查看完整版本: **五一期间聚会, 大家来投票吧**

灏灏妈妈 2005-4-14 16:37

**五一期间聚会, 大家来投票吧**

刚刚联系了一家万代好亲子园, 他们是在浦东新区锦绣路800弄35号(天安花园会所)。 可以提供场地,礼物。 亲子课程。 详情星期天去谈。
这个有室内和室外。 妈妈们可以自带小推车外出晒太阳。
但是同时LD也发起了5/4号的抗日活动。户外活动,宝宝也可以晒太阳,妈妈野餐,打牌。
我想让大家来投票决定参加哪个活动。
同时, 有愿意去万代好考察的妈妈可以联系我。

[size=5]请大家注意:考虑到五一想参加聚会的家庭比较多, 我们这个年龄段的宝宝比较小,建议五一期间只搞一次聚会。  五月底再组织迎六一的活动。 [/size]

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-15 at 09:17 ].

中中妈妈 2005-4-14 16:41

其实两个不冲突.绿地适合大点的宝宝(至少会走会跑),万代适合小宝宝..

美萱妈妈 2005-4-14 16:44

我倾向参加LD的那个活动,毕竟是一举两得的好事,何乐而不为呢?我们可以把我们自己的这次活动改期到某一个周末好了。不一定非要在五一期间的呀?大家的意思呢?总之两个都不想错过:-).

灏灏妈妈 2005-4-14 16:48

[quote]Originally posted by [i]中中妈妈[/i] at 2005/4/14 16:41:
其实两个不冲突.绿地适合大点的宝宝(至少会走会跑),万代适合小宝宝. [/quote]
我也是这么想的。.

中中妈妈 2005-4-14 17:15

[quote]Originally posted by [i]灏灏妈妈[/i] at 2005-4-14 08:48:
我也是这么想的。 [/quote]
8过能改的话还是改吧,毕竟LD难板组织活动滴..

小鸥妈妈 2005-4-14 17:16

[quote]Originally posted by [i]桃子妈[/i] at 2005-4-14 04:44 PM:
我倾向参加LD的那个活动,毕竟是一举两得的好事,何乐而不为呢?我们可以把我们自己的这次活动改期到某一个周末好了。不一定非要在五一期间的呀?大家的意思呢?总之两个都不想错过:-) [/quote].

doris 2005-4-14 20:50

[quote]Originally posted by [i]中中妈妈[/i] at 2005/4/14 16:41:
其实两个不冲突.绿地适合大点的宝宝(至少会走会跑),万代适合小宝宝. [/quote].

钦钦她妈 2005-4-14 22:45

不冲突,都参加!呵呵~.

佳佳妈妈 2005-4-15 09:33

我倒是觉得小宝宝还是参加灏灏妈妈的那个活动好。宝宝小的妈妈还是应该以宝宝适合的环境为主,公园的话要吃奶了怎么办,带个热水瓶?我个人觉得不方便。.

coala妈妈 2005-4-15 10:52

还有我们小的宝宝下午都要睡觉的。不睡有的闹了。.

小满妈 2005-4-15 11:53

其实两个不冲突.绿地适合大点的宝宝(至少会走会跑),万代适合小宝宝. [/quote]
我比较倾向于万代!

[ Last edited by 小满妈 on 2005-4-15 at 11:55 ].

美萱妈妈 2005-4-15 12:15

灏灏妈妈,我觉得你应该先确定一下日期,如果也是5/4日,那投票就会有意义些了。如果不是,那就没有必要投票了,直接开一个报名贴不就行了吗?:).

斐瑜妈妈 2005-4-15 13:06

[quote]Originally posted by [i]桃子妈[/i] at 2005/4/15 12:15:
灏灏妈妈,我觉得你应该先确定一下日期,如果也是5/4日,那投票就会有意义些了。如果不是,那就没有必要投票了,直接开一个报名贴不就行了吗?:) [/quote]
我也是这样认为的。.

笛子妈妈 2005-4-15 14:03

我个人也倾向万代,小宝宝比较适合万代。我们在万代抗日,我们是万代抗日到底!!!.

seiiy 2005-4-15 14:44

倾向万代!.

范子嘉妈妈 2005-4-15 14:52

[quote]Originally posted by [i]桃子妈[/i] at 2005/4/15 12:15:
灏灏妈妈,我觉得你应该先确定一下日期,如果也是5/4日,那投票就会有意义些了。如果不是,那就没有必要投票了,直接开一个报名贴不就行了吗?:) [/quote]
有道理!.

coala妈妈 2005-4-15 15:05

有道理,最好是前面几天,谢谢。还有告诉一下,如果从杨浦过来,车子怎么开呀,我对浦东不是很熟悉,除了世纪公园我认识的,其余就不知道了。.

美萱妈妈 2005-4-15 15:09

[quote]Originally posted by [i]rain7905[/i] at 2005-4-15 03:05 PM:
有道理,最好是前面几天,谢谢。还有告诉一下,如果从杨浦过来,车子怎么开呀,我对浦东不是很熟悉,除了世纪公园我认识的,其余就不知道了。 [/quote]

就在世纪公园旁边呀。你从杨浦大桥下来,走到杨高路,芳甸路左转,迎春路右转,就到天安了呀。很便当的。.

灏灏妈妈 2005-4-15 17:14

是这样的,如果要参加5/4活动的人多的话呢,就合并,不搞万代好的啦。 具体日期会考虑靠前的。 要星期天谈了再说。.

天行妈妈 2005-4-18 11:04

我比较倾向万代的活动,我16号带宝宝去游行抗日了一天,他一整天没好好睡觉,回来很累,一天也没吃好,小朋友出行的时间还是不要太长.

姗姗妈 2005-4-18 13:24

天行妈妈,我好佩服你,带宝宝去游行,厉害!我是只敢想想,绝对不敢真带她参加那么多的人活动的。.

范子嘉妈妈 2005-4-18 14:00

这么小就去游行啊?会不会有危险?天行妈妈,我也佩服你!.

天行妈妈 2005-4-18 14:36

游行和游玩其实差不多,就是要做好宝宝出行的基本工作,东西多带点,我们还带了一个小热水瓶,方便他随时可以喝水和吃奶。
其实那天全家出动的还大有人在,爱国要从小抓起.

小鸥妈妈 2005-4-19 00:10

[quote]Originally posted by [i]天行妈妈[/i] at 2005-4-18 02:36 PM:
游行和游玩其实差不多,就是要做好宝宝出行的基本工作,东西多带点,我们还带了一个小热水瓶,方便他随时可以喝水和吃奶。
其实那天全家出动的还大有人在,爱国要从小抓起 [/quote]
佩服佩服.

veeveezhou 2005-4-30 11:16

妈妈野餐打牌,宝宝谁管啊?我家那个不太平的啊.
页: [1]
查看完整版本: **五一期间聚会, 大家来投票吧**

Processed in 2 queries