查看完整版本: 春游西湖

澄澄妈 2005-4-26 14:00

春游西湖

夕阳下的西湖.

澄澄妈 2005-4-26 14:01

暮色下.

澄澄妈 2005-4-26 14:03

。.

澄澄妈 2005-4-26 14:04

新西湖 (杨公堤边).

澄澄妈 2005-4-26 14:05

[ Last edited by 澄澄妈 on 2005-4-26 at 14:29 ].

澄澄妈 2005-4-26 14:07

童子练功.

澄澄妈 2005-4-26 14:15

吹泡泡.

澄澄妈 2005-4-26 14:17

岳王庙.

澄澄妈 2005-4-26 14:19

小松鼠.

澄澄妈 2005-4-26 14:22

。.

澄澄妈 2005-4-26 14:25

中央领导签名 (西子宾馆).

澄澄妈 2005-4-26 14:27

难得清静.

羊囡囡 2005-4-26 14:50

澄澄的童子功厉害哦~.

小蛇妈 2005-4-26 14:57

啥时候去的?住在哪里啊?.

澄澄妈 2005-4-26 15:05

[quote]Originally posted by [i]小蛇妈[/i] at 2005/4/26 14:57:
啥时候去的?住在哪里啊? [/quote]

上周刚刚去,酒店爆满。我们住香格里拉,出游方便。不过去西子宾馆溜达溜达,里面很清静的,外面苏堤,白堤人太多了。.

亦扬妈妈 2005-4-26 21:22

去杭州强力推荐西湖国宾馆,环境优美,树木茂盛,宁静宜人,有许多幢风格不同的别墅,面朝西湖,背靠丁家山,把整个宾馆逛一圈得花一个小时呢。早晨,在宾馆散布,还有许多松鼠不经意的从你面前嬉戏而过呢。.

爱天天 2005-4-26 21:57

我认为还是住在花港宾馆的好,旁边就是西湖,一日中的景色都能看到。
去年因为怀孕了,LM不让我去。今年有了小的不知去的成功吗?以前是每年去2次的,不知一年没去,杭州有没有大的变化了?.

凯欣妈 2005-4-27 10:24

我们全家上个月11、12、13号到的杭州,看到了三十年不遇的大雪,积雪有十公分。凯欣说从来没见过这么大的雪。呵呵,别说是她我都没见过。可是光顾看雪了,都没见到澄澄妈拍的这些山清水绿的景色了.

茹茹妈 2005-4-27 10:37

[quote]Originally posted by [i]亦扬妈妈[/i] at 2005/4/26 21:22:
去杭州强力推荐西湖国宾馆,环境优美,树木茂盛,宁静宜人,有许多幢风格不同的别墅,面朝西湖,背靠丁家山,把整个宾馆逛一圈得花一个小时呢。早晨,在宾馆散布,还有许多松鼠不经意的从你面前嬉戏而过呢。 [/quote]
我也是,超级喜欢国宾馆,就是觉得房间太老,设施太旧,环境到是很棒的.
超级喜欢花园里的秋千和钓上来那些硕大的鱼..

澄澄妈 2005-4-27 10:45

杭州这几年年年有大变化,今年有新西湖和西溪湿地。都是ZF十几亿元的投资修建。

西湖国宾馆和西子宾馆的景色都很不错,里面风景优美,景色宜人,在里面玩一天都不嫌闷,(不然怎么中央领导去杭州都选这里呢?) 和外面比真是一个天上,一个凡间,不过对外开放的房间实在不怎么样,还很贵。 我们就住在外面,去里面玩。

[ Last edited by 澄澄妈 on 2005-5-8 at 10:40 ].

jimmy妈 2005-4-28 13:07

我们前两周也刚刚去过,杨公堤和新西湖这里相对人少很多的。
杭州真的是上海附近最适宜带孩子休闲的地方了,应该每年去个二三次,好好放松一下的。
可惜我们Jimmy的PP贴不上来。555。。。.

卡通妈妈 2005-4-28 14:26

[quote]Originally posted by [i]茹茹妈[/i] at 2005/4/27 10:37:
我也是,超级喜欢国宾馆,就是觉得房间太老,设施太旧,环境到是很棒的.
超级喜欢花园里的秋千和钓上来那些硕大的鱼. [/quote]

国宾馆房间有好有坏,一般的也就三星标准,设施很旧,但也有很好的,当然价格也就上去了,不过环境真的很不错,还很清净。.

EVE 2005-4-28 14:40

童子功好厉害!.

臭小子妈妈 2005-4-28 15:38

春节的时候杭州梅岭的雪景.

臭小子妈妈 2005-4-28 15:41

还有儿子念念不忘的杭州MM.

臭小子妈妈 2005-4-28 15:45

去年春节在杭州新西湖的上香古道,感觉新西湖比较幽静,所以这次再去新西湖十景之云栖竹径。

[ Last edited by 小榆妈 on 2005-4-28 at 15:47 ].

小鸥妈妈 2005-4-29 23:29

[quote]Originally posted by [i]爱天天[/i] at 2005-4-26 09:57 PM:
我认为还是住在花港宾馆的好,旁边就是西湖,一日中的景色都能看到。
去年因为怀孕了,LM不让我去。今年有了小的不知去的成功吗?以前是每年去2次的,不知一年没去,杭州有没有大的变化了? [/quote]
我怀着宝宝的时候强烈要求还是去了。个人认为,象我这样的工薪阶层住住华侨也挺好的。出门就是西湖,交通也方便.

灏灏妈妈 2005-5-7 10:23

杭州基本每年去, 感觉那里很时候居住的,西湖很美,无论什么季节,天气!!.
页: [1]
查看完整版本: 春游西湖

Processed in 2 queries