查看完整版本: 去过武夷山的请看过来

我爱圆圆 2005-4-13 10:16

去过武夷山的请看过来

五一期间定了去武夷山,带两个4-5岁的孩子去.有去过的MM介绍一下!
先谢过!.

羊囡囡 2005-4-13 10:18

参考一下以前的帖子

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=8780&highlight=%CE%E4%D2%C4%C9%BD[/url].

我爱圆圆 2005-4-13 11:21

谢谢羊囡囡.
知道天游峰和一线天不要去了,漂流一定要的.
我们在携程定的自助游,就是想轻松一点不要赶景点,还有就是担心孩子上不去.
还有什么推荐呢?最好适合孩子们.

妹妹妈 2005-4-13 11:38

去年单位组织疗养的。留给我的印象是除了漂流,基本没有啥好的。爬山实在是累得慌,带着孩子去武夷山要有一定的心理准备.

淘淘妈 2005-4-13 11:50

我想5月份利用周末去武夷山玩,想在这里找妈妈们结伴一起去,有没有感兴趣的同志啊?.

香格里拉的春天 2005-4-13 14:35

[quote]Originally posted by [i]妹妹妈[/i] at 2005/4/13 11:38:
去年单位组织疗养的。留给我的印象是除了漂流,基本没有啥好的。爬山实在是累得慌,带着孩子去武夷山要有一定的心理准备 [/quote]
是的,去年我们公司8月份去的,只有橡皮艇漂流比较有趣(大家打水帐非常刺激开心!如果是竹筏就没什么劲了!),其他的爬山累死人了,大人也只有不到一半到山顶的,更别说小孩子了!我同事带上中班的儿子去,结果有感冒了,最后坐在出租车里走马观花看了一下各景点!好在去年没带我儿子去!

今年我们去三亚,我打算带我儿子去!.

燕z 2005-4-13 15:19

可以去ctrip.com看看别人的游感,评论,建议和寻找同路人.

雷雷妈 2005-4-13 23:32

[quote]Originally posted by [i]淘淘妈[/i] at 2005/4/13 11:50:
我想5月份利用周末去武夷山玩,想在这里找妈妈们结伴一起去,有没有感兴趣的同志啊? [/quote]

我有兴趣的,不知您是如何安排的,给我发短消息吧!.

雷雷妈 2005-4-13 23:35

看大家说的情况好象不太适合带孩子去嘛,犹豫中。。。。。.

淘淘妈 2005-4-14 08:14

[quote]Originally posted by [i]雷雷妈[/i] at 2005/4/13 23:35:
看大家说的情况好象不太适合带孩子去嘛,犹豫中。。。。。 [/quote]
我的意思是大家都不带孩子,妈妈们自己去,最好跟团坐火车软卧去。.

我爱圆圆 2005-5-8 12:32

武夷山回来了.
每天上午大雨,穿着雨衣撑着雨伞也要双脚双腿湿透.身上也湿--闷出来的汗湿.大雨中竹筏漂流,爬龙川峡谷,很狼狈.5岁男孩自己走,累得嘴唇发白.4岁半女孩我背着,走得我腿都抖.孩子还小,不懂欣赏美景,也就不觉得有趣.
假日软卧不太干净,因为是加车也很慢.空调开得超低,所有人把衣服都套起来,甚至连不顶用的帽子都穿戴好,还是忍无可忍叫列车员把空调关掉.
竹筏漂流的景色不错.飘流过后可以不要去其他景点了,一是没什么特别好看,二是重复(一个从水中看山,一个爬上去山去看水).皮筏漂流据说很刺激.龙川大峡谷和青龙大瀑布都是看瀑布,空气很好,景色不错.还有保护区里据说有野生猴子等,但要事先办证才能进去.
没什么东西好买的,茶和蛇太贵,还不一定是好东西.买回来的笋也不太好吃.
那里的鱼非常嫩,其他吃的东西烧得不太好..

勐昊妈 2005-5-10 10:43

我们是单位组织去的,去时卧铺,回来飞机,因为要赶5月8日的上班。因为是熟人联系的,所以总体感觉还不错的,自然保护区没去,第一天去了虎啸八景,下午竹排漂流,第二天去了天游峰,是武夷山最漂亮和最重要的景点,下午去了大红袍景区,买特产也是熟人带的,所以物有所值啦,看来无论到什么地方,都是关系重要啊。.

山山水水 2005-5-10 11:00

*** 该贴被屏蔽 ***

羊囡囡 2005-5-10 11:31

小千零好厉害呀,都是自己走呀。

我们这次去厦门,羊囡囡基本上都吊在我的手上,我哭S。。。。.

bellma 2005-5-10 11:35

[quote]Originally posted by [i]千零[/i] at 2005/5/10 11:00:
哦,我来报报流水账。我们一家是和我公司里几个MM自己去的,我们是双飞。
第一天:8:20飞机到达武夷山,当地导游接机,然后我们上午爬了天游峰,下午九曲18弯+武夷宫;小千零从头到底打头阵,我奄奄一息的时候她 ... [/quote]
你们是自助游还是参加旅行社?我们公司下个星期也要去。如是旅行社,能否提供你们三天的行程安排、价格、联系方式?.

山山水水 2005-5-10 11:43

*** 该贴被屏蔽 ***

bellma 2005-5-10 11:59

[quote]Originally posted by [i]千零[/i] at 2005/5/10 11:43:
我们是自己去的,自己集体订了机票和宾馆,然后事先联系了当地的导游还包了车。

小千零让一群人佩服的不行,看来练体操到底是有真功夫的,而且她居然腿还不酸。

========================================= ... [/quote]
谢谢你写了这么详细,看看我们能不能参考一下?.

妤妤妈 2005-5-25 15:24

单位6月去,听说飞机直接可停在山顶,只要走下就可。走下来的路陡不陡,在考虑是否要带妤妤去。.

小邦妈 2005-5-25 15:55

7月份适合去吗?要不不去庐山改去武夷山了..

昂昂妈 2005-5-30 12:59

本周刚从武夷山回来

5.28日刚从武夷山回来,那个热!
千万要带防晒霜!
星期五上海还下雨,挺凉的。星期六一早到武夷山,一个字“热”!
上午漂流下来,露在外面的皮肤红红的,疼阿!
爬山还是很累的。小孩子倒不怕。昂昂2天的爬山活动都是自己爬的,而且赶在大人前面。不过晚上倒是睡得早,睡得香!.

昂昂妈 2005-5-30 13:01

补充

听当地人说,武夷山接下来的日子都很热的。因为环境好,太阳直晒。对于爬山的人来说,那真是一种考验!烤鸭哦!嘻嘻!.

jtyey 2006-7-8 21:18

回复 #21 昂昂妈 的帖子

暑假去是不是很热?.

yongyong 2006-7-9 22:03

回复 #22 jtyey 的帖子

热的,每天都要爬山,热呀,漂流的时候一定要带伞,太晒了。.

麦兜兜 2006-7-10 15:17

去武夷山的假日软卧列车上有吃的吗?因为晚饭和早饭在车上要自理,全部带太重了,有哪位知情者可以告知啊..
页: [1]
查看完整版本: 去过武夷山的请看过来

Processed in 2 queries