查看完整版本: 听说考小学前要会拼音的,是真的吗?哪儿有教拼音的辅导班呢?

letitia 2005-6-4 14:35

听说考小学前要会拼音的,是真的吗?哪儿有教拼音的辅导班呢?

哪儿有教幼儿拼音的辅导班呢?.

danny 2005-6-4 14:37

要上什么区的?上次看到个帖子,杨浦区有一个。.

huaqiong 2005-6-4 19:59

[quote]Originally posted by [i]letitia[/i] at 2005-6-4 02:35 PM:
哪儿有教幼儿拼音的辅导班呢? [/quote]

闸北区青少年活动中心有,叫影视班A级.

letitia 2005-6-4 21:53

[quote]Originally posted by [i]danny[/i] at 2005/6/4 14:37:
要上什么区的?上次看到个帖子,杨浦区有一个。 [/quote]
可以呀,地址有吗?.

letitia 2005-6-4 21:55

影视班A级,专教拼音?.

huaqiong 2005-6-4 22:09

[quote]Originally posted by [i]letitia[/i] at 2005-6-4 09:55 PM:
影视班A级,专教拼音? [/quote]

对,上去B级是看图说话什么的,好象暑假就有开班的,我女儿去年暑假在那里上了两个月的拼音课,一共十六节,每周两次.

letitia 2005-6-4 22:30

暑期班是白天上吗?

学习的效果好吗?.

huaqiong 2005-6-4 22:38

[quote]Originally posted by [i]letitia[/i] at 2005-6-4 10:30 PM:
学习的效果好吗? [/quote]

两次都是下午3点左右的,有一次放在周末,但还有一次是周二或周三的下午,效果还可以,老师是按照进度的,但家长回去还是要陪孩子练练的,(老师每次都发回家练习的作业), 幼儿园的孩子有时候会碰到,拼音都认识,但拼读不起来,要适当练习的.
最后一节课,老师要考试的

我女儿上完课,快一年了,现在有时候会忘记个别复韵母,但拼读学会了,我就觉得比较放心她进小学后的拼音部分了.

邓龙龙妈 2005-6-5 00:13

[quote]Originally posted by [i]danny[/i] at 2005/6/4 14:37:
要上什么区的?上次看到个帖子,杨浦区有一个。 [/quote]
杨浦区哪里有啊?快点讲来!.

junhuayang2005 2006-6-10 20:24

娃娃丫丫的开心拼音,很不错的

.

m宝贝 2006-6-11 16:00

没有规定要会拼音,只是大多数家长说小学里的拼音教的进度很快,学前没有基础的到时候学起来很累吧。.
页: [1]
查看完整版本: 听说考小学前要会拼音的,是真的吗?哪儿有教拼音的辅导班呢?

Processed in 2 queries