查看完整版本: 校车

cherry妈妈 2005-4-13 23:27

校车

如果上幼儿园选择坐校车,多长时间小孩可以忍受?坐校车家长省心,但是担心小孩受不了,本来十分钟的路,绕到30分钟.有选校车的妈妈吗?请教一下..

nino妈 2005-4-14 08:27

我女儿本来坐校车,到幼儿园5分钟的车程竟然要绕五十分钟.所以我就不让她坐了,简直是受罪.好在我们小区有三个孩子在同一个幼儿园.所以我们采取拼车的形式由我去接,费用平摊.算下来和幼儿园花的钱一样.但在车上的时间只有3--5分钟..

精灵妈 2005-4-14 08:36

我们坐校车的,由于路远,路上可能要走一个小时,有时堵车,还要多些,这学期稍好些,路线改了,可能40分钟吧(因为我没跟车过),孩子倒没说什么,可是一天的时间很多花在路上,在园的时间就少多了,有时别的孩子已经开始室外活动了,我们还没到哪,下午早早就要准备上车.但宝宝很喜欢去幼儿园,所以这是唯一的遗憾.

贝贝妈 2005-4-14 09:57

>30分钟我就不会考虑了.

我们因为前面是单行道也绕点路, 一般20分钟左右.

可以建议园长能不能再增加校车..

爱爱妈 2005-4-14 10:41

[quote]Originally posted by [i]精灵妈[/i] at 2005/4/14 08:36:
我们坐校车的,由于路远,路上可能要走一个小时,有时堵车,还要多些,这学期稍好些,路线改了,可能40分钟吧(因为我没跟车过),孩子倒没说什么,可是一天的时间很多花在路上,在园的时间就少多了,有时别的孩子已经开始室外 ... [/quote]

精灵妈,我们大概是一个幼儿园的吧。校车真的要绕很远,自己送15分钟,校车开开要50分钟到1小时。所以考虑再三,虽然费用比较高但还是自己接送了。.

cherry妈妈 2005-4-14 23:35

看来我要考察一下,否则太浪费时间了,小孩也吃不消.谢谢楼上各位妈妈的经验..

精灵妈 2005-4-15 08:45

[quote]Originally posted by [i]爱爱妈[/i] at 2005/4/14 10:41:
精灵妈,我们大概是一个幼儿园的吧。校车真的要绕很远,自己送15分钟,校车开开要50分钟到1小时。所以考虑再三,虽然费用比较高但还是自己接送了。 [/quote]
但我没有办法自己接送.
页: [1]
查看完整版本: 校车

Processed in 2 queries