查看完整版本: 中大班用过逻辑狗的妈妈请进!

安安妈妈 2005-4-29 11:02

中大班用过逻辑狗的妈妈请进!

最近想狠抓安安数学,她现在会点数,写数,知道数的大小,但加减法不行,想买逻辑狗给她做做,希望她能掌握20以内加减.不知逻辑狗有帮助吗?她现在4周岁半,按照她目前的水平买第几阶段合适?
谢谢.

山山水水 2005-4-29 11:11

*** 该贴被屏蔽 ***

duoduo妈 2005-4-29 11:15

还早?源源连100以内的都会了,我们家这个昨天问她5+2居然还在沙发下掰手指!差距啊~~~.

山山水水 2005-4-29 11:23

安安妈妈 2005-4-29 11:37

我是在旺网上受了很多刺激,才变得急吼吼的.旺旺上的宝宝一个比一个厉害呀!再加上明年的考小学,唉,不堪重负呀.
话说回来,逻辑狗值不值的买呀?是不是就是思维训练呀?我们是00年8月份的.买第几阶段?.

山山水水 2005-4-29 11:40

温蒂妈妈 2005-4-29 12:59

建议你“买”或“租”第五阶段,你会很有收获的。.

瞳瞳妈 2005-4-29 13:00

[quote]Originally posted by [i]duoduo妈[/i] at 2005/4/29 11:15:
还早?源源连100以内的都会了,我们家这个昨天问她5+2居然还在沙发下掰手指!差距啊~~~ [/quote]

一样滴!安慰一下!
听一位教幼儿园老师的老师说过:孩子的数学敏感期在大班上学期!!
男孩和女孩也是有差别的,就别瞎着急了。别忘了我们在班里都是8月份的小宝宝!.

安安妈妈 2005-4-29 13:27

是呀,阿拉要是再晚生三天,现在还好在小班混混日脚,现在没办法,只好逼牢伊往前赶.
准备先买套第5阶段试试,不会太难吧..

nico妈 2005-4-30 22:41

我们本来也想买的,结果那天去幼儿园开放日,看到他们幼儿园有,还好在这里受过教育,不然还以为是下棋的东西呢。.

tequila_qq 2005-5-31 11:20

逻辑狗是书吗?在那里有卖呀?可以帮助学数学吗?.

风和日丽 2005-5-31 11:30

[quote]Originally posted by [i]duoduo妈[/i] at 2005/4/29 11:15:
还早?源源连100以内的都会了,我们家这个昨天问她5+2居然还在沙发下掰手指!差距啊~~~ [/quote]

偶家的多多比你家的多多还差,问他2+3知道,3+2搞不清了.

mimi2237 2005-5-31 11:51

逻辑狗对数学没有多大的帮助,对逻辑思维方面有一定的帮助。类似于思维训练班的内容,以前网上有讨论的,你可以搜索一下看看。.

晓锋 2005-6-4 13:47

[quote]Originally posted by [i]tequila_qq[/i] at 2005-5-31 11:20 AM:
逻辑狗是书吗?在那里有卖呀?可以帮助学数学吗? [/quote]
逻辑狗是套训练幼儿思维能力的学习工具,这套学具可以为父母提供一个教育孩子的平台,让我们对孩子的教育更有目的,可操作性很强,幼儿也非常的喜欢,.

Angelamother 2005-6-4 15:23

我女儿做这个老句,因为是选择题,多少有些提示的..

赵蒙蒙妈 2006-4-1 21:39

回复 #2 千零 的帖子

不早了,我家宝宝也不到5岁,二十内减法都会了,我们很少管他的,只是幼儿园有公文数学,不过在那里只学到加法,减法是他自己问我们然后自己会的.
其实,很多时候我们总是觉得小孩学这学那早还是晚,不用加压也不能太放松,试着看他可以就让他去学了,只要他觉得快乐.
他的画画就不好,我也不给他压力,随便了..

哲儿妈 2006-6-1 15:15

我是新人!几岁开始使用逻辑狗?

.

小斐1015 2006-6-1 16:02

页: [1]
查看完整版本: 中大班用过逻辑狗的妈妈请进!

Processed in 2 queries