查看完整版本: 恭喜桃子妈成为VIP啦。

灏灏妈妈 2005-5-9 11:55

恭喜桃子妈成为VIP啦。

桃子妈今天晋级了,光荣的成为VIP了。 大家要加油啦!!![s:284.gif][s:284.gif][s:284.gif][s:284.gif]
[s:727.gif][s:727.gif][s:727.gif].

爱天天 2005-5-9 12:47

什么时候可以轮到我啊,我都急死了?.

小肥羊妈妈 2005-5-9 13:17

[quote]Originally posted by [i]爱天天[/i] at 2005-5-9 12:47 PM:
什么时候可以轮到我啊,我都急死了? [/quote]

我连资深还不是呢。不过通过这几天的努力,终于过半了!.

美萱妈妈 2005-5-9 14:15

我也才发现自己成了VIP了!!!真的很感谢那么多人的推荐和厚爱.我很珍惜.大家一起继续努力吧.让我们一起来保护这片净土!!!.

洁洁 2005-5-9 14:55

哈哈,恭喜啊
偶要倍加努力.

笛子妈妈 2005-5-9 16:08

恭喜桃子妈!我也要加油了。.

jessie 2005-5-9 16:46

恭喜呀!.

盈盈妈 2005-5-9 19:26

[quote]Originally posted by [i]笛子妈妈[/i] at 2005-5-9 16:08:
恭喜桃子妈!我也要加油了。 [/quote].

小猫弥弥 2005-5-9 21:43

恭喜,恭喜!.

小鸥妈妈 2005-5-9 21:54

恭喜恭喜[s:123.gif][s:123.gif][s:123.gif][s:123.gif]
我们小8拉子总算有VIP拉。
接下来有希望的佳佳妈妈,爱天天,加油啊,加油啊,
等我成了资深,你们也是VIP拉,就要轮到我了,做梦了,做梦了[s:220.gif][s:220.gif][s:220.gif].

佳佳妈妈 2005-5-9 23:25

[quote]Originally posted by [i]小鸥妈妈[/i] at 2005/5/9 21:54:
恭喜恭喜[s:123.gif][s:123.gif][s:123.gif][s:123.gif]
等我成了资深,你们也是VIP拉,就要轮到我了,做梦了,做梦了[s:220.gif ... [/quote]
哈哈,弄哪能把偶这个懒宁拿出来举例子,晓得偶很落后的,看来下次活动偶要弄个小组长做做,或者小组长助理也行!.

范子嘉妈妈 2005-5-10 12:14

[quote]Originally posted by [i]爱天天[/i] at 2005/5/9 12:47:
什么时候可以轮到我啊,我都急死了? [/quote]
恭喜恭喜。.

cuteyf 2005-5-10 12:27

我也想啊,加油加油啊!.

坏坏妈妈 2005-5-10 12:28

什么时候可以轮到我啊.

斐瑜妈妈 2005-5-10 12:29

[quote]Originally posted by [i]小猫弥弥[/i] at 2005/5/9 21:43:
恭喜,恭喜! [/quote].

小鸥妈妈 2005-5-10 12:34

[quote]Originally posted by [i]佳佳妈妈[/i] at 2005-5-9 11:25 PM:
哈哈,弄哪能把偶这个懒宁拿出来举例子,晓得偶很落后的,看来下次活动偶要弄个小组长做做,或者小组长助理也行! [/quote]
表要和我抢助理的位置哦,我已经向灏灏妈妈申请了.

janetwang 2005-5-10 13:11

[quote]Originally posted by [i]斐瑜妈妈[/i] at 2005/5/10 12:29:
[/quote]
我也要加油.

佳佳妈妈 2005-5-10 13:19

[quote]Originally posted by [i]小鸥妈妈[/i] at 2005/5/10 12:34:
表要和我抢助理的位置哦,我已经向灏灏妈妈申请了 [/quote]
那偶做你的小组长,哈哈!表偷懒哦!.

爱天天 2005-5-10 16:02

[quote]Originally posted by [i]小鸥妈妈[/i] at 2005-5-9 09:54 PM:
等我成了资深,你们也是VIP拉,就要轮到我了,做梦了,做梦了[s:220.gif ... [/quote]
我离VIP的距离还有好长的路那,我还要继续努力!!!!

[s:104.gif][s:104.gif][s:104.gif][s:104.gif][s:104.gif].

宝宝贝贝 2005-5-11 09:08

看来我还要继续努力,离VIP还有多远啊.
页: [1]
查看完整版本: 恭喜桃子妈成为VIP啦。

Processed in 2 queries