查看完整版本: 一周游泳6天,会不会太累?

文文妈 2005-5-28 18:04

一周游泳6天,会不会太累?

暑假不想去幼儿园,游泳馆有一种幼儿普及班(与少体校不同,以玩水游戏为主),每周三次(一三五或者二四六)每次一个小时,我想报两个班,这样从周一到周六,每天一小时,会不会太累呢?我们从没游过的。.

陈陈妈妈 2005-5-28 18:13

应该会比较累的,如果不是光玩水的话,游泳的运动量还是蛮大的,而且我感觉刚开始游还比较容易感冒,出水时有点的冷的.

阿雅妈妈 2005-5-28 19:44

结棍!!!.

辰辰妈咪 2005-5-28 21:22

[quote]Originally posted by [i]阿雅妈妈[/i] at 2005/5/28 19:44:
结棍!!! [/quote].

Angelamother 2005-5-29 10:45

我们当初是一周3天,每天一个小时,小孩倒还可以,但是大人接送累的吃不消了。.

雷雷妈 2005-5-29 15:20

我觉得一周二到三次比较合理。.

紫色妈 2005-5-29 16:30

如果是以训练为主的,我觉得次数太多了,但如果是玩水,那就无妨了,反正天热要洗澡,就劈是洗澡时间长点嘛,还有那么多孩子一起玩,宝宝一定很高兴的,就是苦了大人接送了。.

紫色妈 2005-5-29 16:32

如果是以训练为主的,我觉得次数太多了,但如果是玩水,那就无妨了,反正天热要洗澡,就劈是洗澡时间长点嘛,还有那么多孩子一起玩,宝宝一定很高兴的,就是苦了大人接送了。.

文文妈 2005-5-29 18:23

接送不是问题,从我家大门到游泳馆大门不超过五分钟。.

烟雨江南 2005-5-29 19:14

既然接送不是问题,那就当去玩水好了。每天一小时, 也不会很累。玩累了回家还能多吃点饭呢。.

sandy_熊宝宝 2005-6-1 22:07

要问清楚哦,如果是以训练为主的宝宝会很累。

我家宝宝现在学游泳,因为要闷水已经有几个小朋友不肯来了,有时小朋友偷懒,教

练会小施惩戒,扔进娃娃泳池让他们自己起来(当然是保证安全的情况下).

jingjing 2005-6-2 09:51

哪里的游泳馆啊?谁知道闸北区有这样的地方吗?.

ztyyj 2005-6-3 22:54

一周六次,都成了专业游泳队了,太吓人了。多报几个兴趣班,劳逸结合。.

邓龙龙妈 2005-6-5 00:16

[quote]Originally posted by [i]阿雅妈妈[/i] at 2005/5/28 19:44:
结棍!!! [/quote].

星的宠儿 2005-6-8 14:40

[quote]Originally posted by [i]文文妈[/i] at 2005-5-28 18:04:
暑假不想去幼儿园,游泳馆有一种幼儿普及班(与少体校不同,以玩水游戏为主),每周三次(一三五或者二四六)每次一个小时,我想报两个班,这样从周一到周六,每天一小时,会不会太累呢?我们从没游过的。 [/quote]
这样太累了,还是一个星期两次为好,我也准备暑假报名呢.

文文妈 2005-6-8 14:52

我报好了,每周一三五上午十点。.

潇潇 2005-6-8 14:56

是浦东游泳馆吗,我也准备去报,还觉得一个星期三次太多了呢.

文文妈 2005-6-8 14:58

[quote]Originally posted by [i]潇潇[/i] at 2005/6/8 14:56:
是浦东游泳馆吗,我也准备去报,还觉得一个星期三次太多了呢 [/quote]是呀,教练说不累的,不是按少体校的要求来的。.

sjwymhys 2005-6-9 00:07

肯定累的,我小时候上过游泳班的,游泳后肚子很饿的,人也很累,很辛苦的。.
页: [1]
查看完整版本: 一周游泳6天,会不会太累?

Processed in 2 queries