                2大1小

上次WULIWEN说带安全烟火的,不过她最近不在上海,联系不上,我想她应该会带的,故事妈妈没有固定哪个妈妈,哪个妈妈讲故事来塞的都可以。

[ Last edited by 冬冬妈 on 2005-8-17 at 14:23 ].

一一妈妈 2005-8-17 14:09

[quote]Originally posted by [i]童童妈[/i] at 2005/8/17 13:58:
我不是通过思妈定的,我是自己去定的,小姐说358的没有了,只有388的大标,我想都是带孩子去玩,不如时间和你们凑在一起闹忙些!也正因为如此思妈才托我帮大家一起买票的! [/quote]
好呀,大家一起玩热闹些。
不过,房间你退了吧,LG帮我联系好了。.

童童妈 2005-8-17 14:11

[quote]Originally posted by [i]一一妈妈[/i] at 2005/8/17 14:09:
好呀,大家一起玩热闹些。
不过,房间你退了吧,LG帮我联系好了。 [/quote]
Sonia说她要了:).

泽泽妈 2005-8-17 14:48

汇报:

Junlee确认房间:新岱山:夫妻房
金洲湾:标房.

唯吾德馨 2005-8-17 14:52

泽泽妈

你新岱山是大标房还是普通标房?.

Sonia 2005-8-17 15:04

[quote]Originally posted by [i]童童妈[/i] at 2005/8/17 14:11:
Sonia说她要了:) [/quote]
不好意思,我搞错了,我以为思思妈没给我们家定房间呢.

童童妈 2005-8-17 15:09

[quote]Originally posted by [i]Sonia[/i] at 2005/8/17 15:04:
不好意思,我搞错了,我以为思思妈没给我们家定房间呢 [/quote]
没关系,我多订的房到时退掉好了,你要什么房间正好报一下,冬妈正在统计呢!为了不引起误会我就不搀和了,嘿嘿反正我的买票任务已经完成!.

唯吾德馨 2005-8-17 15:21

Sonia

新岱山和金州湾,你都订标房吗?大标房还是普通标房?

泽泽妈,你不回答,就普通标房了啊?上班打长途不方便,我今晚回家打,请各位没有确认的一定再次确认一下。

网名                   参加人数       新岱山饭店         金洲湾
WULIWEN           2大1小        男孩,单间            单间?   
冬冬妈                2大1小         女孩,单间            标房          已确认
泽泽妈                1大1小        男孩, 标间拼房      标间拼房    已确认
一涵妈                1大1小        男孩, 标间拼房      标间拼房    已确认
sonia                  2大1小        男孩,  标房           标房  
junlee                 2大1小           单间                    标房        已确认           
一一妈妈             2大1小           普通标房              标房         已确认
zhangliafan          2大1小           普通标房              标房         已确认

合计                                    单间3,普通标房4       单间1,普通标房6

有不对的,请提出来,下班前更新,如果不提意见,我就自作主张了。

[ Last edited by 冬冬妈 on 2005-8-17 at 16:31 ].

唯吾德馨 2005-8-17 16:29

思思妈告诉我,她在新岱山定了9间夫妻房,1间标房,金洲湾定了6个单间,4个标房,我们的需求是新岱山,3间夫妻房,4间普通标房;金洲湾,6个标房,1个单间。今晚去和这两家饭店确认。金洲湾如果不行,我就单间,还差一个,一一妈单间好吗?新岱山差距较大,要和对方再协调一下。

[ Last edited by 冬冬妈 on 2005-8-17 at 16:40 ].

Sonia 2005-8-17 16:43

[quote]Originally posted by [i]冬冬妈[/i] at 2005/8/17 15:21:
新岱山和金州湾,你都订标房吗?大标房还是普通标房?

泽泽妈,你不回答,就普通标房了啊?上班打长途不方便,我今晚回家打,请各位没有确认的一定再次确认一下。

网名                   参加人数       新 ... [/quote]
想问一下这两者有什么区别吗>因为儿子大了,最好要两张床的.

唯吾德馨 2005-8-17 16:52

床一样大,大标房更宽敞些。.

思思妈 2005-8-17 16:52

我补充一下,当初是了解了具体情况后这样订的房间,
新岱山的夫妻房床宽160CM,标房2个床宽120。夫妻房比较适合有小小孩的3口之家。孩子在当中不会掉下来。而且价格也便宜几十元。
金洲湾的单间在2楼,床宽150CM,因为没有遮挡,看海景很好。标间2个床宽120,因为在一楼,门外有栏杆的遮挡,看海景不是很理想。有小小孩的家庭住单间还是不错的,可以看海,孩子也不担心从床上掉下来。有大孩子的家庭可以考虑住一楼的标房。
供大家参考。.

Sonia 2005-8-17 17:04

[quote]Originally posted by [i]冬冬妈[/i] at 2005/8/17 16:52:
床一样大,大标房更宽敞些。 [/quote]
我没所谓,就和大家一样,普通标房,谢谢思思妈的描述,我门还是要标房,谢谢.

wuliwen 2005-8-17 22:08

冬冬妈:我新岱山和金洲湾都要单间,谢谢
另外烟火我会带的.

一一妈妈 2005-8-18 09:29

[quote]Originally posted by [i]冬冬妈[/i] at 2005/8/17 16:29:
思思妈告诉我,她在新岱山定了9间夫妻房,1间标房,金洲湾定了6个单间,4个标房,我们的需求是新岱山,3间夫妻房,4间普通标房;金洲湾,6个标房,1个单间。今晚去和这两家饭店确认。金洲湾如果不行,我就单间,还 ... [/quote]
本来如果老公去,我们要单间没问题,现在是老妈去了,好象已经不习惯睡一张床了(偷偷地说,和LM关系也不~~曾经曾经哎哎不提了,不提了)。所以,我希望尽可能有标房,所以冬冬妈是不是可以看看其他家庭,如果有孩子不太大,又是夫妻同去的,看愿不愿意住夫妻房。.

泽泽妈 2005-8-18 10:24

[quote]Originally posted by [i]冬冬妈[/i] at 2005/8/17 14:52:
你新岱山是大标房还是普通标房? [/quote]

就大标房吧。谢谢。.

唯吾德馨 2005-8-18 12:25

[color=Red][size=6]上车的地点在外马路1588号[/size][/color]

昨晚已经确认,新岱山夫妻房3间,标房4间;金洲湾2间单间,5间标房。.

zhangliafan 2005-8-18 12:37

为了我们这次旅行,思思妈和冬冬妈花费了不少心血,在此衷心地感谢思思妈、冬冬妈和泽泽妈。
      我期盼着明天的旅游。.

junlee 2005-8-18 13:56

怎么办呀,儿子突然发烧了,明天还不知道能不能好呀?!.

一一妈妈 2005-8-18 15:44

发烧恐怕不一定能马上好吧?这下麻烦了,实在不行,是不是可以退票啊?可能要浪费一点钱了。.

泽泽妈 2005-8-18 16:51

我联系不上冬冬妈。我晚上回家会在和她再联系。不知明天可否退票。听同事说要收退票费的。.

唯吾德馨 2005-8-18 17:11

我在这,可以退退票,扣10%。.

泽泽妈 2005-8-18 17:22

那太好了,这就通知JUNLEE。麻烦冬冬妈了。还有要通知酒店少订一间房吧。

明天见,好期待呀!.

唯吾德馨 2005-8-19 09:19

各位同志们!

[color=Purple][color=Blue][color=Beige][color=Blue][color=Purple][size=6]今天降温,请给大小宝宝多带点衣服!

我们的旅程即将开始,请大家下午务必早点到外马路一五八八号候车大厅,祝我们旅途顺利。[/size][/color][/color][/color][/color][/color].
页: [1]
查看完整版本: 8月19-21日岱山游---祝大家玩的开心

Processed in 2 queries