查看完整版本: [b]杨浦区的妈妈老谈谈幼稚园好吗?[/b]

小庭萱的老妈 2005-5-25 10:28

[b]杨浦区的妈妈老谈谈幼稚园好吗?[/b]

我家WINNIE从17个半月上了凯琴双语数码幼稚园.从入园到现在5个多月,看看她每一步的成长,真的很开心!我觉得让她快快乐乐得成长,这个民办的幼儿园很不错!不知道你们的宝宝都如何?上哪家幼儿园?是不是好的小学要考试的!.

王小宝妈妈 2005-5-26 10:05

我儿子今年要上杨浦区延吉幼儿园的托班,有哪家的小朋友也在那里,大家交流一下..

半圆 2005-5-26 10:39

[quote]Originally posted by [i]王小宝妈妈[/i] at 2005-5-26 10:05 AM:
我儿子今年要上杨浦区延吉幼儿园的托班,有哪家的小朋友也在那里,大家交流一下. [/quote]这个幼儿园很好的,你能进也不容易吧。.

小庭萱的老妈 2005-5-26 11:07

是啊!延吉幼儿园是一级示范园吧!都不知道区内幼儿园都要户口对口吗?我家WINNIE户口不在杨浦的.但是我们现在上的这家民办很不错,有班车.早上7-晚上7解决我们后顾之忧!.

王小宝妈妈 2005-5-26 11:46

是托了人才进去的.但周围没有小朋友在那里,也不知道到底怎么样?我觉得幼儿园的好坏,最重要是看老师有没有有耐心,有没有有爱心..

小邦妈 2005-5-26 12:20

[quote]Originally posted by [i]王小宝妈妈[/i] at 2005/5/26 11:46:
是托了人才进去的.但周围没有小朋友在那里,也不知道到底怎么样?我觉得幼儿园的好坏,最重要是看老师有没有有耐心,有没有有爱心. [/quote]
放心吧,老师不错的..

王小宝妈妈 2005-5-26 13:17

谢谢大家!
我住在国权东路黄兴路,大家住在那里?
有空大家多联系.

虾蜜 2005-5-26 15:36

[quote]Originally posted by [i]王小宝妈妈[/i] at 2005-5-26 10:05:
我儿子今年要上杨浦区延吉幼儿园的托班,有哪家的小朋友也在那里,大家交流一下. [/quote]

我儿子今年也报了这个幼儿园,不过我们是小班,上周去交了服装费。以后就是同学了哈,多多交流哦:).

亲亲宝贝 2005-5-26 21:44

[quote]Originally posted by [i]王小宝妈妈[/i] at 2005/5/26 11:46:
是托了人才进去的.但周围没有小朋友在那里,也不知道到底怎么样?我觉得幼儿园的好坏,最重要是看老师有没有有耐心,有没有有爱心. [/quote]是这样的,个人认为关键一是老师要好,二就是孩子自己愿意学.我们小区倒有二个孩子在延吉,九月一个进托班,一个进小班,都是有路滴.

小猫弥弥 2005-5-26 22:00

我也觉得无论那个幼儿园老师很重要,女儿在杨浦区很一般的幼儿园,重点进不去,就在小区很近的幼儿园上了,原来我还满担心的,可这里的老师的确不错,很负责的,园长也是老教育工作者,对每个孩子充满爱心,女儿每天阳光灿烂,一脸的自信,做家长也很放心.这家幼儿园就是凤城路上的凤南幼儿园..

亲亲宝贝 2005-5-26 22:04

[quote]Originally posted by [i]小猫弥弥[/i] at 2005/5/26 22:00:
我也觉得无论那个幼儿园老师很重要,女儿在杨浦区很一般的幼儿园,重点进不去,就在小区很近的幼儿园上了,原来我还满担心的,可这里的老师的确不错,很负责的,园长也是老教育工作者,对每个孩子充满爱心,女儿每天阳光灿 ... [/quote]我们离的很近的嘛.

小邦妈 2005-5-26 22:06

[quote]Originally posted by [i]亲亲宝贝[/i] at 2005/5/26 22:04:
我们离的很近的嘛 [/quote]
还有我们.

小猫弥弥 2005-5-27 08:20

[quote]Originally posted by [i]亲亲宝贝[/i] at 2005/5/26 22:04:
我们离的很近的嘛 [/quote]
是哇!我们都是中班,你们在哪个幼儿园,好不好呀?.

小猫弥弥 2005-5-27 08:23

[quote]Originally posted by [i]小邦妈[/i] at 2005/5/26 22:06:
还有我们 [/quote]
是哇?介照一下方位,以后搞活动方便一点!.

汇汇妈妈 2005-5-27 08:25

[quote]Originally posted by [i]小邦妈[/i] at 2005/5/26 22:06:
还有我们 [/quote]
我们也是,不过小朋友今年上同济小班.

半圆 2005-5-28 14:36

我们在中原.

coala妈妈 2005-5-30 12:00

[quote]Originally posted by [i]王小宝妈妈[/i] at 2005/5/26 13:17:
谢谢大家!
我住在国权东路黄兴路,大家住在那里?
有空大家多联系 [/quote]

我在安波路营口路。我们今年去复旦幼儿园.

小庭萱的老妈 2005-5-31 11:05

对啊!还是有很多杨浦区的宝宝!.

小猫弥弥 2005-6-1 11:20

[quote]Originally posted by [i]小庭萱的老妈[/i] at 2005/5/31 11:05:
对啊!还是有很多杨浦区的宝宝! [/quote]
大家都来介绍介绍.

昂昂妈 2005-6-1 12:53

你们都在黄兴路那个角里。

我家在平凉路上,孩子在新跃双语幼儿园。老师还是蛮负责的。
不知道有没有离我们近的?.

sjwymhys 2005-6-5 15:45

我家住在江浦路,宝宝在格林资优双语幼儿园。.

cherry妈妈 2005-6-5 17:29

经过一番思想斗争,还是上了比较近的博申幼儿园,打虎山路的..

一一妈妈 2005-6-6 08:11

[quote]Originally posted by [i]cherry妈妈[/i] at 2005/6/5 17:29:
经过一番思想斗争,还是上了比较近的博申幼儿园,打虎山路的. [/quote]
终于修成正果了,幼儿园还是近一点好。.

小庭萱的老妈 2005-6-6 09:58

格林离我们家近,我觉得没有班车!因为我们每天7:30出门,晚上7:30到家,所以选了图门路的凯琴双语数码幼稚园!已经上了5个多月,感觉不错!.

coala妈妈 2005-6-6 11:26

我们今年9月也要去幼儿园了,我老担心的,我们大牙还没有出了,不晓得吃饭莱塞伐,幼儿园里不晓得烧什么事给伊拉吃。.

昂昂妈 2005-6-6 11:59

不要紧的,幼儿园的小班的饭菜还是很烂的。老师也会教小宝宝们学咀嚼的。.

bellma 2005-6-6 12:54

[quote]Originally posted by [i]rain7905[/i] at 2005/5/30 12:00:
我在安波路营口路。我们今年去复旦幼儿园 [/quote]
复旦幼儿园又不是很好的。有必要跑这么远吗?.

cherry妈妈 2005-6-6 13:33

[quote]Originally posted by [i]一一妈妈[/i] at 2005/6/6 08:11:
终于修成正果了,幼儿园还是近一点好。 [/quote]
是啊,还是参考了你们的建议..

coala妈妈 2005-6-6 13:44

[quote]Originally posted by [i]bellma[/i] at 2005/6/6 12:54:
复旦幼儿园又不是很好的。有必要跑这么远吗? [/quote]

哎呀,只是图方便,因为LG上班老近的,可以带进带出。再说里面老师都比较熟悉所以才去的。.

嘟嘟老妈 2005-7-16 17:14

中原宝宝来报道

我们家住中原
宝宝就近报了民星幼稚园
九月份开始上课
不知道行不行啊
大家有空多联系啊
msn:ljf_1010@hotmail.com.

小源妈妈 2005-7-19 16:34

还是有几个离得近的中班宝宝,马上升大班了,开始关心入小学的事,我们小区和对面小区的小孩很多去的是杨浦幼儿园,希望多和其他妈妈交流周边小学的情况,也乐意交流幼儿园的趣事。.

小庭萱的老妈 2005-7-20 11:26

好啊!杨浦幼儿园是不是就是基金会幼儿园?.

小源妈妈 2005-7-20 15:50

杨浦幼儿园就是基金会幼儿园.

eling 2005-7-20 16:48

[quote]Originally posted by [i]rain7905[/i] at 2005/5/30 12:00:
你家和我家最近。复旦幼儿园在哪儿?你家有复旦的老师?我们是在翔殷幼稚园,也不错的。.

eling 2005-7-20 16:51

[quote]Originally posted by [i]嘟嘟老妈[/i] at 2005/7/16 17:14:
我们家住中原
宝宝就近报了民星幼稚园
九月份开始上课
不知道行不行啊
大家有空多联系啊
msn:ljf_1010@hotmail.com [/quote]
我的一个朋友,她儿子就是在民星幼稚园,很好啊,学画画什么的都不错。.

小源妈妈 2005-7-20 17:04

翔殷幼稚园不错的,我有一个同事的女儿也在里面,9月去控二小学。我家在双阳北路和国权东路上,也不远喔。.

eling 2005-7-20 17:10

[quote]Originally posted by [i]小源妈妈[/i] at 2005/7/20 17:04:
翔殷幼稚园不错的,我有一个同事的女儿也在里面,9月去控二小学。我家在双阳北路和国权东路上,也不远喔。 [/quote]
文化家园还是公园3000?是不远,我们经常逛大润发的,呵呵,有机会在大润发或者黄兴公园搞个活动了。.

小源妈妈 2005-7-20 17:38

双手赞成,是文化佳园.

夕夕妈咪 2005-7-25 12:40

“有机会在大润发或者黄兴公园搞个活动了”我们宝宝在五角场幼儿园,感觉还可以。
搞活动别忘了我们啊!我们住的也很近的。.

小庭萱的老妈 2005-7-25 14:21

我们也是!活动也算我们一个!.

coala妈妈 2005-7-25 15:46

[quote]Originally posted by [i]eling[/i] at 2005/7/20 16:48:
你家和我家最近。复旦幼儿园在哪儿?你家有复旦的老师?我们是在翔殷幼稚园,也不错的。 [/quote]

我LG的侄女在翔殷幼儿园,今年升大班了,蛮好的。偶LG是复旦的所以才去的,在国权路上。偶LG带近带出,呵呵。偶老房子是兰花教师公寓、新房子在东茂家苑,偶LG的哥哥在兰心雅苑,你呢?

[ Last edited by rain7905 on 2005-7-25 at 15:48 ].

sjwymhys 2005-7-25 18:04

[quote]
我们也是!活动也算我们一个!
[/quote].

图图 2005-7-25 18:54

我们也在杨浦幼儿园!谁和我们在一起上学的?我们是校友!开学后升中班!.

小庭萱的老妈 2005-7-26 09:30

不好意思问一下,杨浦幼儿园早上几点送下午几点接呢?.

茹茹妈 2005-7-26 11:34

图图,我们茹茹也是今年升中班哦!

杨浦幼儿园上午是7点30到8点15到校,下午是没有兴趣班4点接,有兴趣班5点接..

eling 2005-7-26 12:28

[quote]Originally posted by [i]rain7905[/i] at 2005/7/25 15:46:
我LG的侄女在翔殷幼儿园,今年升大班了,蛮好的。偶LG是复旦的所以才去的,在国权路上。偶LG带近带出,呵呵。偶老房子是兰花教师公寓、新房子在东茂家苑,偶LG的哥哥在兰心雅苑,你呢?

[ Last edited by rain79 ... [/quote]
哦,我想起来了,好像以前关于杨浦区的帖子里就见过你的,呵呵,我女儿也是升大班呢。我家在翔殷支路上,要过条河,也是蛮近的。.

图图 2005-7-26 13:48

茹茹是在阅读班/绘画班/多元智能班还是另外的两个班?
我们在多元智能班!
又多了一个朋友!!.

茹茹妈 2005-7-26 13:59

[quote]Originally posted by [i]图图[/i] at 2005/7/26 13:48:
我们在多元智能班!
又多了一个朋友!! [/quote]
茹茹上早期阅读班和英语班.

小源妈妈 2005-7-27 16:39

几天没来蛮热闹的,茹茹也是杨浦幼儿园的,我们现在是大班的姐姐。会起带头作用的。.

wenny51 2005-8-1 14:33

我们佳还没上幼儿园不过目标已经很明确了,本溪路幼儿园,因为就在我们家门对面,我们家窗口看出去操场教室一目了然。只是,好难进啊,我们明年上小班,现在就要想想办法了…….

王小宝妈妈 2005-8-3 16:36

我也住在文化佳园,什么时候可以和也住在附近的妈妈联系联系
MSN:[email]sarah7268@hotmail.com[/email].

嘟嘟老妈 2005-8-3 21:11

[quote]Originally posted by [i]eling[/i] at 2005-7-20 04:51 PM:
我的一个朋友,她儿子就是在民星幼稚园,很好啊,学画画什么的都不错。 [/quote]

我们住的也不远,什么时候出来搞搞活动吧!!!.

cdf88 2005-8-4 09:28

好多杨浦的宝宝哦!.

王小宝妈妈 2005-8-4 09:55

什么时候我们在黄兴公园搞个FB.

小庭萱的老妈 2005-8-4 10:36

好啊!我们等过两个星期天气凉快一点,真的很想和你们交流交流孩子的幼儿园及其他..

嘟嘟老妈 2005-8-4 10:46

[quote]Originally posted by [i]王小宝妈妈[/i] at 2005-8-4 09:55 AM:
什么时候我们在黄兴公园搞个FB [/quote]
对对同意同意
黄兴公园不错滴
我来组织吧
有兴趣的跟贴吧.

茹茹妈 2005-8-4 10:49

还可以聊小学哦.
我看到双阳路那里在改建校舍,听其他妈妈说是控江小学,不知道是不是,好不好哦?.

王小宝妈妈 2005-8-4 11:22

我要参加.我等了很久了!
特别想和你们多交流沟通,大家成为朋友,小朋友也成为朋友..

小源妈妈 2005-8-4 11:32

[quote]Originally posted by [i]茹茹妈[/i] at 2005-8-4 10:49 AM:
还可以聊小学哦.
我看到双阳路那里在改建校舍,听其他妈妈说是控江小学,不知道是不是,好不好哦? [/quote]

是控江小学,我早就瞄上了,就等同事的女儿进去后汇报行情。有兴趣的话,资源共享。

我们是一定要参加聚会的,算上我们俩。.

茹茹妈 2005-8-4 12:37

[quote]Originally posted by [i]图图[/i] at 2005/7/26 13:48:
我们在多元智能班!
又多了一个朋友!! [/quote]

图图妈妈,我今天翻着看了看,发现我误会你的问题了,
我还以为你问我是上什么兴趣班呢!

我家茹茹是国际班的.
兴趣班是什么都上,天天5点下班.
你们是多元智能班的,那么小班时就在总部拉,
我们今年才搬到总部去..

茹茹妈 2005-8-4 12:39

[quote]Originally posted by [i]小源妈妈[/i] at 2005/8/4 11:32:
是控江小学,我早就瞄上了,就等同事的女儿进去后汇报行情。有兴趣的话,资源共享。

我们是一定要参加聚会的,算上我们俩。 [/quote]

对对,兴趣一样哦!要参加要参加!.

小庭萱的老妈 2005-8-4 13:04

我们一家也参加!大家可以讨论一下活动的方法,真开心,小WINNIE最喜欢和小朋友玩了!.

图图 2005-8-4 13:05

新造好的控江小学场地很挤,教学楼设计的不怎么好看,场地不开阔!
我们还有两年上学,可以慢慢交流!.

youyou妈 2005-8-5 11:16

控江小学是不是原来的控二小学搬过去的?.

小源妈妈 2005-8-5 18:05

9月份由原来的控二小学搬过去,名字改为控江小学。.

半圆 2005-8-5 21:04

[quote]Originally posted by [i]嘟嘟老妈[/i] at 2005-8-4 10:46 AM:
对对同意同意
黄兴公园不错滴
我来组织吧
有兴趣的跟贴吧 [/quote]
何时组织,我们也参加。.

elaine 2005-8-10 12:36

我家宝宝是今年上小班,是新开的爱绿幼儿园,有没有人人知道呀,或者和我们一起的呀.

嘟嘟老妈 2005-8-10 22:02

要不我重新发个活动贴吧.

小源妈妈 2005-8-11 09:23

好呀.

小庭萱的老妈 2005-8-11 12:13

好!是不是在另外的版面!.

anny妈妈 2005-9-6 15:21

我们也是杨浦的

我家宝宝刚上杨浦阶梯双语幼儿园中班,有没有同校的,好期待呀.

巧克力 2005-9-7 13:04

我家宝宝延吉中班.没有特别好的感觉.关键老师好.
我们很幸运,班主任普通话是A类甲等的,进去两年语言能力确实提高不少..

皓妈妈 2005-9-12 11:39

杨浦区

认识这么多杨浦区的家长们,偶们也是,如果搞活动加一个,只要有空保证参加,大班的龙宝宝.

辣妈 2005-10-25 14:33

想不到这里有这么多杨浦的小朋友,我家洋洋是今年进杨浦幼儿园小班的,是国际班的,是茹茹和图图的学弟呢,几个月下来感觉不错,里面的老师对小朋友是很关心的,也学了不少知识,希望有空可以和其他妈妈多交流。.

amy妈妈 2005-10-26 09:25

有活动一定参加。.

anny妈妈 2005-11-9 15:11

终于找到一个校的了

[ Last edited by anny妈妈 on 2005-11-9 at 15:13 ].

dangdangle 2005-11-10 18:32

我也是中原的

儿子在大地幼儿园.

昀辰妈妈 2005-11-11 10:12

报到一下。

我的辰辰在新跃双语幼儿园小班,我们住齐齐哈尔路。.

天下大道 2005-11-19 22:57

[quote]原帖由 [i]anny妈妈[/i] 于 2005-9-6 03:21 PM 发表
我家宝宝刚上杨浦阶梯双语幼儿园中班,有没有同校的,好期待呀 [/quote]
我家宝宝是阶梯大班的,今年已经是在这个幼儿园的第3年了,感觉还过的去,就是费用高了点,老师换的太多了点。.

wenny51 2005-11-21 10:58

我现在突然觉得好像去什么幼儿园也不重要了,只要老师负责,主要的教学啊啥的现在都是家长的活了.

虾蜜 2005-11-21 14:42

[quote]原帖由 [i]昀辰妈妈[/i] 于 2005-11-11 10:12 AM 发表
报到一下。

我的辰辰在新跃双语幼儿园小班,我们住齐齐哈尔路。 [/quote]

哎呦,昀辰妈妈,原来我们住得这么近啊!我们靠近兰州路这里,前阵子天热的时候三天两头要去齐齐哈尔路溜一圈的,上午买菜,下午午睡后江浦公园溜小人。虾米现在延吉的小班,本来也差点进了新跃呢,不然和辰辰就是同学了哈。对了,虾米小名也叫辰辰,巧伐?呵呵:).

pan__pan 2005-11-24 22:22

求教

五角场幼儿园和蓝鸿哪个更好?那位妈妈了解?.

天天妈咪 2005-11-25 09:29

[quote]原帖由 [i]pan__pan[/i] 于 2005-11-24 22:22 发表
五角场幼儿园和蓝鸿哪个更好?那位妈妈了解? [/quote]
我们在蓝鸿幼儿园,大班了,这个幼儿园要看老师的,我儿子的班主任就不错,是教研大组长,中年老师对孩子有耐心,喜欢有思想,活络的孩子,但另一个年轻老师耐心方面就差很多了,总的感觉,教学质量方面比较好。.

baby_hu 2005-11-30 10:52

[quote]原帖由 [i]昂昂妈[/i] 于 2005-6-1 12:53 发表
我家在平凉路上,孩子在新跃双语幼儿园。老师还是蛮负责的。
不知道有没有离我们近的? [/quote]

我们也在新跃,我们是小班的,你们呢?

[[i] 本帖最后由 baby_hu 于 2006-3-22 15:33 编辑 [/i]].

妮妮她妈 2005-11-30 15:17

回复 #51 王小宝妈妈 的帖子

王小宝妈妈,我女儿应该和你儿子一个班的,你儿子是不是在延吉幼儿园的宝宝班?我有听女儿提到一个叫杰杰的小朋友。大家认识一下,可以交流一下。.

uuamyi 2006-3-22 15:15

[quote]原帖由 [i]coala妈妈[/i] 于 2005-5-30 12:00 发表

偶家也在营口路安波路,去年18个月大就送到阶梯双语幼儿园托中班,今年想看看能不能进延吉幼儿园或者翔殷幼稚园,生了个小孩好操心啊.

远远妈本名安娜 2006-3-22 15:30

幼儿园的好与坏

一级示范幼儿园里也分好班什么的,比如,教育局或者外校的老师来检查和交流工作,都是到上公开课的班级去听课的,如果能进这种班级,什么教育理念都是最新的,老师肯定也是幼儿园里的教育骨干来的..

小庭萱的老妈 2006-3-22 15:55

[quote]原帖由 [i]远远妈本名安娜[/i] 于 2006-3-22 15:30 发表
一级示范幼儿园里也分好班什么的,比如,教育局或者外校的老师来检查和交流工作,都是到上公开课的班级去听课的,如果能进这种班级,什么教育理念都是最新的,老师肯定也是幼儿园里的教育骨干来的. [/quote]
是啊!女儿户口是静安的,今天4月要去报名1可是我们住在杨浦的!女儿上了一年多凯琴的幼稚园,发觉各方面都不错,主要女儿很开心也学到不少东东!我和LG又忙,现在不知道要不要去报名,因为可能是威海路幼儿园,诱惑力还是很大的!有个孩子真操心!.

嘉浩妈 2006-3-22 16:06

[quote]原帖由 [i]图图[/i] 于 2005-7-25 18:54 发表
我们也在杨浦幼儿园!谁和我们在一起上学的?我们是校友!开学后升中班! [/quote]
我们也在杨浦幼儿园,不过我们现在是小班,有和我一个幼儿园的小班的家长吗?.

嘟嘟宝贝 2006-3-22 16:06

我们也在阶梯幼儿园的,感觉和楼上有个妈妈说的一样,反正老师一直在换,其他也没有感觉有怎么的。孩子还是以玩为主,我现都不太关心她的英语学习,只要她每天开心就行了。.

雯卿妈妈 2006-6-11 09:25

偶们家的女儿也在新跃双语幼儿园上学,9月份就要上大班了,想不到住在杨浦区的宝宝也不少呀。.

crispsky 2006-6-11 13:32

询问新跃幼儿园情况

楼上的宝宝近的是新跃幼儿园,觉得新跃幼儿园好发?示范园和1级幼儿园有啥区别啊?

多谢指教.

雯卿妈妈 2006-6-12 09:08

总体来说还可以吧,小朋友回家“作业”挺多的,除了英语有点长进,也说不出别的有什么特别.
页: [1]
查看完整版本: [b]杨浦区的妈妈老谈谈幼稚园好吗?[/b]

Processed in 2 queries