查看完整版本: 弘扬读书会碰头时间投票帖

风和日丽 2005-4-11 14:28

弘扬读书会碰头时间投票帖

请大家把自己能参加的时间都勾上去,我们以投票数最多的那个为碰头时间。并请大家跟帖说明。

[ Last edited by sunny on 2005-4-11 at 14:34 ].

淘淘妈 2005-4-11 15:10

我选了周6上午,我想问1下这个碰头会是1次/月吗?如果是的话,我周日都可以选。.

风和日丽 2005-4-11 15:31

对了,我们碰头的频率多长时间为好呢?半个月一次还是一个月一次?大家说说吧.

淘淘妈 2005-4-11 15:50

我觉得要追求质量不求数量,1次/月较好,策划准备时间充分些。.

燕z 2005-4-11 16:03

我投了周六上午9:00-11:00

我们周日下午有钢琴课,周日上午要再抱抱佛脚;只有周六有空了,最好是上午,下午想让女儿睡午觉,平时在幼儿园税午觉都是假睡,难得一个休息日让她多休息休息。

我也觉得大家要追求的质量和成效,不在于次数,赞同每月一次。还是要倡导快乐教和学,尽量减少给孩子的压力和负担。.

燕z 2005-4-11 16:04

还有日后天气热了,时间可以适当提前.

小邦妈 2005-4-11 16:21

我发现大多数宝宝都是周六有空的,就我们周六一天都不行哦。这可怎么办啊,实在不行只好把名额让给一一妈了。[s:274.gif].

茹茹妈 2005-4-11 16:21

这个周末就行动了?
我们茹茹幼儿园本周6亲子活动,要一天拉.
希望组织的妈妈考虑一下,
第一次就不能参加,信心受打击哦!.

风和日丽 2005-4-11 16:34

这个星期偶也不行。.

小学生 2005-4-11 16:44

一月一次的话, 时间就可以宽松些了, 可以一上午,我个人觉得时间太短不尽心, 2个小时还不够他们相互认识/相互熟悉呢..

淘淘妈 2005-4-12 09:26

千万不要放在下星期哦,我们要去东方绿洲的。要不我们安排五一期间先来个聚会,大家先认识认识讨论讨论。.

风和日丽 2005-4-12 09:39

五一,偶可惨了,五一上午加班,下午看匹诺曹。5.2-11日上课,5.2估计连课也上不成要加班做利润分析,要开营销会议的。
要不我们灵活点,下周能来的桶子先来碰个头,讨论讨论。我觉得我们可以看有时间的人可以多聚会几次,没时间的少聚会几次。反正见面目的是让小朋友在一起互动。
一个月一次的尽量照顾大多数人的方便,少数的人能克服的最好。如果住得近或方便的我们也无所谓,有时间的话一周碰一次头也行,反正当作是带小朋友去公园白相好了。
这样行吗?.

小邦妈 2005-4-12 15:48

下周什么时候啊,可别放周六啊。。。。。。.

风和日丽 2005-4-12 15:54

下周还有点远呢,再看吧.

茹茹妈 2005-4-12 16:01

[quote]Originally posted by [i]sunny[/i] at 2005/4/12 09:39:
五一,偶可惨了,五一上午加班,下午看匹诺曹。5.2-11日上课,5.2估计连课也上不成要加班做利润分析,要开营销会议的。
要不我们灵活点,下周能来的桶子先来碰个头,讨论讨论。我觉得我们可以看有时间的人可以多 ... [/quote]
你买的也是5/1下午的票子啊,我当时也是哦!
太巧了..

淘淘妈 2005-4-12 16:07

sunny:好象每次放长假你都要加班的,真是辛苦。你上面说的几点都行的,我们听你的。.

风和日丽 2005-4-12 16:13

[quote]Originally posted by [i]淘淘妈[/i] at 2005/4/12 16:07:
sunny:好象每次放长假你都要加班的,真是辛苦。你上面说的几点都行的,我们听你的。 [/quote]

是额,每次长假都要准备会议资料的,总是加班+开会,可怜哦。

如果下周我们碰头的话,我会做好会议记录,到时一定向你认真传达滴。你放心去东方绿舟吧,预祝你们玩得开心。

我自己从明天开始准备调休几天复习功课(偶们领导出差了,偶笑不动,哇哈哈).

一一妈妈 2005-4-13 10:21

我没投票啊,因为我只是客串啊。反正我们没兴趣班的,无疑不行,要出去的。.
页: [1]
查看完整版本: 弘扬读书会碰头时间投票帖

Processed in 2 queries