查看完整版本: 7月25日岱山团,票买好了,请看第6贴。

Angelamother 2005-6-9 15:49

7月25日岱山团,票买好了,请看第6贴。

具体时间大家还需要协商(我想安排在下旬)

路线:上海-----岱山-----秀山-----上海(根据具体情况再议)

船票:2:30PM,票价:110元 (110-140cm半价) 全程3小时(含16铺到芦潮港的时间)

住宿:岱山的蓝天宾馆: 228元(报价) 他们没有海景房
       岱山的绿苑宾馆 :298元(折扣后)2星   步行5分钟到海边.

有意向的正式报名跟贴,同时征集财务和擅场砍价的志愿者

家庭数量控制在10个.额满了可以候补.

.[color=Red]
安奕妈妈    一大一小              女孩      合住        半票
jennychia   一大一小              女孩      合住        半票
瞳瞳妈      一大一小               女孩      合住        半票                          
nino妈      一大一小               女孩      合住        免票
候补:

朱朱妈     一大一小                女孩      合住         半票
玉玉妈     一大一小                女孩                     免票
atseaside    一大一小               

有妈妈退出的话,请尽量早的告诉我.方便自己方便大家.

给个网站:[url]http://www.dsly666.com/[/url]

先想到这些.希望大家补充[/color]

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-7-23 at 10:09 ].

jennychia 2005-6-9 16:14

报名!一大一小,愿意帮忙,不过砍价不是内行,反正安奕妈妈,需要帮忙的话没问题的。.

青青妈妈 2005-6-9 17:05

报名,二大一小!.

清清的老爸 2005-6-9 17:20

岱山的宾馆基本上都在高亭镇,到磨心山、鹿栏晴沙都要乘车.
岱山的绿苑宾馆 : 共12间标房,其余为单间或套房,非双休日10间房大概可以拿到278元/间的价格
岱山的蓝天宾馆: 228元~338(按楼层标价,不打折).

盈盈妈 2005-6-9 17:40

先报名再说,二大一小!
还有一个多月时间,不知到时候有没有时间。.

瞳瞳妈 2005-6-9 17:57

报名!2大1小!.

凯欣妈 2005-6-9 19:41

[quote]Originally posted by [i]盈盈妈[/i] at 2005/6/9 17:40:
先报名再说,二大一小!
还有一个多月时间,不知到时候有没有时间。 [/quote]
我也是,先抢个名额再说:).

凯欣妈 2005-6-9 19:45

对了,岱山在哪里阿?玩什么的?凯欣很想到海边去玩。为什么岱山搜索不到阿,很想知道那里的具体情况,还有,会去几天,大概费用什么的.

阿雅妈妈 2005-6-9 20:51

[quote]Originally posted by [i]盈盈妈[/i] at 2005-6-9 05:40 PM:
先报名再说,二大一小!
还有一个多月时间,不知到时候有没有时间。 [/quote]我们是一大一小,其他都一样.

[ Last edited by 阿雅妈妈 on 2005-6-9 at 20:53 ].

康康兔 2005-6-10 08:33

请问幼儿园几号放假啊?

我今年肯定要带他去一次岱山的,可是我前阵子头脑一热分别在市少年宫和区少年宫给他报了暑期班,6号开始就要被套牢了,一、三、五没空。所以,这几天我在考虑着六月底就当先遣部队了,不知够不够热下海游泳啊?.

Angelamother 2005-6-10 08:42

幼儿园7月1日开始放假,以去年思思妈的经验,他们是7月10日去的,水还很凉,不过那些水不及三亚的干净,不下也罢。.

小芸 2005-6-10 08:51

几天呢?

两天还行,能混病假,三天就比较麻烦.最好是星期四和星期五,回来后能休息两天再上班.

占个位先,两大一小

还有就是能不能在芦潮港上船?我这好象还是离芦潮港近点

[ Last edited by 小芸 on 2005-6-10 at 08:54 ].

晓宇妈妈 2005-6-10 08:59

[quote]Originally posted by [i]瞳瞳妈[/i] at 2005/6/9 17:57:
报名!2大1小! [/quote]
可能改为1大1小。
小孩吃海鲜会不会过敏?有些担心。.

瞳瞳妈 2005-6-10 09:12

岱山建议住在海边,可以去镇上吃海鲜。

另外,我查了一下时间,7月份我是第二周和第四周比较方便,天数倒是不限的。.

nino妈 2005-6-10 09:15

一大一小.时间都行,几天随便.最好住海边..

coco妈妈 2005-6-10 09:19

先报名再说,一大一小!

下周在确定吧。.

Angelamother 2005-6-10 09:20

我不知道海边的宾馆,但是那个绿苑宾馆是不行5分钟的到的,看见清清爸爸说他们只有10间标房,所以我们要早些订好啊..

华华妈 2005-6-10 09:25

非双休日我只能一大一小,现报名再说。.

清清的老爸 2005-6-10 09:31

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005-6-10 09:20 AM:
我不知道海边的宾馆,但是那个绿苑宾馆是不行5分钟的到的,看见清清爸爸说他们只有10间标房,所以我们要早些订好啊. [/quote]
[url]http://www.dsly666.com/[/url] 岱山旅游网,有景点和宾馆的介绍.
鹿拦晴沙那里只有一个宾馆,条件不怎么好.其余的都在镇上,看不到海.
宾馆的价格可以直接打电话到总台和他们谈或者委托当地的旅游公司..

小学生 2005-6-10 09:36

啊真快呀, 我一大一小侯补了..

vivian妈眯 2005-6-10 09:37

如果你们能安排在7/22后,我倒是可以平时去。
因为VIVIAN要参加学校的英语夏令营,7/4-22都没空了。.

Angelamother 2005-6-10 09:40

同志们看看这个[url]http://www.dsly666.com/binguan/binguan7.htm[/url]
先把宾馆确定了再说,你们都认为什么价位合适呢..

雷雷妈 2005-6-10 09:44

报名,一大一小。.

华华妈 2005-6-10 09:54

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005/6/10 09:29:
[color=Red]安奕妈妈    一大一小
jennychia   一大一小
瞳瞳妈      二大一小
青青妈     二大一小
凯心妈     一大一小
盈盈妈     二大一小
nino妈     一大一小
coco妈    一大一小
小芸       二大一 ... [/quote]
奇怪!为啥没有我的名字呀?55555.

泽泽妈 2005-6-10 09:54

候补,1大1小。怎么又来晚了!.

雷雷妈 2005-6-10 09:58

强烈要求改成15个家庭。.

驼铃妈妈 2005-6-10 10:14

啊? 改成15个家庭的话,算上我们两大一小.

小芸 2005-6-10 10:15

我去看过了,宾馆的价格基本上在200-300,有个度假村看上去不错,是一幢幢的小别墅,标间380,如果我们包下几幢,应该能便宜点.

还有去那有没有车渡,有的话找辆大巴怎么样,玩累了有车坐蛮好的.建议一下,不行就删.

阿雅妈妈 2005-6-10 10:22

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005-6-10 09:29 AM:
[color=Red]安奕妈妈    一大一小
jennychia   一大一小
瞳瞳妈      二大一小
青青妈     二大一小
凯心妈     一大一小
盈盈妈     二大一小
nino妈     一大一小
coco妈    一大一小
小芸       二大一 ... [/quote]怎没滴也没我的名字啦?.

瞳瞳妈 2005-6-10 10:23

[quote]Originally posted by [i]华华妈[/i] at 2005/6/10 09:54:
奇怪!为啥没有我的名字呀?55555 [/quote]

该打!我忘记替你报名了!.

瞳瞳妈 2005-6-10 10:26

绿苑好象是靠近码头,还是定渔家傲吧!

7月25日,我没问题!.

vivian妈眯 2005-6-10 10:28

去年他们住哪里呀,最好离景点近的
新点,干净点,就可以了

25号,那26号VIVIAN生日要在那里过了。

[ Last edited by vivian妈眯 on 2005-6-10 at 10:30 ].

小芸 2005-6-10 10:29

上海方向的游客:
快艇:上海(芦潮港)――岱山 平时每天一班,周末两班 航程约1.5个小时
轮船:上海(吴淞口)-岱山-普陀山 每日一班 晚发朝至,航程约10小时
汽车:上海-定海-岱山 每日数班 路程约7小时

售票:
岱山本岛与其他岛如衢山、秀山岛之间有着便捷的交通。具体船期可垂讯当地客运中心热线。
垂讯电话:岱山港客客运中心 0580-4372611
上海南浦大桥旅游集散中心 021-63765128
吴淞口 021-56575500.

小芸 2005-6-10 10:30

[quote]Originally posted by [i]vivian妈眯[/i] at 2005/6/10 10:28:
去年他们住哪里呀,最好离景点近的
新点,干净点,就可以了 [/quote]

我翻了老贴,去年住的是秀山宾馆,网上的价格是580,萧萧砍到368,是海景房.

瞳瞳妈 2005-6-10 10:34

岱山和秀山是两个岛。

上海去岱山方便,能直达,可以先到岱山再去秀山。.

vivian妈眯 2005-6-10 10:36

我们先定个游程吧,具体去哪几个景点,来回的时间等。.

阿雅妈妈 2005-6-10 10:41

安奕妈妈:我是一大一小..

Angelamother 2005-6-10 10:46

考虑到那些宾馆都很小,没有几个房间,所以我不想扩大家庭了,抱歉.如果候补的话,优先考虑一大一小的,因为这样可以拼房..

小芸 2005-6-10 10:55

去年旺旺她爸是从吴淞出发的,要10个小时,我还是倾向于走芦潮港,才1.5个小时,站着就能到了,从人民广场到芦潮港开车的话,2个小时应该能到.10个小时太长了.

我去携程看了下,怎么说没有岱山,郁闷.

小芸 2005-6-10 10:59

秀山,岱山烧烤休闲N日游

听取中班宝宝妈妈的建议,时间改为7月3日出发避开梅雨,回程时间随意。
想参加的筒子不用跟贴,直接在上面做多项选择题,我就可以统计总共有多少人了。

D1
清晨7点30分在南浦大桥下交通集散点门口集合
8点坐班车前往芦潮港
9:40 -- 11:20 坐快艇到岱山 票价74元/人
11:40 直接转乘去秀山的船 票价7元/人
12:10 入住秀山海景大酒店 三星,标价768元,内部价268元,我们那么多人,怎么也搞个内部价吧。

午餐后,休息或沙滩游戏,玩沙,,踏浪,大人们沙滩车(50元/15分钟,无行程限制),沙滩排球等。

晚餐在沙滩上烧烤,游戏,如有可能点一些篝火。
休息。

D2
去岱山(或朱家尖或沈家门或桃花岛或东极)或留在秀山继续。。。。。。。。。。。。。。。。玩到不想玩了,回家。

回程方案:
坐船抵舟山本岛,然后再坐船或飞机(310/人)回上海。.

小芸 2005-6-10 11:04

高亭-上海(吴淞) 岱山开:17:30上海开:20:00
高亭-上海(芦潮港) 岱山开:07:40 13:50芦潮港:09:40 16:40

高亭-定海(三江码头)(飞舟轮) 07:00 07:50 09:00 10:00 11:1012:50 14:00 15:20 16:20 17:00 岱山-普陀山05:45
高亭-定海(三江码头) 06:50 08:00 09:30 10:40 12:0013:15 14:30 15:50 17:20 18;30

船期来了.

小芸 2005-6-10 11:43

相约东海蓬莱 享受休闲时光

夏秋旅游指南
旅游A线:蓬莱仙岛、东沙古镇休闲二日游
D1 游览磨心山景区:缅甸国寺的姐妹寺——慈云极乐寺
游鹿栏晴沙海滨浴场,踏浪,戏水
D2 游览东沙古渔镇风貌,参观中国渔业博物馆,作客渔家用中餐,参加滑泥、渔家乐活动。

旅游B线:宗教朝觐-海岛拾趣二日游
D1 游磨心山景区,双合石壁景区
参观中国第一家灾难博物馆——中国台风博物馆
D2 乘船往秀山:体验渔民生活,近海垂钓、捕蟹,品尝渔家风味,参加滩涂滑泥,游玩
九子海滨浴场

旅游C线:蓬莱仙岛休闲度假三日游
D1 游“华东第一滩”鹿栏晴沙海滨浴场,游燕窝山景区,参观台风博物馆,晚上夜排挡尝鲜。
D2 晨往“兰秀文化之乡”秀山,参加渔家乐-当一回渔民-近海垂钓、拉蟹笼;午回岱山参观中国渔业博物馆。
D3 早餐后游览磨心山景区,下午返回。.

Angelamother 2005-6-10 11:44

去年他们主打是秀山,我们今年主打是岱山.

岱山的渔家傲我问过了,一共只有8间标房,其他都是什么套房之类的.380元一间,定量多可以8折.

宾馆到景点没有车,要我们自己找个导游.   8间标房我们不够,所以我打算不考虑这家了.,.

小芸 2005-6-10 11:45

搜索工作差不多完成了..

Angelamother 2005-6-10 11:51

去年船票才74啊,今年怎么要110了啊:(.

Angelamother 2005-6-10 12:14

蓝天宾馆(三星):  一楼:228   二楼:238   三楼 298   四楼:328   五楼:338  都是含早餐的.

可以三轮车到海边.

同志们怎么样啊?

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-6-10 at 12:15 ].

思思妈 2005-6-10 12:15

我来说说吧,去年我们是玩了秀山和岱山的海滩,秀山住秀山海景大酒店,宾馆的环境条件都很好。但吃不到海鲜,交通不太方便。要是光玩海滩影响不大。去岱山住的蓝天宾馆,在码头附近的。海鲜排挡就在码头旁边。所以住蓝天,吃海鲜很方便。到岱山的鹿栏晴沙发现这里的海滩比秀山的壮观很多,很开阔。非常喜欢。只是那里海边只有一家宾馆,其实规模就象个招待所,不能和秀山大酒店比的。好象刚开张,还有装修的气味。去年就在海边玩了,总体感觉住是秀山最好,海滩是鹿栏晴沙最好,交通和吃是岱山码头最好。

今年想再去一次,就想在岱山住个2晚,吃吃海鲜,玩玩海滩。不过我只能在周末去,平时不方便。所以不能和你们一起去了。我打算周5去,周日回。就跟在你们后面,8月头去。我会另开个帖,有兴趣周末去的妈妈可以跟帖报名。.

vivian妈眯 2005-6-10 12:25

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005/6/10 12:14:
蓝天宾馆(三星):  一楼:228   二楼:238   三楼 298   四楼:328   五楼:338  都是含早餐的.

可以三轮车到海边.

同志们怎么样啊? [/quote]

好的呀,就照思思妈的经验,玩岱山,鹿栏晴沙。.

小芸 2005-6-10 12:26

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005/6/10 11:51:
去年船票才74啊,今年怎么要110了啊:( [/quote]

那是从芦潮港出发的.

vivian妈眯 2005-6-10 12:30

[quote]Originally posted by [i]小芸[/i] at 2005/6/10 12:26:
那是从芦潮港出发的 [/quote]
我们是不是从南浦大桥——卢朝港——快艇到岱山?.

瞳瞳妈 2005-6-10 12:31

最好是海边住一个晚上,然后住到镇上去。

鹿栏晴沙那里没有住宿的吗?.

Angelamother 2005-6-10 12:34

[quote]Originally posted by [i]vivian妈眯[/i] at 2005/6/10 12:30:
我们是不是从南浦大桥——卢朝港——快艇到岱山? [/quote]

是的,.

Angelamother 2005-6-10 12:39

[size=5][color=Red]我要找个可以帮我们买票的.

谁来当这个志愿者?[/size][/color].

vivian妈眯 2005-6-10 12:45

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005/6/10 12:39:
[size=5][color=Red]我要找个可以帮我们买票的.

谁来当这个志愿者?[/size][/color] [/quote]

买啥票子啊?船票?是在南浦大桥买吗?我可以试试,还算近。
最好不要太复杂的,否则偶搞不清楚的。[s:232.gif][s:232.gif].

Angelamother 2005-6-10 12:48

又找了一个思思妈提供的.‘金洲湾度假村’, 电话0580-7667666。鹿栏晴沙海景  标房双人的   7间 ,    单人的 6间(是双人床)  价格都是288元打6-7折.同志们怎么样啊?.

vivian妈眯 2005-6-10 12:50

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005/6/10 12:48:
又找了一个思思妈提供的.‘金洲湾度假村’, 电话0580-7667666。鹿栏晴沙海景  标房双人的   7间 ,    单人的 6间(是双人床)  价格都是288元打6-7折.同志们怎么样啊? [/quote]
蓝天和金州湾哪个条件好?吃,玩方便?.

小芸 2005-6-10 12:57

我觉得还是先定行程吧

芦潮港去岱山有两班船,9:40和16:40,我倾向于9:40,可以省一天的住宿费.嘻嘻,我很财迷的.

我写个行程,大家看看,讨论一下
D1 9:40芦潮港上船出发,10:30到岱山,稍加休息后午餐,下午就好开始玩了
D2 早起看日出,继续玩.午餐后13:50坐船回上海.

具体那个有啥好玩的,还是让有经验的MM说吧..

玉玉妈 2005-6-10 13:00

1大1小,候补着.

瞳瞳妈 2005-6-10 13:02

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005/6/10 12:48:
又找了一个思思妈提供的.‘金洲湾度假村’, 电话0580-7667666。鹿栏晴沙海景  标房双人的   7间 ,    单人的 6间(是双人床)  价格都是288元打6-7折.同志们怎么样啊? [/quote]

就这个!

时间紧的住一晚,我们还可以到镇上住一晚,转战其他景点!.

康康兔 2005-6-10 13:06

有朋友推荐新岱山饭店,近码头和夜排档,海景标房208。

另外岱山各景点的门票价格信息(仅供参考):
鹿栏晴沙         10元
磨心山            30元
秀山渔家乐      80元
滑泥公园         60元

岱山-秀山船票  17元。

人多可以组团包给旅行社安排行程,这样比较方便。我如果去就只有打的了,镇上到鹿栏晴沙大约25元。

时间嘛,3天比较合适。

[ Last edited by sherry冬冬妈 on 2005-6-10 at 13:07 ].

小学生 2005-6-10 13:06

买啥票子啊?船票?在金陵路吗?我可以试试,还算近。
最好不要太复杂的,否则偶搞不清楚的..

小芸 2005-6-10 13:10

住的话,要看各位在意哪些?

价格
景观
舒适

各家品位不同,经济情况也不一样,大部队选个大方向,自己选自己的,钱也自付自的.是不是不利于团结?.

coco妈妈 2005-6-10 13:22

要7月25日才去呀:(

有没有7月上旬去的呀.

小芸 2005-6-10 13:23

还有,是喜欢逛景点还是海边休闲?

我觉得那渔家乐和滑泥场有点宰人的感觉.

vivian妈眯 2005-6-10 13:27

[quote]Originally posted by [i]小芸[/i] at 2005/6/10 13:10:
住的话,要看各位在意哪些?

价格
景观
舒适

各家品位不同,经济情况也不一样,大部队选个大方向,自己选自己的,钱也自付自的.是不是不利于团结? [/quote]

集体行动。由安奕妈妈拿注意好了.

小芸 2005-6-10 13:34

定好宾馆,房间自己定吧,免得安奕妈妈为难..

Angelamother 2005-6-10 13:40

我初步考虑是
第一天:下午2点30分快艇  5点30分到码头:     住在鹿栏晴沙 玩海滩,

第二天:    上午玩海滩     下午:去什么景点玩玩  晚上 住蓝天宾馆    吃海鲜

第三天:     不知道有啥玩玩,请大家建议         

要回上海的回上海,不要回的,继续可以住上几天.

现在问题是返上海的快艇非双休日的是早上7点40的,那么我们要多住一晚了,但是码头说了如果是旺季会加船的,所以我现在只能初步,要到7月头上看具体船次了.

Angelamother 2005-6-10 13:43

[quote]Originally posted by [i]小芸[/i] at 2005/6/10 13:34:
定好宾馆,房间自己定吧,免得安奕妈妈为难. [/quote]

我是想统一订的,他们有7个海景房(鹿栏晴沙),我看我们正好,统一的订的话有个好处就是可以有折扣,我不知道预定要付钱否?.

小芸 2005-6-10 13:46

晚上17:30有回上海的船,不过是到吴淞的.

包船要什么条件?.

小芸 2005-6-10 13:54

问题就在这,只有7间海景房,而我们有10个家庭,统一定,但不是仔细到每一间房.

可以向宾馆定10间房,谈好折扣,具体哪间,自己选,好的贵点,差的便宜点.

这里面住宿是大头,我觉得自己付自己的,安奕妈妈也不用单很大的风险.拿着很多钱责任很大的,结果没啥玩的可能就是组织者..

小芸 2005-6-10 13:57

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005/6/10 13:43:
我是想统一订的,他们有7个海景房(鹿栏晴沙),我看我们正好,统一的订的话有个好处就是可以有折扣,我不知道预定要付钱否? [/quote]

预定应该不用付定金,一般是有时间的,比如你几点不到,他就取消了..

Angelamother 2005-6-10 14:11

[color=Red][size=4]一大一小的你们是要单独一间还是愿意和其他的人合一间,这个得告诉我.[/size][/color]

哦,我是想2个家庭和一个房间,反正一个房间也是我女儿睡一张床.2个家庭可以分摊房费嘛,抠门的说.

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-6-10 at 14:30 ].

中班宝宝妈妈 2005-6-10 14:17

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005/6/9 15:49:
具体时间大家还需要协商(我想安排在中旬)

路线:上海-----岱山-----秀山-----上海(根据具体情况再议)

船票:2:30PM,票价:110元 (110-140cm半价) 全程3小时(含16铺到芦潮港的时间)

住宿:岱山的蓝天宾馆 ... [/quote]

蓝天宾馆、绿苑宾馆很近的,所谓的海边不是有海滩下的海边。
条件是蓝天好,绿苑估计只要一百多就可以拿下了,蓝天价格大概8折左右---不知现在有没有变化。.

思思妈 2005-6-10 14:21

[quote]Originally posted by [i]vivian妈眯[/i] at 2005/6/10 12:50:
蓝天和金州湾哪个条件好?吃,玩方便? [/quote]
规格和条件肯定是蓝天好,这么说吧,蓝天是个宾馆,金州湾是个小招待所。2家的地理位置不同,蓝天在镇上,吃海鲜,交通(叫出租或黄包车)方便。金州湾在鹿栏晴沙景区里面,出门就是海滩,到海边玩很方便。要是从蓝天叫车到鹿栏晴沙好个20-30分钟路程。
我也觉得可以2个都住住,还有在网上看介绍,发现新岱山宾馆比蓝天离海鲜排挡更近,从蓝天到海鲜排挡黄包车骑5分钟,好象新岱山就在排挡旁边。还有发现个奇怪的地方,网上新岱山宾馆的海景房比普通房的价钱便宜,不解。想想可能是海景房面对码头,比较嘈杂?蓝天倒是躲到里面,很安静的。大家定夺吧。.

coco妈妈 2005-6-10 14:29

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005/6/10 14:11:
[color=Red][size=4]一大一小的你们是要单独一间还是愿意和其他的人合一间,这个得告诉我.[/size][/color] [/quote]

安奕妈妈,不好意思时间对不上,只能退出了:(

如果在7月15号之前倒是没有问题的.

Angelamother 2005-6-10 14:32

好的.ppmmd顶上.

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-6-10 at 14:33 ].

青青妈妈 2005-6-10 14:52

这个就在海边上,能看到海景!我刚才打电话问过说有13间海景房。.

青青妈妈 2005-6-10 14:57

从码头下船后打的到鹿栏晴沙大约要25分钟左右。.

阿雅妈妈 2005-6-10 15:00

我们是男孩,我愿意和其他的人合一间..

Angelamother 2005-6-10 15:02

[quote]Originally posted by [i]青青妈妈[/i] at 2005/6/10 14:52:
这个就在海边上,能看到海景!我刚才打电话问过说有13间海景房。 [/quote]

13间当中包括有单人的大床房的.

vivian妈眯 2005-6-10 15:07

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005/6/10 14:11:
[color=Red][size=4]一大一小的你们是要单独一间还是愿意和其他的人合一间,这个得告诉我.[/size][/color]

哦,我是想2个家庭和一个房间,反正一个房间也是我女儿睡一张床.2个家庭可以分摊房费嘛,抠门的说.

[ La ... [/quote]

那我们两家合住好了,反正两个女孩子也差不多大,做个搭子。偶就不用候补了。.

青青妈妈 2005-6-10 15:11

安奕妈妈,我家的是女孩.

驼铃妈妈 2005-6-10 15:11

[quote]Originally posted by [i]思思妈[/i] at 2005/6/10 12:15:
我来说说吧,去年我们是玩了秀山和岱山的海滩,秀山住秀山海景大酒店,宾馆的环境条件都很好。但吃不到海鲜,交通不太方便。要是光玩海滩影响不大。去岱山住的蓝天宾馆,在码头附近的。海鲜排挡就在码头旁边。所以 ... [/quote]
思思妈, 带上我吧, 这个组估计是轮不上我了。 我现在就先报名八月的那组, 要不然候补晚矣.

春满人间 2005-6-10 15:24

Quote:
Originally posted by 思思妈 at 2005/6/10 12:15:
我来说说吧,去年我们是玩了秀山和岱山的海滩,秀山住秀山海景大酒店,宾馆的环境条件都很好。但吃不到海鲜,交通不太方便。要是光玩海滩影响不大。去岱山住的蓝天宾馆,在码头附近的。海鲜排挡就在码头旁边。所以 ...  

思思妈,我也参加你这组,什么时候通知一声。.

Angelamother 2005-6-10 15:44

[color=Red]身高超过110cm报上来[/color].

vivian妈眯 2005-6-10 15:46

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005/6/10 15:44:
[color=Red]身高超过110cm报上来[/color] [/quote]
Vivian,过120了。.

思思妈 2005-6-10 15:48

安奕妈妈,还有点要提醒的,确定日期前先打电话问问金洲湾度假村,这段时间他们那里是否正好组织什么活动。上次我去,那几天刚好在搞什么沙滩足球比赛,海滩上楞被围起来一块,地上还散落了很多垃圾。很煞风景。

驼铃妈妈,你也去太好了,我们可以把故事妈妈搬到岱山去了,多带几本书哦,想想可以在海滩上操练,吹着海风,看着日落,多爽啊~~~~

春满人间,好的,我开好帖,请跟帖告之参加人数。.

Angelamother 2005-6-10 15:51

思思妈

好的,谢谢了..

泽泽妈 2005-6-10 15:53

我们是男孩,愿意合住。身高不超过110cm..

驼铃妈妈 2005-6-10 16:00

[quote]Originally posted by [i]思思妈[/i] at 2005/6/10 15:48:
安奕妈妈,还有点要提醒的,确定日期前先打电话问问金洲湾度假村,这段时间他们那里是否正好组织什么活动。上次我去,那几天刚好在搞什么沙滩足球比赛,海滩上楞被围起来一块,地上还散落了很多垃圾。很煞风景。
... [/quote]
好好, 个记操练得远了。。。.

盈盈妈 2005-6-10 16:20

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005-6-10 15:44:
[color=Red]身高超过110cm报上来[/color] [/quote]
我们超了,要120cm了。

[ Last edited by 盈盈妈 on 2005-6-10 at 20:31 ].

小芸 2005-6-10 16:40

我撤了,跟思思妈了

不好意思.

泽泽妈 2005-6-10 17:09

[quote]Originally posted by [i]小芸[/i] at 2005/6/10 16:40:
我撤了,跟思思妈了

不好意思 [/quote].

瞳瞳妈 2005-6-10 17:53

她长个了!我坏分了!

刚才的最新结果是:111CM,估计到7月底还得再高一点!半票!.

青青妈妈 2005-6-10 17:57

青青,120CM差一点,半票

[ Last edited by 青青妈妈 on 2005-6-13 at 11:09 ].

阿雅妈妈 2005-6-10 19:10

我们110CM不到..

小学生 2005-6-10 19:11

[quote]Originally posted by [i]阿雅妈妈[/i] at 2005/6/10 19:10:
我们110CM不到. [/quote].

阿雅妈妈 2005-6-10 19:21

[quote]Originally posted by [i]盈盈妈[/i] at 2005-6-10 04:20 PM:
我们超了,要120mm了。 [/quote]超级袖珍性的BB???
[s:228.gif][s:228.gif][s:228.gif].

凯欣妈 2005-6-10 20:17

[quote]Originally posted by [i]盈盈妈[/i] at 2005/6/10 20:01:
还有超超超级袖珍性的BB呢,在班级里我们还不是最小的。呵呵! [/quote]
呵呵,再小也不是mm的单位啊.

凯欣妈 2005-6-10 20:22

我们过了,115cm,我自己量的,不知道准不准。我们可以和人合住的。
我到思思妈那里也挂了名,如果那里可以排上的话就撤出这里了。因为安奕妈妈这里要逃两次兴趣班

[ Last edited by 凯欣妈 on 2005-6-10 at 20:26 ].

盈盈妈 2005-6-10 20:30

哦!没注意,马上改正。.

雷雷妈 2005-6-10 22:30

我也愿意合住。

好象又有人退出了,是不是轮到我啦。.

nino妈 2005-6-10 22:51

我可以和人合住.我们没超110.只有108,估计一个月没长这么快.住哪都行,你们看着办.买票到那里买?虽然离南浦大桥和吴淞都比较远,不过愿意效劳.白天有时间..

雷雷妈 2005-6-10 23:52

雷雷只有102,没超110。.

华华妈 2005-6-11 09:49

[quote]Originally posted by [i]瞳瞳妈[/i] at 2005/6/10 10:23:
该打!我忘记替你报名了! [/quote]
瞳妈,你客气了,谢谢!晚上和华华爸一说,他七月份有带薪旅游假,时间还挺长的,我们就退出了。祝你玩得开心!.

jennychia 2005-6-11 15:26

我们115cm,愿意合住.

Angelamother 2005-6-12 11:11

我看了思思妈的行程,她的行程比我清楚,如果到了旺季,快艇还是没有增加班次的话,我们就按照思思妈的行程走,因为到那里已经是傍晚了.

你们再说说建议吧.

nino妈 2005-6-12 15:03

那就定为上午走,这样的话到那中午吃个饭,要午睡的睡觉,不睡的就玩.下午走正好错过午觉..

盈盈妈 2005-6-13 08:05

上午走的话,我们要几点集合呢?.

nino妈 2005-6-13 08:58

南浦大桥到卢潮港约1.5个小时左右.船好象是9.40的,我估计7.30到南浦大桥差不多.我们大概会自己去卢潮港.只要一个小时就够了.我在金桥这里.有谁要搭车去吗?小宇妈,你和我们一起走吗?.

Angelamother 2005-6-13 09:36

我上次打电话只有非双休日只有下午的票,所以我得等到7月份才知道是否会加船次.

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-6-13 at 09:39 ].

小芸 2005-6-13 10:52

[quote]Originally posted by [i]nino妈[/i] at 2005/6/13 08:58:
南浦大桥到卢潮港约1.5个小时左右.船好象是9.40的,我估计7.30到南浦大桥差不多.我们大概会自己去卢潮港.只要一个小时就够了.我在金桥这里.有谁要搭车去吗?小宇妈,你和我们一起走吗? [/quote]

如果到芦潮港上船,船票什么价?
还有就是车车,能在芦潮港那里放两天吗?.

Angelamother 2005-6-13 10:56

[quote]Originally posted by [i]小芸[/i] at 2005/6/13 10:52:
如果到芦潮港上船,船票什么价?
还有就是车车,能在芦潮港那里放两天吗? [/quote]

这个我还不清楚,不过我们比你们早走,到时候我们买票的时候帮你问一下好了..

小芸 2005-6-13 11:13

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005/6/13 10:56:
这个我还不清楚,不过我们比你们早走,到时候我们买票的时候帮你问一下好了. [/quote]

安奕妈妈真好,亲一个..

玉玉豆 2005-6-13 11:45

是不是和思思妈的游程一样。如果一样,我就报名。

如果要三天的话,就只能1大1小了。同意拼房,我儿子最喜欢和同年龄的在一起了。
儿子身高1.15左右。
我可以帮忙去南浦大桥买票的。.

晓宇妈妈 2005-6-13 15:10

[quote]Originally posted by [i]nino妈[/i] at 2005/6/13 08:58:
南浦大桥到卢潮港约1.5个小时左右.船好象是9.40的,我估计7.30到南浦大桥差不多.我们大概会自己去卢潮港.只要一个小时就够了.我在金桥这里.有谁要搭车去吗?小宇妈,你和我们一起走吗? [/quote]
谢谢nino妈,我从南浦大桥上船,不打扰了。
晓宇,脱鞋108CM, 免票。有问题的话,到船上再补一张半票。
雷雷妈,我们两个均为小班的男孩子,要不我们拼房?.

Angelamother 2005-6-13 15:11

我们不一定和思思妈一样,我们周一出发,是要N天游的,最晚在周五返回,反正去是一起去,回可不是一起回的.

nino妈 2005-6-13 15:35

而且我们说不定去完岱山,秀山顺道再去普陀山.反正每年都要去的,一起去掉算了..

vivian妈眯 2005-6-13 15:39

a?我只能去两,三天的呀。.

Angelamother 2005-6-13 15:45

那你就玩3天回家贝,我们再玩啊..

雷雷妈 2005-6-13 17:11

[quote]Originally posted by [i]晓宇妈妈[/i] at 2005/6/13 15:10:
谢谢nino妈,我从南浦大桥上船,不打扰了。
晓宇,脱鞋108CM, 免票。有问题的话,到船上再补一张半票。
雷雷妈,我们两个均为小班的男孩子,要不我们拼房? [/quote]

好的呀,让两个小男生住在一起。.

雷雷妈 2005-6-13 17:13

[quote]Originally posted by [i]vivian妈眯[/i] at 2005/6/13 15:39:
a?我只能去两,三天的呀。 [/quote]

我想周一去,周四回到上海,到时候一起走好了。.

瞳瞳妈 2005-6-13 17:54

我不用赶时间,只要周五回到上海就行了。

其他妈妈可以各自先说一下比较方便的时间,大家先玩岱山,行程也容易定,预定好房间和先期的回程票,有时间的再转战其他海岛。.

盈盈妈 2005-6-13 18:34

不赶时间的话,最好坐下午的船走.
早上走怕时间来不及,要6点出门,我们住得远,到南浦大桥都要1个多小时..

阿雅妈妈 2005-6-13 21:02

[s:253.gif]求楼主把我转为正式吧!可怜我孤苦零丁的一个人做候补,感觉是被大部队抛弃了555555~~~~伤心呀!!!![s:039.gif][s:039.gif][s:039.gif][s:039.gif][s:039.gif].

凯欣妈 2005-6-14 09:06

安奕妈妈,我报到思思妈妈那里啦。这里就退出了。麻烦你啦!.

小学生 2005-6-14 09:09

合住, 免票. 男孩, 小班..

瞳瞳妈 2005-6-14 09:27

[quote]Originally posted by [i]阿雅妈妈[/i] at 2005/6/13 21:02:
[s:253.gif]求楼主把我转为正式吧!可怜我孤苦零丁的一个人做候补,感觉是被大部队抛弃了555555~~~~伤心呀!!!![s:039.gif][s:039.gif][s:039.gif][s:039.gif][s:039.gif] [/quote]

别伤心了!怎么也要带上你的!.

Angelamother 2005-6-14 09:37

[quote]Originally posted by [i]阿雅妈妈[/i] at 2005/6/13 21:02:
[s:253.gif]求楼主把我转为正式吧!可怜我孤苦零丁的一个人做候补,感觉是被大部队抛弃了555555~~~~伤心呀!!!![s:039.gif][s:039.gif][s:039.gif][s:039.gif][s:039.gif] [/quote]

凯欣妈退出,你正好.

现在我们这里正好7间海景标房..

阿雅妈妈 2005-6-14 14:05

眼泪擦擦干,激动呀!
谢谢瞳瞳妈,安奕妈妈  [s:215.gif][s:215.gif][s:215.gif].

思思妈 2005-6-14 14:46

[quote]Originally posted by [i]阿雅妈妈[/i] at 2005/6/14 14:05:
眼泪擦擦干,激动呀!
谢谢瞳瞳妈,安奕妈妈  [s:215.gif][s:215.gif][s:215.gif] [/quote]
还要谢谢我来,要不是这里的几个妈妈在8月组里转了正,你可就悬了。呵呵。
安奕妈妈,你这里是正好了,我那里是扑出来了。我还在想办法呢,最好是再开个组。.

Angelamother 2005-6-14 14:54

是的,我也想说,太多的家庭不利于活动的.你们既然是双休日,那就无所谓了, 7/8两个月的双休日都可以组团的,在你我之后的人可是省力啊,只要预定到宾馆就可以了..

阿雅妈妈 2005-6-14 15:02

[quote]Originally posted by [i]思思妈[/i] at 2005-6-14 02:46 PM:
还要谢谢我来,要不是这里的几个妈妈在8月组里转了正,你可就悬了。呵呵。
安奕妈妈,你这里是正好了,我那里是扑出来了。我还在想办法呢,最好是再开个组。 [/quote]对不起,把你忘了,我该打!!
谢谢思思妈[s:202.gif][s:202.gif][s:202.gif].

思思妈 2005-6-14 17:00

[quote]Originally posted by [i]阿雅妈妈[/i] at 2005/6/14 15:02:
对不起,把你忘了,我该打!!
谢谢思思妈[s:202.gif][s:202.gif][s:202.gif] [/quote]
给你开玩笑的。嘻嘻.

阿雅妈妈 2005-6-14 19:34

[quote]Originally posted by [i]思思妈[/i] at 2005-6-14 05:00 PM:
给你开玩笑的。嘻嘻 [/quote]知道你是开玩笑的,可还是要谢谢你的!嘻嘻.

tequila_qq 2005-6-14 23:35

现在报名已经来不及了吗?为什么限制在这个人数呢?.

盈盈妈 2005-6-15 06:09

安奕妈妈,我们这里已经没有候补了,可以考虑增加几个候补吧。.

盈盈妈 2005-6-15 06:11

我怕我到时候会改为一大一小.

Angelamother 2005-6-15 11:26

[quote]Originally posted by [i]盈盈妈[/i] at 2005/6/15 06:11:
我怕我到时候会改为一大一小 [/quote]

到时候说不定还会有人退出的,所以等你定下来后尽早告诉我好了,我7月初订房..

junlee 2005-6-15 13:52

出去几天没上网就错过了, 怎么办?
候补吧, 一大一小. 能不能再开一班呀?.

青青妈妈 2005-6-15 15:26

安奕妈妈,我们也可能会改成一大一小,在你定房前和你再确认,好吗?.

Angelamother 2005-6-15 15:33

[quote]Originally posted by [i]青青妈妈[/i] at 2005/6/15 15:26:
安奕妈妈,我们也可能会改成一大一小,在你定房前和你再确认,好吗? [/quote]

好的.

Angelamother 2005-6-16 16:23

[color=Red][size=5]大家备好防蚊贴[size=5][/size][/color].

小学生 2005-6-16 16:56

我买了jissie说的那个搽蚊子块的东西了, After-Bite 什么什么. 去会带着的. 蜜蜂/蜘蛛咬了都可以用..

盈盈妈 2005-6-16 18:25

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005-6-16 16:23:
[color=Red][size=5]大家备好防蚊贴[size=5][/size][/color] [/quote]
已经报名团购了,不知道什么时候有.

vivian妈眯 2005-6-17 09:42

我们是用强生婴儿防蚊露的,每天出门前它,在幼儿园就不会被咬到了。.

晓宇妈妈 2005-6-17 10:37

沙滩上,穿塑料鞋合适,还是索性赤脚爽?
附近有没有不太高的山,顺带安排半天爬爬山如何?.

Angelamother 2005-6-17 11:15

听说不是沙滩,是泥摊,我考虑穿沙滩鞋去,有没有山我不知道.到时候问问吧.

盈盈妈 2005-6-17 12:39

浙江一带山最多了,现在的爬山也就是爬楼梯,带了小孩爬不动的,我们有个水玩玩、吃吃海鲜就可以了。.

Angelamother 2005-6-27 11:57

顶一下.

小学生 2005-6-27 12:06

我家加一人, 2大1小..

Angelamother 2005-6-27 12:27

有一大一小的愿意住单间的吗?蓝天宾馆2楼238元(含2人早餐) 小孩另外出10元每人

金洲湾7间标房,一间单人间  172.8元(不含早餐)

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-6-27 at 12:59 ].

Angelamother 2005-6-27 12:39

或者有没有2大一小的改成一大一小的啊?.

盈盈妈 2005-6-27 14:40

我们改为一大一小,正好补上,愿意合住..

Angelamother 2005-6-27 15:09

[quote]Originally posted by [i]盈盈妈[/i] at 2005/6/27 14:40:
我们改为一大一小,正好补上,愿意合住. [/quote]

太感谢了..

Angelamother 2005-6-30 14:05

有没有人想去桃花岛的?请举手!.

nino妈 2005-6-30 14:35

我们不急着回上海,可能会考虑去.有什么好玩的吗?.

Martin妈妈 2005-6-30 14:49

提醒大家注意:
偶LG他们是7月8日周五晚上坐慢船到岱山,周日下午坐快艇回来。
这几天一直再打电话定船票(杨树普路18号:56576621,吴淞:56575500),跟订票的说明有40多人,都说只能提前2天,可是今天打电话又说可以提前2个礼拜。他们再跑过去(提前了9天),竟然只有4A(16-20人)、4B(通铺)的船票了!!!
3A(甲板以上,6-8人)的估计早就给旅行社瓜分了!!!  

回来的快艇票子好像也只能通过岱山的旅行社定,LG他们倒是定金已经汇过去,传真确认了。

:(

大家订船票早一点呀!.

Angelamother 2005-6-30 14:59

好的,谢谢提醒,我们这里去的时候应该没有问题,如果回来的话,就让宾馆定。我们是非双休日,但愿会好些。.

青青妈妈 2005-6-30 15:29

举手!我们愿意去桃花岛,听同事说挺灵的。.

小学生 2005-6-30 15:39

如果吃得消, 我们也去. 时间安排是怎么样的?.

阿雅妈妈 2005-6-30 15:51

我们随便的由安奕妈妈安排好了..

Angelamother 2005-6-30 16:24

问题是岱山没有到桃花岛的船,要到定海-沈家门-桃花岛,不过都是20-30分钟的快艇,有谁了解的快点出出主意。.

晓宇妈妈 2005-6-30 17:37

[quote]Originally posted by [i]nino妈[/i] at 2005/6/30 14:35:
我们不急着回上海,可能会考虑去.有什么好玩的吗? [/quote]
辛苦安奕妈妈了。
要不要带些水枪,可打打水战,
或者参考一下去年的活动安排?.

琪琪妈 2005-6-30 18:27

*** 该贴被屏蔽 ***

琪琪妈 2005-6-30 18:36

琪琪妈 2005-6-30 18:40

桃花岛

盈盈妈 2005-7-1 07:15

举手!我们愿意去桃花岛.
安奕妈妈,我们现在要去几个地方?都没方向了,把最新时间表排一下好吗?.

Angelamother 2005-7-1 10:38

其实我也没有方向啊,
我的初步安排
7月25日下午2:30的船---岱山5:30       下船买27日回上海的船票
           傍晚   入住蓝天宾馆 238元(二层)含双早   和住的小孩要另付10元                 共7间  晚餐(海鲜)
7月26日  (全天)鹿栏晴沙    入住    金洲湾度假村  288元×6折   共7间海景房
7月27日 部分家庭  回上海

部分家庭前往桃花岛

现在最主要的困难是问题是岱山没有到桃花岛的船,要到定海-沈家门-桃花岛,不过都是20-30分钟的快艇,所以我排游程比较困难,排不了游程我就定不到宾馆啊。5555555555555,快来帮帮我。

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-7-1 at 11:29 ].

Angelamother 2005-7-1 10:41

我还要招聘财务一名,有没有妈妈是财务的吗?勇敢的站出来吧。我本人管钱实在是不行啊。.

nino妈 2005-7-1 10:43

那就先不要排,因为吃不准有多少家庭能去桃花岛.到时候再说吧.要去的家庭再商量好了.要不你很难操作的..

Angelamother 2005-7-1 10:53

好的,那我就先找好桃花岛住宿的电话,我们到时候可以有点选择的余地,枫枫妈给我推荐的是桃花寨,说是很不错。是依山傍水的小木屋,标房是报价480,如果我们也是合住的话,应该还可以的。
桃花寨的住宿情况

单间450,标间480  三人间520  非双休日8折   一共有45幢小木屋

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-7-1 at 11:16 ].

nino妈 2005-7-1 11:27

都是合住可以定三人间,实惠又热闹.我是有兴趣滴..

枫枫妈 2005-7-1 20:11

安奕妈妈,我们已定了27-31日四间,草坪周围的还剩一间套房,芙蓉院,也许碰得到你们。.

盈盈妈 2005-7-1 20:33

去桃花岛的话,28号能回吗?
我是做财务的,信得过我的话,帐可以我来做.
现在我的问题是25-29号是这个月最后一个星期,单位要网上认证发票,25号以前的发票我可以出发前把它搞定,以后的没人替我认证啊!所以我28号一定要回啊.
希望可以去得成桃花岛,28号可以回来..

Angelamother 2005-7-1 22:55

枫枫妈,如果我们要去的话也应该是27日晚上到,去成的话肯定能碰上。
盈盈妈,28日能不能回我不敢肯定,如果来不及你可以27日直接从岱山回上海。财务你就做到岱山那段为止好了。剩下的人应该不会很多,我们自行处理吧。

船票我会让ppmmd去买,她有招行的帐户,大家可以把船票钱转帐给她,到了岱山的费用,如果是集体的活动,大家就先交些钱给你。你统一支出和记录吧。

大家的意见如何?.

nino妈 2005-7-1 23:43

我有意向去桃花岛..

Angelamother 2005-7-2 08:47

自助旅游攻畋

沈家门至桃花岛航班详细资料

船名 船期(以当地客运站公告为准) 票价(元/人)
金庸轮、

桃花岛轮
桃花岛开:7:00 8:10 10:00 13:00 15:00 16:40 普通舱11.5
上客舱13.5
贵宾室16.5
沈家门开:7:20 8:30 10:30 12:30 14:30 16:40
神侣1号(高速快艇) 桃花岛开:8:30 9:30 10:30 12:30 13:30 14:30 15:30 15.5元/人
沈家门开:8:00 9:00 10:00 12:00 13:00 14:00 15:00  
咨询电话:桃花岛客轮有限公司0580-6061605、6061966桃花客运站0580-6061504;沈家门客运站0580-3660218.

晓宇妈妈 2005-7-2 11:22

感兴趣的。参加!
最主要的困难是岱山没有到桃花岛的船,
要到岱山—定海-沈家门-桃花岛,转乘3次轮船,有否更好的线路。
家在附近的J 或熟悉的JM 帮忙介绍一下。谢谢!.

Angelamother 2005-7-2 19:58

既然这样我先去定几间桃花寨的房间,万一不去,再退好了。.

青青妈妈 2005-7-4 17:48

现在船票蛮紧张的,我问了外马路,说要提前一星期预定,提前两天去购买的。.

瞳瞳妈 2005-7-4 17:54

我改为1大1小!愿意合住

.

枫枫妈 2005-7-5 14:29

说一些桃花岛旅游的个人意见,供参考

1)吃
吃饭不要到海滩边上,又贵又吃不到动西,一定要到公前街上吃,街上的饭店海鲜价格也相差很大的,要问价,每一家每天的海鲜也不一样,捞海鲜的人捞到什麽就送什麽,到他们的盆里看看有什麽再定,要淘的,有时可吃到绝对希奇绝对新鲜的东西,比如我们上次吃到彩条的活的肉吞鱼,米鱼ETC. 绝对比沈家门新鲜
海鲜尽量清蒸, 烹调水平有限,方便的话自带醋,极影响海鲜的味道

2)玩
主要就是桃花寨和海滩
只因住在桃花寨,它才变得好玩,如住在外面专程去玩,趣味尽失
宜一早一晚人少时才有意思,把这桃花寨当成你家的花园子,特别是滴水观音一带的海边悬崖,人少时走一走非常棒,也可以去挖挖佛手和海虹,小孩子很喜欢的,注意安全,要带挖的工具,选择一天晚饭在寨里吃,夕阳西下时,在餐厅外的露台上看看海

未完待续.

Angelamother 2005-7-5 16:03

[quote]Originally posted by [i]瞳瞳妈[/i] at 2005/7/4 17:54:
[/quote]

知道了.

nino妈 2005-7-5 17:10

那是不是可以增加一大一小.我朋友想和我一起去..

Angelamother 2005-7-5 18:36

[quote]Originally posted by [i]nino妈[/i] at 2005/7/5 17:10:
那是不是可以增加一大一小.我朋友想和我一起去. [/quote]

vivian妈咪退出了,本来瞳瞳妈改为一大一小就正好房间了,如果你朋友或其他妈妈肯单独一个房间的话就可以去,反正我房间多订了一间。.

盈盈妈 2005-7-6 14:48

安奕妈妈,不好意思!我也要退出了.
刚接到通知,26号参加税务培训..

amy妞妞妈 2005-7-6 15:14

[quote]Originally posted by [i]盈盈妈[/i] at 2005/7/6 14:48:
安奕妈妈,不好意思!我也要退出了.
刚接到通知,26号参加税务培训. [/quote]
我能不能加入啊,本来是到北京培训,现在又要改期了,不知能不能候补进去啊.

nino妈 2005-7-6 15:35

[quote]Originally posted by [i]nino妈[/i] at 2005/7/5 17:10:
那是不是可以增加一大一小.我朋友想和我一起去. [/quote]
我朋友没空.还是我自己去.不变..

小学生 2005-7-6 16:30

我最近事情多, 还真说不定去不了. 还在争取中. :(.

nino妈 2005-7-6 16:43

一看,全是一大一小.还是妈妈最伟大.没见过爸爸单独带宝宝出去的..

童童妈 2005-7-6 17:16

[quote]Originally posted by [i]nino妈[/i] at 2005/7/6 16:43:
一看,全是一大一小.还是妈妈最伟大.没见过爸爸单独带宝宝出去的. [/quote]
充分体现男主外,女主内啊~~~.

Angelamother 2005-7-7 11:52

[quote]Originally posted by [i]amy妞妞妈[/i] at 2005/7/6 15:14:
我能不能加入啊,本来是到北京培训,现在又要改期了,不知能不能候补进去啊 [/quote]

可以,已经给你发消息了。

其他的妈妈注意了,在没有买船票之前都可以更改,要是买了票了,就不行了,至少你得自己承担船票的费用,如果有变动请第一时间告诉我。我会在买票之前通知大家的,请大家每天上来看看。

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-7-7 at 13:02 ].

amy妞妞妈 2005-7-7 12:39

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005/7/7 11:52:
可以,已经给你发消息了。

其他的妈妈注意了,在没有买船票之前都可以更改,要是买了票了,就不行了,至少你得自己承担船票的费用,如果有变动请的一时间告诉我。我会在买票之前通知大家的,请大家每天上来 ... [/quote]
我发短消息给你了,我们一大一小,女孩,愿意拼房,谢谢。.

Angelamother 2005-7-7 13:08

青青妈你们是半票吗?.

Angelamother 2005-7-7 15:01

[quote]Originally posted by [i]童童妈[/i] at 2005/7/6 17:16:
充分体现男主外,女主内啊~~~ [/quote][color=Red][size=4]不得了,整个团,大男人+小男人=5[/size]

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-7-7 at 15:25 ].

nino妈 2005-7-7 15:07

两个大男人可别再退团了,要不碰上点力气活全是娘子军可不大好办啊..

Angelamother 2005-7-7 15:26

[quote]Originally posted by [i]nino妈[/i] at 2005/7/7 15:07:
两个大男人可别再退团了,要不碰上点力气活全是娘子军可不大好办啊. [/quote]

刚刚算错特了,是1个大男人+4个小男人,ppmmd家的2大一小中的那个大是外婆啊。:).

童童妈 2005-7-7 15:30

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005/7/7 15:26:
刚刚算错特了,是1个大男人+4个小男人,ppmmd家的2大一小中的那个大是外婆啊。:) [/quote]
哈哈~~~.

nino妈 2005-7-7 15:39

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005/7/7 15:26:
刚刚算错特了,是1个大男人+4个小男人,ppmmd家的2大一小中的那个大是外婆啊。:) [/quote]
啊???.......

青青妈妈 2005-7-7 16:39

安奕妈妈,我们是半票,我家另一个是青青的大姐姐。

[ Last edited by 青青妈妈 on 2005-7-7 at 16:43 ].

Angelamother 2005-7-7 16:47

[quote]Originally posted by [i]青青妈妈[/i] at 2005/7/7 16:39:
安奕妈妈,我们是半票,我家另一个是青青的大姐姐。 [/quote]

知道了,那么我们团是红色娘子团了。:).

小学生 2005-7-7 17:00

还有四个不顶用的小男生, 他们不要我们抱就蛮好了. 哈哈哈..

nino妈 2005-7-7 18:54

哈哈哈......,这下我LG就算有空也不肯去了.也挺好,娘子军岱山旅游团..

Angelamother 2005-7-11 14:44

大家都有没有招行的卡啊,大人全票110,半票65,22日去买票,希望各位22日后不要再更改了。.

taoli- 2005-7-12 12:51

还有名额吗?

还有名额吗?一大一小,女孩,半票.希望能参加.可以拼房.谢谢!.

小学生 2005-7-12 12:56

我80%去不了了. :(.

Angelamother 2005-7-12 13:37

[quote]Originally posted by [i]taoli-[/i] at 2005/7/12 12:51:
 还有名额吗?一大一小,女孩,半票.希望能参加.可以拼房.谢谢! [/quote]

你可以候补,如果ppmmd不去了,你去行吗?

我再帮你找一个一大一小的搭子。.

Angelamother 2005-7-12 13:41

[size=6][color=Red]要找买票的了,地点在南浦大桥下面 43路的终点站那里。[/size][/color]

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-7-12 at 13:42 ].

瞳瞳妈 2005-7-13 09:15

关于桃花岛的问题

这两天在做功课,发现岱山再转去桃花岛很不方便,尤其是拖儿带女的,而且回来也成问题,有太多的不确定因素。周一去周五回也挺紧张的,与其来回奔波,不如就单去一地,然后在附近休闲游玩。
我看到sherry冬冬妈的照片,秀山的渔庄挺吸引人的,可以去那里玩玩?!.

雷雷妈 2005-7-13 09:33

[quote]Originally posted by [i]瞳瞳妈[/i] at 2005/7/13 09:15:
这两天在做功课,发现岱山再转去桃花岛很不方便,尤其是拖儿带女的,而且回来也成问题,有太多的不确定因素。周一去周五回也挺紧张的,与其来回奔波,不如就单去一地,然后在附近休闲游玩。
我看到sherry冬冬妈的 ... [/quote]

桃花岛我来不及去。

其他听从组织安排,不过我们周四肯定要回上海。.

朱朱妈 2005-7-13 09:40

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005/7/12 13:37:

我再帮你找一个一大一小的搭子。 [/quote]
还有没有位置,我想去也,一大一小,女孩.

Angelamother 2005-7-13 11:09

瞳瞳妈:好的,桃花岛以后再单独去好了。秀山要定宾馆吗?住哪里?还是等到了岱山再说呢?

朱朱妈:好的,如果ppmmd确定不去了,我回在第一时间通知你,请你把联系方式短信给我。你们女儿也该是半票吧。.

瞳瞳妈 2005-7-13 11:17

转贴一点资料!

我们朋友三人利用假期到秀山、岱山、桃花岛、朱家尖、普陀山玩了一圈总的感觉是秀山的沙滩最美(因为尚未开发就象我们的私人海滩,没有污染没有游客,安静的、让你用全身心去体味的美,回味无穷。我们住在鱼家乐旅馆,老板蒋阿姨很忠厚借了我们鱼竿和蟹杆只可惜我们什么也没钓到,她家门口不远就是沙滩,我们还吃了土鸡,鲜!);岱山的夜排档最便宜(我们吃了1只2斤的青蟹肥得不得了又甜又鲜只有60元一只,另外岱山的鹿栏晴沙和磨心山很漂亮,双合石壁还可以,燕窝山和彩石塘就不必去了,岱山码头左手边的天鹅旅馆不错我们三个人一间90元还是海景房设施也不错可以加工从菜场买的菜不管多少只收20元加工费);桃花岛的桃花峪景区不错(桃花岛交通很方便也便宜射雕影视城和安期峰、塔湾金沙一般);.

taoli- 2005-7-13 11:40

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005-7-12 01:37 PM:

我再帮你找一个一大一小的搭子。 [/quote]

好.谢谢!.

青青妈妈 2005-7-13 12:05

安奕妈妈,我请不出休假,不能去岱山了,只得退出了!.

玉玉妈 2005-7-13 12:25

我们一大一小。免票。.

琪琪妈 2005-7-13 14:22

Angelamother 2005-7-13 14:35

哪里啊,我是打电话问说没有预定的,要提前2天自己去买,你给我电话我再去问问啊。.

Angelamother 2005-7-13 20:53

[color=Red][size=5]没有人帮我买票,我只好自己去买了,由于好多妈妈我都没有见过面,不是很熟,所以我只能先小人一下了,你们在下周五之前把船票的钱汇到我的帐号里:大人110,小孩半票65,收到钱后我去买票。否则我很害怕买好票后你们又不去了阿。[/size][/color].

sjwymhys 2005-7-14 18:40

好羡慕啊,可惜7月25日是周一,请不出假。.

Angelamother 2005-7-14 22:30

招行的帐户:6225  8002  1195  6809   胡匀.

雷雷妈 2005-7-18 08:37

我们去不成了,万分抱歉!.

nino妈 2005-7-18 08:55

我让瞳妈帮我垫付一下.

[ Last edited by nino妈 on 2005-7-18 at 09:21 ].

阿雅妈妈 2005-7-18 10:29

安奕妈妈:家里发生了些事情可能走不开了,我就不去了,对不起,给你添麻烦了..

晓宇妈妈 2005-7-18 11:49

[quote]Originally posted by [i]雷雷妈[/i] at 2005/7/18 08:37:
我们去不成了,万分抱歉! [/quote]
祝娘子军岱山旅游团顺利、开心!.

jennychia 2005-7-18 14:41

安奕妈妈:中午已汇款给你,共190.00元(连同书钱),请查收!辛苦你了!.

Angelamother 2005-7-18 16:23

楼上的妈妈们你们的请假我都收到了,谢谢配合!:)
jennychia你的钱我也收到了。谢谢。.

atseaside 2005-7-19 10:18

香格里拉的春天 2005-7-19 10:25

看了一下第一帖,好象不满10家,我们也想去,还来的及吗?1大1小!免票,拼房!好象没有搭子了?

[ Last edited by june on 2005-7-19 at 16:55 ].

taoli- 2005-7-19 15:45

[quote]Originally posted by [i]雷雷妈[/i] at 2005-7-18 08:37 AM:
我们去不成了,万分抱歉! [/quote]

25号我们也去不成了,很抱歉给LZ添麻烦了..

nino妈 2005-7-19 16:50

我现在担心的是不要有台风,如果象这两天的风那就不行,船会晃的很厉害的..

Angelamother 2005-7-19 18:29

今天芦潮港的船全部停了。
请注意帖子,我会在第一时间出通知的。.

Angelamother 2005-7-19 18:38

候补的家庭你们在周五前告诉我吧,我的手机:13816379571,如果找不到搭子june你愿意单住吗?我大概周六去退房,我上次订了太多的房间了。:).

香格里拉的春天 2005-7-19 20:42

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005/7/19 18:38:
候补的家庭你们在周五前告诉我吧,我的手机:13816379571,如果找不到搭子june你愿意单住吗?我大概周六去退房,我上次订了太多的房间了。:) [/quote]
找不到搭子的话,我想就算了!.

Angelamother 2005-7-19 20:58

好的。.

香格里拉的春天 2005-7-21 09:28

[quote]Originally posted by [i]june[/i] at 2005/7/19 20:42:
找不到搭子的话,我想就算了! [/quote]

看来找不到搭子了!我们就不去了!谢谢LZ![size=5][color=Blue]LZ辛苦了![/color][/size]

下周公司让电一周,就到乡下去看看近百岁的老外公和老外婆吧!.

Angelamother 2005-7-21 10:35

好的,明天我去买票了。.

玉玉妈 2005-7-21 14:28

25号我们也去不成了,很抱歉给LZ添麻烦了.

领导要我准备一份汇报材料,原本想赶制出来交给他就行,现在通知我26日一起外出开会。不好意思,给大家添麻烦了。.

nino妈 2005-7-21 15:40

岱山 地区今天和未来三天、五天天气趋势预报
(注: 本数据不作任何保证,重要事情请参考各地官方数据)

岱山 地区今天和未来三天、五天天气趋势预报

日期        7-21                7-22                   7-23
最低气温  25 ℃               27 ℃                 25 ℃
最高气温  31 ℃               32 ℃                 33 ℃
上午天气  多云,雷雨         多云间晴            多云间晴
下午天气  多云,雷雨         多云间晴            晴间多云
晚上天气  多云间晴,雷雨   晴间多云            晴间多云

日期         7-24              7-25                7-26
最低气温  24 ℃              24 ℃               24 ℃
最高气温  32 ℃               32 ℃              30 ℃
当天天气  晴间多云          多云间晴         多云间晴,小雨

[ Last edited by nino妈 on 2005-7-21 at 15:42 ].

atseaside 2005-7-21 16:33

Angelamother 2005-7-21 19:35

明天一早我去买票.

Angelamother 2005-7-22 08:50

刚才打电话过去,说船坏了,他们不卖票,要我到周一买当场票,是下午2:30开,我们几点集合阿?
我周日再打电话过去问问。
你们有空也帮着问问吧。63765128.

瞳瞳妈 2005-7-22 10:50

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005/7/22 08:50:
刚才打电话过去,说船坏了,他们不卖票,要我到周一买当场票,是下午2:30开,我们几点集合阿?
我周日再打电话过去问问。
你们有空也帮着问问吧。63765128 [/quote]

我会打电话问的!.

nino妈 2005-7-22 15:47

周一能修好吗?票会紧张吗?我想直接去码头.要么你们买好票通知我,我再从家里出发也来得及..

瞳瞳妈 2005-7-22 16:23

我刚才打电话问岱山是否通航了,她要我明天一早再问!

我已经准备好了安全烟火,但愿能成行!

周一如果去不了,我这周可就泡汤了!

要不就坐周日晚的客轮如何?

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-7-22 at 16:25 ].

nino妈 2005-7-22 16:38

我们也是说好去又去不了的话,就要安排其他地方了.要不上海南?.

Angelamother 2005-7-22 19:09

jennychia周日晚上的课要到6点多才结束,所以周日的可能性不大。

卖票的地方告诉我还没有接到通知可以卖25日下午的票,所以不会卖完的。我周日下午的福州路那里上课,如果可以卖了,我上完课直接过去买好了。.

nino妈 2005-7-22 20:04

[quote]Originally posted by [i]瞳瞳妈[/i] at 2005/7/22 16:23:
我刚才打电话问岱山是否通航了,她要我明天一早再问!

我已经准备好了安全烟火,但愿能成行!

周一如果去不了,我这周可就泡汤了!

要不就坐周日晚的客轮如何?

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-7-22  ... [/quote]
实在不行,要不咱们两做周日的船?到时候再汇合?.

Angelamother 2005-7-22 20:47

也行!反正房间定好了。是用我的名字定的。.

Angelamother 2005-7-23 10:08

票子买好了4张大人的,nino妈:只有联票。
半票没有买到,他说上船补,说他们那里不卖半票的,反正我也不管了,总归能上船的。
出发时间是下午2:30开车,我们2:00在南浦大桥下面集合吧,使南浦大桥客运站,就是那个43路89路终点站那里。不见不散。.

瞳瞳妈 2005-7-23 13:37

好事多磨!
不见不散!.

凯欣妈 2005-7-23 15:29

后天就要出行了,真替你们激动。玩得愉快!.

nino妈 2005-7-23 15:59

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005/7/23 10:08:
票子买好了4张大人的,nino妈:只有联票。
半票没有买到,他说上船补,说他们那里不卖半票的,反正我也不管了,总归能上船的。
出发时间是下午2:30开车,我们2:00在南浦大桥下面集合吧,使南浦大桥客运站,就 ... [/quote]
是2:30的船还是2:30南浦大桥发车?船到底是几点的?.

Angelamother 2005-7-23 19:28

票子上就写是2:30南浦大桥发车,估计到芦潮港也要3:30吧,到时候我们电话联系吧。.

瞳瞳妈 2005-7-24 11:06

准备行装!

替换衣服:大人3套,孩子4套
泳衣两件,浴巾一条,充气泳衣一件,大人长袖一件,帽子两顶,一次性雨衣两件

饼干、点心若干,牛奶3包

面纸、湿纸巾、毛巾、牙刷、香皂等日用品若干

小人的强生洗发露还有够两个人的用量,我要借用你们的防晒品和洗发液!

药品:晕海宁、人丹、黄连素、邦迪、力度伸、清凉油
安全烟火2包,手电筒一个,打气筒一个(你们不用再带了)

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-7-24 at 11:18 ].

Angelamother 2005-7-24 20:37

防晒的,和洗头发的我带了。

包实在塞不下了,只能女儿也背一个了。.

nino妈 2005-7-24 23:07

我索性弄个拉杆皮箱,再背个双肩背包.理啊理就一大堆.我女儿太小指望不上,一路上坚持自己走不让我抱已经偷笑了.一次性的雨批我带了5件,够了.洗澡,防晒的我也带了..

童童妈 2005-7-25 08:56

终于成行了,祝大家玩的开心,等着看你们的PP!.

瞳瞳妈 2005-7-25 09:44

原来一个登山包加个腰包就够了,可她非坚持自己也要背个包,结果也背个双肩包,她背食品和一小瓶水!.

童童妈 2005-7-29 09:05

回来的桶子快来说说吧~~~~.

douyaone 2005-7-30 13:31

游玩地怎样,发些片片大家看看!这地方没去过,想了解。.
页: [1]
查看完整版本: 7月25日岱山团,票买好了,请看第6贴。

Processed in 2 queries