查看完整版本: 可以团购恩贝儿奶粉吗?

娃娃妈 2005-4-26 18:47

可以团购恩贝儿奶粉吗?

自从被北京路儿童医院的浆糊医生开错药吃得连拉一个月肚子后,娃娃便不再吃安婴儿A+(有乳糖不耐受嫌疑了),改换恩贝儿了,觉得每次向爱婴室定购不太方便,电话总占线,便也想团购一下。可从没团购经验,有没有mm也想团购恩贝儿的?.

黄瓜番茄 2005-4-27 09:29

除了爱婴室,还有好多地方可以订购啊,如母婴之家等。.

jessie 2005-4-27 10:18

我家也是吃恩贝儿3阶段的.如果有团购,我也有兴趣.
还有娃娃妈,世纪联华里卖145元,比爱婴室便宜..

小妈妈 2005-4-28 22:52

母婴之家没有恩贝儿的,我家宝宝也吃恩贝儿一阶段,我认识的朋友手里拿到的价格是最格算的,价格150元,买两罐送一罐(400克),据说400克一罐要80元。如果有妈妈们团购,我再去问问看。.

娃娃妈 2005-4-29 12:58

[quote]Originally posted by [i]小妈妈[/i] at 2005/4/28 22:52:
母婴之家没有恩贝儿的,我家宝宝也吃恩贝儿一阶段,我认识的朋友手里拿到的价格是最格算的,价格150元,买两罐送一罐(400克),据说400克一罐要80元。如果有妈妈们团购,我再去问问看。 [/quote]
等待!关注!!!!!!!!!!!
小屁屁吃恩贝儿现在长得很棒!要2阶段的.

爱天天 2005-4-30 23:46

[quote]Originally posted by [i]小妈妈[/i] at 2005-4-28 10:52 PM:
母婴之家没有恩贝儿的,我家宝宝也吃恩贝儿一阶段,我认识的朋友手里拿到的价格是最格算的,价格150元,买两罐送一罐(400克),据说400克一罐要80元。如果有妈妈们团购,我再去问问看。 [/quote]
小妈妈,朋友送的恩贝儿一阶段奶粉1罐,便宜转让给你可以吗?
因为他不知我们是吃雅培,买错了,我一直闲置着。价格无所谓你看着办…….

小鸥妈妈 2005-5-1 10:36

[quote]Originally posted by [i]小妈妈[/i] at 2005-4-28 10:52 PM:
这个价格是挺便宜的,我知道的恩贝儿最便宜135,惠氏爱儿乐145.

Elina 2005-7-13 09:27

[quote]Originally posted by [i]小鸥妈妈[/i] at 2005-5-1 10:36:
我买的还要便宜,150元买一大听送一大听,算下来只有75元一听。.

大宇妈妈 2005-7-13 12:01

恩贝儿奶粉是不是所有阶段的都是一个价?.

蕴欣妈妈 2005-8-10 10:39

恩贝儿买一送一啦

现在爱婴室搞活动,恩贝儿二段、三段的都买一听送一听,不过送的那听是2004年生产的。二段的我有电话问过,送的是04年5月生产的。每人凭空罐限购4听。.
页: [1]
查看完整版本: 可以团购恩贝儿奶粉吗?

Processed in 2 queries