查看完整版本: 旺网5月2日万代好亲子园0-3宝宝聚会!~~圆满结束啦!~~

灏灏妈妈 2005-4-18 14:09

旺网5月2日万代好亲子园0-3宝宝聚会!~~圆满结束啦!~~

[b][color=Red][/color][size=5]非常感谢今天来参加活动的朋友,我们的聚会非常的成功,天气也很好!!在这里我还有感谢天行妈妈,小肥羊妈妈,爱天天,小满妈,与子程悦给于我很大的帮助。一起把活动办的很好。[/size][color=Red][b]
给天行妈妈
  爱天天
  小满妈
  与子程悦
  小肥羊妈妈
加爱心50分以做鼓励!

5月2日万代好亲子园活动报名

活动时间:5月2日 9:00--11:30
地点:浦东新区锦绣路800弄35号(天安花园会所)
五月春风和煦,阳光明媚。 让我们的小宝贝出来爬爬吧。
活动具体内容如下:
由万代好亲子园免费提供活动场所, 免费赠送参加活动的小朋友一份礼物。 场所做简单布置。多放置些0-3岁宝宝的活动玩具。同时确保玩具的安全,卫生。 提供欢乐,活泼的背景音乐。

具体时间安排:
9:00—9:15  旺旺家庭签到。由万代好工作人员负责事先准备好签到处。家长签到后,发给家长相对应名字的胸卡。   
9:15—9:30  各位网上家庭网下见面, 一一介绍。
9:30—10:15 各组自由活动。由万代好的老师指导宝宝玩玩具。
10:15—10:40 小朋友休息。
10:45—11:15 由万代好的老师带领小朋友做亲子游戏。 (按年龄段分组进行)
11:15—11:30 天气晴朗, 户外活动。
请大家踊跃报名。
报名须知:
1.        请注名宝宝姓名,大小(按月份),几大几小。居住的大致区域。是否有车。另请有车的家庭友情提供便利搭车。
2.         请短消息通知组织者你的联系方式,如果有急事不能参加,请在原贴上修改并通知组织者,不要另开新贴。
3.        需要各阶段活动的组长。(分0-7M;7-13M;13-20M;20M以上)共四名。
4.        特别欢迎爸爸们参加集体活动的组织!

[size=4]报名时请注名:是否有车。有车的家庭是否友情提供便利搭车。[/size]

[size=5][b]感谢万代好对于本次聚会的支持和帮助![size=5][b]

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-5-3 at 00:10 ].

佳佳妈妈 2005-4-18 14:53

偶第一个吧。

还是2大1小,活动去的时候正好1岁,浦西.

congcongj 2005-4-18 14:57

万代好,听上去象日本名字哦。

呵呵,这两天抵制日货,惯性思维。.

灏灏妈妈 2005-4-18 15:01

[quote]Originally posted by [i]congcongj[/i] at 2005/4/18 14:57:
万代好,听上去象日本名字哦。

呵呵,这两天抵制日货,惯性思维。 [/quote]
应该是台湾的。.

chenchen 2005-4-18 15:05

偶报名,2大1小,浦东东方路兰陵路(近东方电视台)。
女儿coco,14个月。

[ Last edited by chenchen on 2005-4-19 at 13:27 ].

笛子妈妈 2005-4-18 15:35

吴笛 8个半月
彤彤 24个月   三大二小  浦东金桥.

美萱妈妈 2005-4-18 16:21

2大1小,1岁,普陀区,有车,愿意带人如果可能的话.:-).

小肥羊妈妈 2005-4-18 23:52

我报名。阳阳大名潘天一,2003年6月30日出生,到五月是22个月。
暂时先报1大1小吧,因为不知道阳阳爸爸到时出不出差。如果他不出差,就有车,可以带人;如果他出差,车还是有,只是我的水平比较差,不知道人家敢不敢搭,所以最好能搭个会开车的。
我们家在浦东南路东方路口,浦东游泳馆正对面。

[ Last edited by 小肥羊妈妈 on 2005-4-18 at 23:58 ].

小鸥妈妈 2005-4-19 00:07

又是偶,暂时一个人。你们的宝宝我都要玩,给我抱,我很要抱的。川沙,肯定没人带偶了吧。方川线一车,还算方便。
对了,是世纪公园旁边的天安吧。.

精灵妈 2005-4-19 08:09

好象离我们很近,不过我们已经超龄了,呵呵.

灏灏妈妈 2005-4-19 09:17

[quote]Originally posted by [i]小鸥妈妈[/i] at 2005/4/19 00:07:
又是偶,暂时一个人。你们的宝宝我都要玩,给我抱,我很要抱的。川沙,肯定没人带偶了吧。方川线一车,还算方便。
对了,是世纪公园旁边的天安吧。 [/quote]
是的, 在世纪公园旁边。 把你家小鸥带来吧。 他的PP很可爱的。 我已经看见过了。 呵呵~~ 我们可以一起带的。.

coala妈妈 2005-4-19 09:53

算我们一个,2大1小,宝宝17个月,有车的,家在杨浦区的黄兴公园附近。可以再带一家。.

与子程悦 2005-4-19 10:06

我报名。四大一小。儿子叫吕程悦。14个月。东方路浦建路。有车。
另外想替我同事报名。三大一小。女儿叫朱莹婕。11个月。有车。
但是我们两家人都好像比较多,恐怕挤不下人了,不好意思啊。

[ Last edited by 与子程悦 on 2005-4-19 at 10:46 ].

斐瑜妈妈 2005-4-19 12:21

这次看来我又要错过了,2号这天我要加班,真没劲!看来我跟这些活动无缘。呜~呜~呜.

坏坏妈妈 2005-4-19 12:28

[quote]Originally posted by [i]斐瑜妈妈[/i] at 2005/4/19 12:21:
这次看来我又要错过了,2号这天我要加班,真没劲!看来我跟这些活动无缘。呜~呜~呜 [/quote]
一样,偶要去happy,可能还赶不回来。.

shlingling 2005-4-19 13:20

我或许可以,三大一小,但是不知我老公是否肯定有空。.

灏灏妈妈 2005-4-19 13:49

[quote]Originally posted by [i]shlingling[/i] at 2005/4/19 13:20:
我或许可以,三大一小,但是不知我老公是否肯定有空。 [/quote]
你宝宝的出生日期是不是搞错了,2005年???.

姗姗妈 2005-4-19 14:44

不要啊,那么远,偶抱着个小肉丸子,搭公车、一号转二号,然后再搭车,5555555555555-------。
看来这次又只有忍了,下次活动,能不能再转回浦西来?.

天行妈妈 2005-4-19 15:05

偶报名,两大一小
有车,住在陈桥(浦东北蔡、莲溪附近)
那次经过联洋去看过,好象是韩国人开的,韩国是反日先锋,可以去捧场
宝宝5月初正好满9个月.

灏灏妈妈 2005-4-19 15:50

[quote]Originally posted by [i]姗姗妈[/i] at 2005/4/19 14:44:
不要啊,那么远,偶抱着个小肉丸子,搭公车、一号转二号,然后再搭车,5555555555555-------。
看来这次又只有忍了,下次活动,能不能再转回浦西来? [/quote]
你家住哪里呀? 这次是公益的活动呀。 不行,叫车算了。 或者看看能不能搭车。 
最后, 在陆家嘴有部校车可以接的,但最多五个2大1小的家庭。 .

妞妞姆妈 2005-4-19 16:22

我报名,2大1小。我们住浦东峨山路,没车。离我们家不远,打车去。.

妞妞姆妈 2005-4-19 16:24

参加活动的时候,妞妞就是6个月宝宝了.

爱天天 2005-4-19 20:13

我也报名,先报3大1小(到时或许要调整)。5月9日宝宝就6个月了。
住普陀区顺义路,不知LG去不去,去就有车,不去当然就没有了(我会争取让他随行)。.

小妈妈 2005-4-19 22:03

我的天哪!!!怎么这次活动离我家那么遥远,5月2日我和先生不知是否会加班,所以暂时报名。
我担心我这个路盲拖着我们家的胖子找到那儿,估计已经趴下了。有人可以给我搭顺风车吗?徐家汇或武宁路长寿路都可以。.

闹闹妈妈 2005-4-20 09:03

我也报名,2大1小,儿子11个月,家住伊犁路。.

灏灏妈妈 2005-4-20 09:14

[quote]Originally posted by [i]小妈妈[/i] at 2005/4/19 22:03:
我的天哪!!!怎么这次活动离我家那么遥远,5月2日我和先生不知是否会加班,所以暂时报名。
我担心我这个路盲拖着我们家的胖子找到那儿,估计已经趴下了。有人可以给我搭顺风车吗?徐家汇或武宁路长寿路都可以。 [/quote]
做地铁到陆家嘴, 有校车。 限5个2大1小的家庭。.

范子嘉妈妈 2005-4-20 11:56

我们也好远哦!暂时报名2大1小,坐一号线换二号线,二号线在哪里下来比较近啊?或者,有没有可以给我们搭车的啊?漕宝路或徐家汇都行!没有顺风车的话,不知道校车还坐的下吗?.

coala妈妈 2005-4-20 15:43

我可以带一家,不过我家在杨浦 黄兴公园附近。.

灏灏妈妈 2005-4-20 15:52

[quote]Originally posted by [i]rain7905[/i] at 2005/4/20 15:43:
我可以带一家,不过我家在杨浦 黄兴公园附近。 [/quote]
肯定会派给你任务的,不要急,呵呵~~~~~~~~ 谢谢!.

家有乖乖女 2005-4-20 16:27

参加者

好像小的比较多。女儿飞飞,30个月。
我参加,估计2大1小。估计有车。在普陀。.

韵韵妈妈 2005-4-20 20:57

我是新来的,第一次参加你们的活动.    先报三大一小,  活动时宝宝刚过五个月.

小鸥妈妈 2005-4-21 10:52

[quote]Originally posted by [i]小妈妈[/i] at 2005-4-19 10:03 PM:
我担心我这个路盲拖着我们家的胖子找到那儿,估计已经趴下了。有人可以给我搭顺风车吗?徐家汇或武宁路长寿路都可以。 [/quote]
来啊,我还想看看你们家的胖儿子问你讨教经验呢.

姗姗妈 2005-4-21 11:03

[quote]Originally posted by [i]灏灏妈妈[/i] at 2005/4/19 15:50:
你家住哪里呀? 这次是公益的活动呀。 不行,叫车算了。 或者看看能不能搭车。 
最后, 在陆家嘴有部校车可以接的,但最多五个2大1小的家庭。  [/quote]

我们家离徐家汇大概15-20分钟,就是过江比较头痛一点.

姗姗妈 2005-4-21 11:09

不过我看看灏灏妈妈精心安排的活动,真的很吸引眼球哦。
我正在努力,争取让我们家那大懒虫那天能勤快一点,陪老婆大人出游。
那我能不能先报名校车呢?.

灏灏妈妈 2005-4-21 11:21

[quote]Originally posted by [i]姗姗妈[/i] at 2005/4/21 11:09:
我正在努力,争取让我们家那大懒虫那天能勤快一点,陪老婆大人出游。
那我能不能先报名校车呢? [/quote]
好的。.

灏灏妈妈 2005-4-21 11:23

活动需要志愿小组长4名。

现活动需要小组长4名, 请报名!!!.

小满妈 2005-4-21 12:20

报名2大1小(爸爸没空,就带外婆啦!)宝宝11个月,家住八佰伴附近!灏灏妈妈:从我家出发到会所大概要多少时间?小组长具体要做点什么事情呀?

[ Last edited by 小满妈 on 2005-4-21 at 12:25 ].

灏灏妈妈 2005-4-21 12:30

[quote]Originally posted by [i]小满妈[/i] at 2005/4/21 12:20:
报名2大1小(爸爸没空,就带外婆啦!)宝宝11个月,家住八佰伴附近!灏灏妈妈:从我家出发到会所大概要多少时间?小组长具体要做点什么事情呀? [/quote]
只要是负责自己组里的点名,协助老师和宝宝们做游戏。
你家到那里大概20元以内吧。.

小满妈 2005-4-21 12:56

[quote]Originally posted by [i]灏灏妈妈[/i] at 2005/4/21 12:30:
只要是负责自己组里的点名,协助老师和宝宝们做游戏。
你家到那里大概20元以内吧。 [/quote]
不知道能不胜任,但是很愿意为大家服务!.

姗姗妈 2005-4-21 17:43

[quote]Originally posted by [i]小满妈[/i] at 2005/4/21 12:56:
不知道能不胜任,但是很愿意为大家服务! [/quote]

有这份心意,就已经很不错了呢。

小满妈,我们宝宝是同一天,不过差2个月,我们是3月份生滴小女生。.

天行妈妈 2005-4-22 10:40

愿意报名为大家服务!!.

爱天天 2005-4-22 11:41

[quote]Originally posted by [i]小妈妈[/i] at 2005-4-19 10:03 PM:
和LG确认过了,我可以带你。
我住在曹杨路顺义路,离武宁还是比较近的,在哪里带你比较方便?(好想看看你家的胖宝宝!!!)
灏灏妈妈,是否可以自我调解还是要你统筹按排?.

灏灏妈妈 2005-4-22 11:43

自己调节好的最好, 你们联系好就可以了。 .

佳佳妈妈 2005-4-22 11:54

我可能去不了了,2号正好要去喝喜酒,下午就要去的。上午要是再有活动,估计宝宝吃不消。好遗憾啊。.

小肥羊妈妈 2005-4-22 23:05

说服LG不管怎样5月2日以后再出差,所以现在改成2大1小了,有车,可以带人,同时愿意为大家服务。.

钦钦她妈 2005-4-22 23:06

2大1小,宝宝2003.3.8生,有车,住卢湾.

janetwang 2005-4-24 19:44

[quote]Originally posted by [i]斐瑜妈妈[/i] at 2005/4/19 12:21:
这次看来我又要错过了,2号这天我要加班,真没劲!看来我跟这些活动无缘。呜~呜~呜 [/quote]
一样的,我也要加班.

Angelamother 2005-4-25 09:05

我来替叨叨爸爸报名,因为他家的电脑坏了,他们是2大一小,有车,住静安。宝宝2004.7.8.

Recy妈妈 2005-4-25 10:43

我们暂报两大一小吧?有可以搭的车吗?还是可以到陆家嘴乘班车?我在阳光美景城,靠近地铁锦江乐园战。

[ Last edited by Recy妈妈 on 2005-4-26 at 14:24 ].

coala妈妈 2005-4-25 10:59

[quote]Originally posted by [i]Recy妈妈[/i] at 2005/4/25 10:43:
我们暂报两大一小吧?有可以搭的车吗?还是可以到陆家嘴乘班车? [/quote]

你要告诉人家,大概住在什么地方呀,否则怎么搭车呀。.

灏灏妈妈 2005-4-25 11:26

[quote]Originally posted by [i]Recy妈妈[/i] at 2005/4/25 10:43:
我们暂报两大一小吧?有可以搭的车吗?还是可以到陆家嘴乘班车? [/quote]
你住哪个区,位置要写清楚呀。 .

旺宝妈 2005-4-25 12:23

2大1小,有车:长宁路中山西路首发。.

韵韵妈妈 2005-4-25 21:38

[quote]Originally posted by [i]旺宝妈[/i] at 2005-4-25 12:23:
2大1小,有车:长宁路中山西路首发。 [/quote]
能搭车吗?我家住长宁路轻轨旁.能搭几个人.

zhangguizhibao 2005-4-26 12:59

老姐我来了

姐我怎么报名囡囡.

zhangguizhibao 2005-4-26 13:01

活动地点靠近乐购吗?.

灏灏妈妈 2005-4-26 13:04

[quote]Originally posted by [i]zhangguizhibao[/i] at 2005/4/26 12:59:
姐我怎么报名囡囡 [/quote]
你们几个人呀?
就在联洋, 靠近世纪公园。.

zhangguizhibao 2005-4-26 13:11

我和他一起吧,婆婆来了,带的不好.

灏灏妈妈 2005-4-26 13:19

[quote]Originally posted by [i]zhangguizhibao[/i] at 2005/4/26 13:11:
我和他一起吧,婆婆来了,带的不好 [/quote]
2大1小, 知道了。.

zhangguizhibao 2005-4-26 13:47

衣服有讲究吗?.

zhangguizhibao 2005-4-26 13:48

还是我妈好,他妈什么也不做,我累死了..

灏灏妈妈 2005-4-26 14:49

[quote]Originally posted by [i]zhangguizhibao[/i] at 2005/4/26 13:47:
衣服有讲究吗? [/quote]
没有, 随便穿。
你妈妈马上来了,忍忍吧。.

灏灏妈妈 2005-4-26 15:06

[quote]Originally posted by [i]姗姗妈[/i] at 2005/4/21 11:09:
那我能不能先报名校车呢? [/quote]
你来吗?人数给我。.

灏灏妈妈 2005-4-26 15:30

[quote]Originally posted by [i]韵韵妈妈[/i] at 2005/4/20 20:57:
我是新来的,第一次参加你们的活动.    先报三大一小,  活动时宝宝刚过五个月 [/quote]
你是自己来吗?.

灏灏妈妈 2005-4-26 15:58

[quote]Originally posted by [i]chenchen[/i] at 2005/4/18 15:05:
偶报名,2大1小,浦东东方路兰陵路(近东方电视台)。
女儿coco,14个月。 [/quote]
请联系小肥羊妈妈,她应该可以带你们的。.

灏灏妈妈 2005-4-26 16:37

现统计如下,请有变动及时通知我。

0-6M                               
网名        宝宝年龄        参加人数        居住区域        是否有车可以带人
爱天天        6M        3大1小        普陀区顺义路        带小妈妈
小鸥妈妈        3M                浦东川沙        无车,自行前往
小妈妈        4个半M        1大1小(暂报)                搭爱天天家的车
妞妞姆妈        6M        2大1小        浦东蛾山路        无车,自行前往
韵韵妈妈        5M        3大1小               
zhangguizhibao        5M        2大1小        浦东金杨路        无车,自行前往
啤啤        6M        2大1小        浦东周浦        有车,带精灵和seiiy

7-13M                               
网名        宝宝年龄        参加人数        居住区域        是否有车可以带人
灏灏妈妈        11M        4大1小        浦东锦绣路        有车,不能带人了
旺宝妈        9M        2大1小        长宁路中山西路        有车,可以带2大1小
笛子妈妈        8个半M 和24M        3大2小        浦东金桥        无车,自行前往
范子嘉妈妈        11个半M        2大1小        漕宝路或徐家汇        无车,希望可以搭车
叨叨爸爸        10M        2大1小        静安        有车
桃子妈        12M        2大1小        普陀区        有车,愿意带人
闹闹妈妈        11M        2大1小        伊犁路       
小满妈        11M        2大1小        浦东张扬路       
朱承云        11M        3大1小                有车,不能带人了
天行妈妈        9M        2大1小        浦东沪南公路        有车,愿意带人
seiiy        12M        1大1小        浦东周浦        搭啤啤车
姗姗吗        13M        2大1小                校车。

13-20M                               
与子程悦        14M        4大1小        浦东东方路        有车,不能带人了
RAIN7905        17M        2大1小        杨浦黄兴公园        有车,愿意带人
CHENCHEN        14M        2大1小        浦东东方路       
精灵        18M        1大1小        浦东周浦        搭啤啤车

20M以上                               
RECY妈妈         30M        2大1小(暂报)               
fxadv        25M        2大1小        卢湾        有车,愿意带人
小肥羊妈妈        22M        2大1小        浦东南路东方路        有车,愿意带人
家有乖乖女        30M        2大1小        普陀区        估计有车
马有有        26M半        2大1小        中山公园        无车,地铁
雪儿        28M        2大1小        梅川路,真北路        无车,自行前往
jocularjog        30M        2大1小        浦东南路东方路        无车,

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-28 at 17:07 ].

美萱妈妈 2005-4-26 16:40

对了,突然想起来,那里有地方停这么多车吧?!.

灏灏妈妈 2005-4-26 16:42

各组小组长,0-6M暂缺,请报名。

0-6M 爱天天
7-13M 天行妈妈,小满妈 (这组人比较多)
13-20M 与子程悦
20以上 小肥羊妈妈

请将自己的联系方式发短信给我和小组长。

各小组长,请在当天和老师一起联系好做游戏或上亲子课的时间。(具体时间我会通知你们的)

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-27 at 09:29 ].

灏灏妈妈 2005-4-26 16:43

[quote]Originally posted by [i]桃子妈[/i] at 2005/4/26 16:40:
对了,突然想起来,那里有地方停这么多车吧?! [/quote]
哈哈,忘记问了,明天问来告诉你们。.

Recy妈妈 2005-4-26 17:58

[quote]Originally posted by [i]灏灏妈妈[/i] at 2005-4-25 11:26 AM:
你住哪个区,位置要写清楚呀。  [/quote]
锦江乐园,古美路平阳路的,有可以搭2大一小的吗?.

爱天天 2005-4-26 18:57

我申请做0~6个月的组长

我是否可以做组长?想为大家服务一次,请给我这个机会!!!.

seiiy 2005-4-26 21:32

暂报,1大1小,住浦东周浦,没有车,自己前往!

女儿叫昕昕,活动时正好12个月零11天!呵呵!.

灏灏妈妈 2005-4-27 09:28

[quote]Originally posted by [i]爱天天[/i] at 2005/4/26 18:57:
我是否可以做组长?想为大家服务一次,请给我这个机会!!! [/quote]
谢谢你愿意为大家服务。.

天行妈妈 2005-4-27 10:16

[quote]Originally posted by [i]seiiy[/i] at 2005-4-26 21:32:
暂报,1大1小,住浦东周浦,没有车,自己前往!

女儿叫昕昕,活动时正好12个月零11天!呵呵! [/quote]
你可以到陈桥搭我们的车.

天行妈妈 2005-4-27 10:32

[quote]Originally posted by [i]灏灏妈妈[/i] at 2005-4-26 16:42:
0-6M 爱天天
7-13M 天行妈妈,小满妈 (这组人比较多)
13-20M 与子程悦
20以上 小肥羊妈妈

请将自己的联系方式发短信给我和小组长。

各小组长,请在当天和老师一起联系好做游戏或上亲子课的时间。(具 ... [/quote]
感谢人民对我的厚爱!!.

范子嘉妈妈 2005-4-27 11:55

搭不到车的话,地铁乘到哪里啊?在浦东我是超级路盲!最好有搭车...
陆家嘴的校车在哪里啊?几点在哪里等?要报名吗?
时间一天一天近了,有没有知道的妈妈,告诉我一下啊?.

与子程悦 2005-4-27 12:14

灏灏妈妈应该比较清楚,你问问她吧。.

与子程悦 2005-4-27 12:18

[quote]Originally posted by [i]桃子妈[/i] at 2005/4/26 16:40:
对了,突然想起来,那里有地方停这么多车吧?! [/quote]
是啊,我算了算,起码有12辆车吧,可能还会增加啊。.

精灵 2005-4-27 12:33

暂报,1大1小,住浦东周浦,没有车,自己前往!和SEIIY一起的~~

女儿叫陈凝,是昕昕的姐姐~~活动时正好18个月零13天!呵呵!.

与子程悦 2005-4-27 12:59

[quote]Originally posted by [i]精灵[/i] at 2005/4/27 12:33:
暂报,1大1小,住浦东周浦,没有车,自己前往!和SEIIY一起的~~

女儿叫陈凝,是昕昕的姐姐~~活动时正好18个月零13天!呵呵! [/quote]
好啊,“13-20个月”组里又增加一个宝宝啦。欢迎。.

小肥羊妈妈 2005-4-27 14:32

[quote]Originally posted by [i]范子嘉妈妈[/i] at 2005-4-27 11:55 AM:
搭不到车的话,地铁乘到哪里啊?在浦东我是超级路盲!最好有搭车...
时间一天一天近了,有没有知道的妈妈,告诉我一下啊? [/quote]

如果浦西没有人带你,你可以在东方明珠前等着,我们带你。行吗?.

姗姗妈 2005-4-27 15:12

[quote]Originally posted by [i]灏灏妈妈[/i] at 2005-4-26 15:06:
你来吗?人数给我。 [/quote]

来的来的,2大1小,校车正式报名。呵呵!.

美萱妈妈 2005-4-27 15:17

[quote]Originally posted by [i]范子嘉妈妈[/i] at 2005-4-27 11:55 AM:
时间一天一天近了,有没有知道的妈妈,告诉我一下啊? [/quote]
你到底住在哪里啊?.

jocularjog 2005-4-28 11:28

我今天才看到这个网,可以参加吗??

我住在浦东南路\东方路口,我儿子29个月!!.

jocularjog 2005-4-28 11:30

对了,要是能参加的话可能是2大1小,没有车的,小肥羊妈妈好像也是住在这里,可以带我一起去吗?.

均均爸爸妈妈 2005-4-28 12:16

老姐我改名字了,看见没有,均均爸爸妈妈你加我的MSN聊聊吗,信箱是[email]zhangbaobao88@hotmail.com[/email],我已经加你了。.

灏灏妈妈 2005-4-28 12:30

[quote]Originally posted by [i]jocularjog[/i] at 2005/4/28 11:30:
对了,要是能参加的话可能是2大1小,没有车的,小肥羊妈妈好像也是住在这里,可以带我一起去吗? [/quote]
只要你报名就能参加。.

jocularjog 2005-4-28 12:50

--

[[i] 本帖最后由 jocularjog 于 2009-7-1 14:43 编辑 [/i]].

雪儿 2005-4-28 13:26

我来报名,来得及吗?

姓名:钱费娜
宝宝:潘雪儿
年龄:28个月
人数:2大1小(暂定)
地址:梅川路,真北路(真北麦德龙)
无车.

啤啤 2005-4-28 13:34

参加

2大1小,宝宝六个月,浦东周浦,有车
可带周浦的二位妈妈.

啤啤 2005-4-28 13:35

我可以带上精灵和SEIIY.

小肥羊妈妈 2005-4-28 14:23

我是可以带2大1小的,但昨天看范子嘉妈妈是个浦东路盲,就主动提出想去东方明珠带他们一家,今天又看见灏灏妈妈建议住东方电视台附近的妈妈与我联系搭车,又收到短信,有个住我家旁边的新朋友jocularjog要搭车。不知道该带哪个?这样吧。灏灏妈妈建议的那个没和我联系,就算放弃了。范子嘉妈妈如果今天也不和我联系,我就决定带jocularjog一家了。行吗?还有就是我最大限度可以带3大2小(一家2大1小,一家1大1小)我是希望尽量能帮到大家,为大家服务。

[ Last edited by 小肥羊妈妈 on 2005-4-28 at 14:26 ].

灏灏妈妈 2005-4-28 15:05

好的,就这样。.

马有有 2005-4-28 15:17

我们也参加,马有有,2003.3.15,2大1小,靠近中山公园,有班车算我们一个,没有我们搭地铁.

灏灏妈妈 2005-4-28 15:27

最后顶下来, 班车就在陆家嘴地铁站。
报名乘班车的,在此跟贴。
就只能有5个2大1小的名额。.

灏灏妈妈 2005-4-28 16:33

[quote]Originally posted by [i]小肥羊妈妈[/i] at 2005/4/28 14:23:
我是可以带2大1小的,但昨天看范子嘉妈妈是个浦东路盲,就主动提出想去东方明珠带他们一家,今天又看见灏灏妈妈建议住东方电视台附近的妈妈与我联系搭车,又收到短信,有个住我家旁边的新朋友jocularjog要搭车。不 ... [/quote]
请告诉我最后是带哪个?.

灏灏妈妈 2005-4-28 17:20

[size=5]请把你们的联系方式发给各组组长~~~~[/size].

aiaimzd 2005-4-28 18:40

我也想参加

我报名,2大1小,浦东周浦
女儿,6个月

[ Last edited by aiaimzd on 2005-4-28 at 18:44 ].

aiaimzd 2005-4-28 18:44

我看啤啤的车一定坐不下了,所以天行妈妈如果可以的话,我能不能搭你的便车?.

jocularjog 2005-4-28 22:19

[quote]Originally posted by [i]小肥羊妈妈[/i] at 2005-4-28 02:23 PM:
我是可以带2大1小的,但昨天看范子嘉妈妈是个浦东路盲,就主动提出想去东方明珠带他们一家,今天又看见灏灏妈妈建议住东方电视台附近的妈妈与我联系搭车,又收到短信,有个住我家旁边的新朋友jocularjog要搭车。不 ... [/quote]

呵呵,我也等等等.............结果............我报名.........2大1小..........

jocularjog 2005-4-29 08:51

不好意思,我再帮2个QQ上的朋友报一下名,她们到时候应该会自己过去!!

梦回楼兰,宝宝名字:丁思祺  5个半月,住浦东北蔡,无车,2大1小(暂定)

作天作地,宝宝:秦嘉童,5个半月,住卢湾,有车,一家三口 带宝宝外婆!!!2大1小.

flyhan 2005-4-29 10:11

一一报名

一一也报名参加!
初来乍到请大家多多关照!
一大一小,浦东,自己打的。谢谢.

作天作地 2005-4-29 10:28

我来报名

我来报名
宝宝:秦嘉童       5个半月     住卢湾    有车       2大1小

万一有事来不了通知谁啊????.

bunny 2005-4-29 10:29

我也带天天来报个名,暂定为两大一小,外带6岁侄女一名。交通工具待定!.

小肥羊妈妈 2005-4-29 10:33

我带新朋友,因为别人都没和我联系!.

辰辰56 2005-4-29 11:07

来赶末班车啦。。。
暂定4大2小, 偶家宝宝:陈思桁  活动那日差四天一岁 还有一个宝宝六个月
住顾戴路虹梅路  有车
如果另外一家不去的话,可以带一家。
同问,万一有事来不了通知谁啊???? 怎么联系?.

灏灏妈妈 2005-4-29 11:11

[quote]Originally posted by [i]flyhan[/i] at 2005/4/29 10:11:
一一也报名参加!
一大一小,浦东,自己打的。谢谢 [/quote]
一一来这里拉,欢迎呀。
你是亲子学堂里的那个一一吗?
我家灏灏上期宝宝秀季军,你们亚军呢!!.

flyhan 2005-4-29 11:52

就是一个一一呀

[quote]Originally posted by [i]灏灏妈妈[/i] at 2005-4-29 11:11:
一一来这里拉,欢迎呀。
我家灏灏上期宝宝秀季军,你们亚军呢!! [/quote]
这里好热闹,以后我会多多参加这里活动的。.

jocularjog 2005-4-29 11:55

[quote]Originally posted by [i]灏灏妈妈[/i] at 2005-4-29 11:11 AM:
一一来这里拉,欢迎呀。
我家灏灏上期宝宝秀季军,你们亚军呢!! [/quote]

原来灏灏妈妈也上亲子学堂的呀,我们已经有一批人都要杀过来啦,哈哈哈!!.

灏灏妈妈 2005-4-29 12:29

[quote]Originally posted by [i]jocularjog[/i] at 2005/4/29 11:55:
原来灏灏妈妈也上亲子学堂的呀,我们已经有一批人都要杀过来啦,哈哈哈!! [/quote]
呵呵,没事逛逛的。
发几张PP。.

灏灏妈妈 2005-4-29 12:32

[quote]Originally posted by [i]flyhan[/i] at 2005/4/29 10:11:
一一也报名参加!
一大一小,浦东,自己打的。谢谢 [/quote]
请把宝宝的信息填写完整。.

辰辰56 2005-4-29 13:01

[quote]Originally posted by [i]jocularjog[/i] at 2005/4/29 11:55:
原来灏灏妈妈也上亲子学堂的呀,我们已经有一批人都要杀过来啦,哈哈哈!! [/quote]
偶们也刚刚登记好呢,呵呵。。。.

辰辰56 2005-4-29 13:02

[quote]Originally posted by [i]灏灏妈妈[/i] at 2005/4/28 17:20:
[size=5]请把你们的联系方式发给各组组长~~~~[/size] [/quote]
刚刚发了短消息给小满妈,要不要再给天行妈妈发一个?.

灏灏妈妈 2005-4-29 13:27

[quote]Originally posted by [i]辰辰56[/i] at 2005/4/29 13:02:
刚刚发了短消息给小满妈,要不要再给天行妈妈发一个? [/quote]
是的。 .

zhangmeng 2005-4-29 13:32

张萌,女,8个半月.
两大一小.
浦东曹路.

jocularjog 2005-4-29 13:34

再报个名!!

妈妈:Bunny,宝宝:梁佳玥 14个月  住浦东北蔡,2大1小(再带一个6岁的侄女).

灏灏妈妈 2005-4-29 13:48

[quote]Originally posted by [i]jocularjog[/i] at 2005/4/29 13:34:
再报个名!!

妈妈:Bunny,宝宝:梁佳玥 14个月  住浦东北蔡,2大1小(再带一个6岁的侄女) [/quote]
已经报过了,请不要重复报名了。 .

爱天天 2005-4-29 14:04

0~3的宝宝妈妈们快给发短消息

0~3的请注意了,快给我发你们的联系方式。因为第一次做‘领导’业务不是很熟,请帮帮忙,大家合作愉快!!
我现有的:小妈妈,梦回楼兰

另,灏灏妈妈好象又有了新的成员,那张统计表要更换了!!.

天行妈妈 2005-4-29 14:38

[quote]Originally posted by [i]爱天天[/i] at 2005-4-29 14:04:
还有没有没到组织上报道的吗?.

小肥羊妈妈 2005-4-29 15:01

[quote]Originally posted by [i]bunny[/i] at 2005-4-29 10:29 AM:
我也带天天来报个名,暂定为两大一小,外带6岁侄女一名。交通工具待定! [/quote]

我们阳阳也是仁济东院出生的。.

小肥羊妈妈 2005-4-29 15:04

我们组还有两个没跟我联系的:马有有、雪儿。.

灏灏妈妈 2005-4-29 15:35

现全部报名人数如下:

0-6M 组长:爱天天                               
爱天天        6M        3大1小        普陀区顺义路        带小妈妈
小鸥妈妈        3M                浦东川沙        无车,自行前往
小妈妈        4个半M        1大1小(暂报)                搭爱天天家的车
妞妞姆妈        6M        2大1小        浦东蛾山路        无车,自行前往
韵韵妈妈        5M        3大1小               
zhangguizhibao        5M        2大1小        浦东金杨路        无车,自行前往
啤啤        6M        2大1小        浦东周浦        有车,带精灵和seiiy
作天作地        5M半        2大1小        卢湾        有车
梦回楼兰        5M半        2大1小        浦东北蔡        无车,自行前往

共:9个家庭                               

7-13M  组长:天行妈妈/小满妈                               
灏灏妈妈        11M        4大1小        浦东锦绣路        有车,不能带人了
旺宝妈        9M        2大1小        长宁路中山西路        有车,可以带2大1小
笛子妈妈        8个半M 和24M        3大2小        浦东金桥        无车,自行前往
范子嘉妈妈        11个半M        2大1小        漕宝路或徐家汇        无车,希望可以搭车
叨叨爸爸        10M        2大1小        静安        有车
桃子妈        12M        2大1小        普陀区        有车,愿意带人
闹闹妈妈        11M        2大1小        伊犁路       
小满妈        11M        2大1小        浦东张扬路       
朱承云        11M        3大1小                有车,不能带人了
天行妈妈        9M        2大1小        浦东沪南公路        有车,愿意带人
seiiy        12M        1大1小        浦东周浦        搭啤啤车
姗姗吗        13M        2大1小                校车。
辰辰56        12M        4大2小        顾戴路虹梅路        有车,不能带人了

共:13个家庭                               

13-20M  组长:与子程悦                               
与子程悦        14M        4大1小        浦东东方路        有车,不能带人了
RAIN7905        17M        2大1小        杨浦黄兴公园        有车,愿意带人
CHENCHEN        14M        2大1小        浦东东方路       
精灵        18M        1大1小        浦东周浦        搭啤啤车
BUNNY        14M        2大2小               
flyhan                               

共:6个家庭                               

20M以上 组长:小肥羊妈妈                               
RECY妈妈         30M        2大1小(暂报)               
fxadv        25M        2大1小        卢湾        有车,愿意带人
小肥羊妈妈        22M        2大1小        浦东南路东方路        有车,愿意带人
家有乖乖女        30M        2大1小        普陀区        估计有车
马有有        26M半        2大1小        中山公园        无车,地铁
雪儿        28M        2大1小        梅川路,真北路        无车,自行前往
jocularjog        30M        2大1小        浦东南路东方路        无车,

共:7个家庭                               
[size=5]请大家把自己的联系方式给个组组长[/size]

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-29 at 15:37 ].

与子程悦 2005-4-29 16:02

我们13-20M的这组还有“精灵”,“BUNNY”,“flyhan”还没有和我联系,请以上三位把你们的联系电话发消息给我,谢谢合作。.

辰辰56 2005-4-29 16:19

[quote]Originally posted by [i]天行妈妈[/i] at 2005/4/29 14:38:
[quote]Originally posted by [i]爱天天[/i] at 2005-4-29 14:04:
还有没有没到组织上报道的吗? [/quote]
我报到了,怎么小组长都不理我呀:(.

爱天天 2005-4-29 16:39

我把我的号码都发给组员了,请大家尽快把你们的联系方式告诉我,谢谢!.

天行妈妈 2005-4-29 21:25

[quote]Originally posted by [i]辰辰56[/i] at 2005-4-29 16:19:
我报到了,怎么小组长都不理我呀:( [/quote]
不好意思,刚看到,我把我的手机发给你了!.

姗姗妈 2005-4-29 22:06

[quote]Originally posted by [i]天行妈妈[/i] at 2005/4/29 14:38:
还有没有没到组织上报道的吗? [/quote]

天行妈妈,我发短消息给你啦,收到的话,我等你的消息啦。.

小肥羊妈妈 2005-4-29 22:18

我们组就剩雪儿了!.

小鸥妈妈 2005-4-29 22:29

[quote]Originally posted by [i]爱天天[/i] at 2005-4-29 04:39 PM:
我把我的号码都发给组员了,请大家尽快把你们的联系方式告诉我,谢谢! [/quote]
哭啊,这么多周浦的姐妹怎么就没川沙的呢?你和小妈妈是有伴了,等我哦,电话短你了啊。
你要苦力伐拉,我可以了。你知道我一个人的,你们不要不要我哦.

爱天天 2005-4-30 10:12

我们小组还差:韵韵妈妈, zhangguizhibao  ,作天作地   
请看到帖子或我发的手机短消息后速联系我。.

yuy 2005-4-30 10:28

请问不报名可以来参观吗?

.

与子程悦 2005-4-30 11:39

Bunny,要是看到的话请把你的联系电话给我。我们小组就剩你一个啦。.

灏灏妈妈 2005-4-30 13:26

[quote]Originally posted by [i]爱天天[/i] at 2005/4/30 10:12:
我们小组还差:韵韵妈妈, zhangguizhibao  ,作天作地   
请看到帖子或我发的手机短消息后速联系我。 [/quote]
韵韵妈妈不大上网的。 我把她电话发给你了。 .

灏灏妈妈 2005-4-30 13:27

那我就和各组组长联系了。 

.

爱天天 2005-4-30 13:49

[quote]Originally posted by [i]灏灏妈妈[/i] at 2005-4-30 01:27 PM:
[/quote]
还差一个:作天作地,请速和我联系!!.

灏灏妈妈 2005-4-30 14:57

[quote]Originally posted by [i]aiaimzd[/i] at 2005/4/28 18:40:
我报名,2大1小,浦东周浦
女儿,6个月 [/quote]
你确定来吗?.

与子程悦 2005-4-30 16:39

13-20m的小组里再加个“宝宝贝贝”,就是那对双胞胎mm,18个月,2大2小,有车。.

闹闹妈妈 2005-4-30 17:01

[quote]Originally posted by [i]闹闹妈妈[/i] at 2005-4-20 09:03 AM:
我也报名,2大1小,儿子11个月,家住伊犁路。 [/quote]
儿子最近感冒了,原想等他感冒好了带他去的。可感冒一直不见好,怕他传染给其他小朋友,看来5月2日这天我们去不了了。.

aiaimzd 2005-4-30 17:09

当然确定了,我和天行妈妈都说好了.

羊囡囡 2005-4-30 17:09

“亲子学堂”那里太太太冷清了~~

欢迎大家到旺旺来!!!

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-4-30 at 17:18 ].

aiaimzd 2005-4-30 17:12

[quote]Originally posted by [i]灏灏妈妈[/i] at 2005-4-30 02:57 PM:
你确定来吗? [/quote]
为什么就问我一个人,别人都不问的呀,55555.

灏灏妈妈 2005-4-30 22:54

[quote]Originally posted by [i]aiaimzd[/i] at 2005/4/30 17:12:
为什么就问我一个人,别人都不问的呀,55555 [/quote]

因为你是报的想参加.没有确定呀. 把你算上了. 天行妈妈在等你的最后确认地点呢..

爱天天 2005-4-30 23:50

[quote]Originally posted by [i]灏灏妈妈[/i] at 2005-4-30 10:54 PM:
因为你是报的想参加.没有确定呀. 把你算上了. 天行妈妈在等你的最后确认地点呢. [/quote]
她的联系方法已告诉我。
我们小组还差:作天做地,怎么办?.

小鸥妈妈 2005-5-1 10:44

灏灏妈妈,还有这个好像没有登记,难道是我看花拉:

[quote]Originally posted by [i]zhangmeng[/i] at 2005-4-29 01:32 PM:
张萌,女,8个半月.
两大一小.
浦东曹路 [/quote]

特别关注,曹路的姐妹离我们很近呢.

天行妈妈 2005-5-1 15:51

旺宝妈和叨叨爸爸请注意

旺宝妈和叨叨爸爸,你们怎么还不报道呀,就缺你们两个了[font=黑体]文字[/font][color=Red]文字[/color].

范子嘉妈妈 2005-5-1 20:11

小巴拉子终于要活动啦!期待着明天的活动.

爱天天 2005-5-1 22:26

今天早点睡,养好精神明天开玩。
希望天公要帮帮忙!!!!!![s:014.gif][s:014.gif][s:014.gif].

灏灏妈妈 2005-5-2 13:20

今天老天真的很帮忙!

今天一早太阳公公就露出了笑脸, 温度也很适意. 宝宝们全布出动拉.

非常感谢大家的积极参与, 活动很成功!
40多位家庭给今天的活动带来了很多的欢笑和喜悦!

[size=5]~~谢谢小肥羊妈妈, 天行妈妈,小满妈,爱天天,子与程悦的帮助~~~ [/size]
更多的活动照片等会帖上来呀~~~~~

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-5-2 at 13:25 ].

爱天天 2005-5-2 16:34

也谢谢灏灏妈妈这么费心找到这么好的活动地点,谢谢!.

美萱妈妈 2005-5-2 17:48

[quote]Originally posted by [i]爱天天[/i] at 2005-5-2 04:34 PM:
也谢谢灏灏妈妈这么费心找到这么好的活动地点,谢谢! [/quote]
灏灏妈妈,辛苦了!.

天行妈妈 2005-5-2 21:10

灏灏妈妈为了着次活动真是花了很多心思,谢谢她给宝宝们提供了这么好的一次交流的机会,我家宝宝很开心,认识了很多漂亮的姐姐妹妹!
灏灏妈妈,辛苦了!.

姗姗妈 2005-5-2 21:15

[quote]Originally posted by [i]爱天天[/i] at 2005/5/2 16:34:
也谢谢灏灏妈妈这么费心找到这么好的活动地点,谢谢! [/quote]

宝宝能见到这么多小朋友,很开心。谢谢.

与子程悦 2005-5-2 22:44

灏灏妈妈过奖了,我只不过是打了几个电话而已,倒是你一个人又要联系亲子园又要联系我们网友,还要考虑许多细节问题真是很费心的,再一次向你表示感谢,同时也谢谢万代好提供的活动场地,还有里面的工作人员在假日里还过来加班喔。.

小肥羊妈妈 2005-5-2 23:23

真的是过奖了,我没觉得我做了什么。第一次当小组长,一点经验也没有,连组员问我哪里停车,我都没法安排好,全让他们自己解决了。最糟糕的是,差点把我的小肥羊都弄丢了!吓出我一身冷汗!.

Recy妈妈 2005-5-3 11:40

感谢各位组织者哦, “我好喜欢昨天去的幼儿园”这是我宝宝很得意的告诉别人的一句话,所以我们觉得跑那么远是非常值得的。我们是最後一个走的宝宝, 玩了个过瘾。.

小满妈 2005-5-4 15:34

灏灏妈妈过奖了,其实我们能有这次快乐的聚会,主要还是靠你的精心策划和安排,谢谢!我期待带着下次聚会呢!对了灏灏妈妈能不能把握的50分爱心分给天行妈妈呀?因为这次我们组的大量工作都是天行妈妈在做,我并没有做什么,在这我要谢谢天行妈妈!.

小鸥妈妈 2005-5-4 18:27

[quote]Originally posted by [i]小满妈[/i] at 2005-5-4 03:34 PM:
灏灏妈妈过奖了,其实我们能有这次快乐的聚会,主要还是靠你的精心策划和安排,谢谢!我期待带着下次聚会呢!对了灏灏妈妈能不能把握的50分爱心分给天行妈妈呀?因为这次我们组的大量工作都是天行妈妈在做,我并没 ... [/quote]
伐要客气拉,有就拿呗,我们问领导,领导还不给呢!灏妈,8要打我.

爱天天 2005-5-4 19:14

要谢谢灏灏妈妈给我们这次加分机会!.

小鸥妈妈 2005-5-4 21:58

[quote]Originally posted by [i]爱天天[/i] at 2005-5-4 07:14 PM:
要谢谢灏灏妈妈给我们这次加分机会! [/quote]
是的啊,下次做了VIP可不要忘了灏灏妈妈啊.
页: [1]
查看完整版本: 旺网5月2日万代好亲子园0-3宝宝聚会!~~圆满结束啦!~~

Processed in 2 queries