查看完整版本: 为女儿寻找一个暑期班的搭子(枫林吉的堡)

Angelamother 2005-4-26 12:54

为女儿寻找一个暑期班的搭子(枫林吉的堡)

大班的孩子幼儿园是没有暑期班的,以前两年的经验看(在家)都是上午做几道题目(很不愿意的,头皮撬了不得了)+电视、下午是自己瞎玩。9月份要上小学了,规矩总归要做伐,电视多看,对眼睛也不好,所以报了枫林吉的堡的暑期班,不知道有没有附近的女宝宝一起,这样相互也有个伴,也可以多交一个朋友。.

vivian妈眯 2005-4-26 13:08

暑假也安排好拉?动作迅速来。偶还没考虑过来。
欢迎大家推荐五花八门的暑托班,浦东有墨有呀?.

vivian妈眯 2005-4-26 13:20

对了,浦东棒球场那边也有个吉的宝的,不晓得有没有暑托班。安奕妈妈介绍下风林的日程安排和费用吧。.

Angelamother 2005-4-26 14:24

日程目前还没有纸质的文件,只是口头的,说是上午都是主课,语、数、英、每天上午上其中的2门,下午都是付课,什么科普的,自然常识的,还有就是带出去玩。
费用,全天是2个月2500元,(不便宜哦)
         说是也可以上半天班的,具体费用我还不知道。我现在只是预报名,我还没有决定是上全天的还是半天的,是上一个月的还是上2个月的。.

山山水水 2005-4-26 14:50

*** 该贴被屏蔽 ***

Angelamother 2005-4-26 17:25

你们还可以呆在幼儿园啊,真幸福啊!.

山山水水 2005-4-26 18:22

千慧妈 2005-4-26 18:54

大班的暑假一般都不在幼儿园呆的吧??我们幼儿园暑假并班都是中小班的并,没听见大班的并班啊.

Angelamother 2005-4-26 19:28

所以说小千零的幼儿园好啊。.

vivian妈眯 2005-4-27 09:10

[quote]Originally posted by [i]千慧妈[/i] at 2005/4/26 18:54:
大班的暑假一般都不在幼儿园呆的吧??我们幼儿园暑假并班都是中小班的并,没听见大班的并班啊 [/quote]
公办的暑托班是只对中小班开放,因为大班已经办了离园手续了。已经和幼儿园88了.

山山水水 2005-4-27 09:27

鱼宝宝 2005-4-27 09:32

市少年宫不是有暑托营的.一周去5天,1600/月.说是中班以上到小一,小二的孩子可以去了.我们小班,老师也同意让我们报名了..

山山水水 2005-4-27 10:17

Sonia 2005-4-27 11:10

[quote]Originally posted by [i]鱼宝宝[/i] at 2005/4/27 09:32:
市少年宫不是有暑托营的.一周去5天,1600/月.说是中班以上到小一,小二的孩子可以去了.我们小班,老师也同意让我们报名了. [/quote]
咱们家那个去年是参加了市少年宫的计算机的,不怎么地,吃盒饭,睡地板,小一,小二的小朋友只能趴在桌子上,我们也轻松不了要管接送,我觉得没多大意思,如果家里有人的话何必花那钱,如果去上什么幼小班的话,还不如让孩子在家惬意惬意,最后的阳光,家里没大人的话就不好说了
因为暑假的问题对于双职工来说都是问题.

鱼宝宝 2005-4-27 13:59

可我问了老师,说幼儿园的小朋友有午饭,有午睡,还有点心.睡觉是睡地板,这个老师也说了.去年不是有幼儿园中班的孩子去过一日营的.吃得怎么样,睡的怎么样,玩得怎么样,去过的来说说吧.

jennychia 2005-4-27 15:42

我们去年参加了画画班一日营的,应该说条件还是比较艰苦的,杯子,毯子都是自己带的,睡在地板上(有草席),中午吃盒饭,是用筷子的,是到外面去吃的,那时女儿小班,筷子不会用,第一次我是让他带了调羹去得,不过,她都没用,也不知她怎么吃的,不过,两个月下来,她很开心,画画也进步不少。.

katherine1101 2005-4-27 16:13

我们去年参加的是中山西路的吉的堡的暑期班,觉得总体还是蛮好的。主要课程英语、画画、跳舞、拼音和数学。中午睡觉是睡在地板上的,反正天热,关系也不大。就是早上班车太早,不过,孩子也能起的来。.

山山水水 2005-4-27 16:18

katherine1101 2005-4-27 16:29

[quote]Originally posted by [i]千零[/i] at 2005/4/27 16:18:
有班车??? [/quote]

中山西路这个有的,其他的有没有就不知道了。.

nico妈 2005-4-30 22:56

楼上妈妈能给个电话吗?有班车的最好了。.

Steven妈 2005-5-12 14:38

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005/4/26 14:24:
日程目前还没有纸质的文件,只是口头的,说是上午都是主课,语、数、英、每天上午上其中的2门,下午都是付课,什么科普的,自然常识的,还有就是带出去玩。
费用,全天是2个月2500元,(不便宜哦)
         说 ... [/quote]
我们有可能去,不过是个男宝宝,我还是嫌远了点.

美丽心情_h 2006-6-2 22:13

回复 #20 nico妈 的帖子

我打听过了,今年也有班车,具体情况打62281823问吧..
页: [1]
查看完整版本: 为女儿寻找一个暑期班的搭子(枫林吉的堡)

Processed in 2 queries