查看完整版本: 虹口的妈妈们请来投票吧

风和日丽 2005-4-26 11:53

虹口的妈妈们请来投票吧

设想买能上四中心的房子,可惜非常抢手,相信其它好学校边上的房子也是如此,因此,我们能不能互助一下,如果谁家的孩子已上了小学且准备把房子买掉了,能不能让偶们的旺友优先买?所谓肥水不流外人田,嘿嘿。

有谁知道进了小学后户口要保持多久?

请大家投票后跟帖,说明一下想买房或卖房。

偶是小班的,偶想买房.

cindy 2005-4-26 12:30

LG的哥哥在那儿有好多套房,不知能不能把户口迁进去,不行就过户一套好了。不过我问了小教办,答复说在小区里也不知是否划得进,区域每年都有调整,五月份以后学校会贴布告。晕!看来找后门才是正确万无一失的方法,唉~.

风和日丽 2005-4-26 12:39

问题是后门难找啊,而且没进之前谁敢打百分百的包票泥?.

蓝色微笑 2005-4-30 12:59

[quote]Originally posted by [i]cindy[/i] at 2005/4/26 12:30:
LG的哥哥在那儿有好多套房,不知能不能把户口迁进去,不行就过户一套好了。不过我问了小教办,答复说在小区里也不知是否划得进,区域每年都有调整,五月份以后学校会贴布告。晕!看来找后门才是正确万无一失的方法 ... [/quote]

后门没用滴!
因为托的人实在太多啦

买房子还是可行的
但风险就是今年划进,明年没划进

只能选相对风险系数低的.

jimmy妈 2005-4-30 20:38

四中心是很好呀,但是太远啦!.

滴答妈妈 2005-6-2 18:22

难啊!.

茹茹妈 2005-6-3 13:19

可怜天下父母心..

一一妈妈 2005-6-7 10:51

现在房子多,应该可以淘得到。
如果要下手,就早一点,否则学校来个要几年户口之类的不就白忙活了。.

黎子 2005-9-3 12:21

好象四中心没有年限要求的。在青少年活动中心认识的一个妈妈,就是今年买的房子,今年进四中心的。.

shelly妈 2005-9-3 14:32

新搬到瑞红路的师大一附小算好小学吗?就在新虹口区政府旁边,离我父母家很近的。.

huima 2005-10-10 16:57

那附近的房子都很旧,花4.5十万买个最小的房子也不保险,不想买。还不如花4.5万公关呢。(实际上也不需要这么多)四中心真的好吗?.

诚诚妈123 2006-10-13 14:54

三中心也不错啊,就是作业偏多~.

臭宝宝 2006-10-13 16:23

四中心肯定不要户口年限吗?那要准备下手了![em06].

wanghx 2006-10-15 21:06

原飞虹路小学是在飞虹路上的,.

dingding75 2006-10-16 13:03

由于虹口竞争太激烈偶决定退出虹口转战到其他区去.

ELEANORE 2006-10-16 13:08

虹口靠周家嘴路附近还有什么好学校啊?各位JM对二中心、长青有了解的吗?.

tangzongyuan 2006-10-16 13:16

大家都希望进好的小学,但是难啊.
页: [1]
查看完整版本: 虹口的妈妈们请来投票吧

Processed in 2 queries