查看完整版本: 虹口、杨浦的妈妈们:我们也来组织个读书会如何?恳请奶宝妈妈进来!!

风和日丽 2005-4-5 12:43

虹口、杨浦的妈妈们:我们也来组织个读书会如何?恳请奶宝妈妈进来!!

很喜欢奶宝妈妈组织的那个读书会,只是离得太远,不太方便参与。所以想问问虹口、杨浦的妈妈们,我们也来组织个读书会,资源共享如何?

[ Last edited by sunny on 2005-4-5 at 14:11 ].

lsh 2005-4-5 12:59

顶!只是我们今年要读小学了,有没有一样大的小朋友一起参加呀!.

兜兜妈妈 2005-4-5 13:03

好啊,好啊!早就盼望着了!!.

happy011125 2005-4-5 13:14

期盼!.

viviantong 2005-4-5 13:38

[quote]Originally posted by [i]happy011125[/i] at 2005/4/5 13:14:
期盼! [/quote].

小学生 2005-4-5 13:40

我们每周日中午都在虹口公园,我们跨地区来参加这里的好了..

青青妈妈 2005-4-5 13:46

[quote]Originally posted by [i]lsh[/i] at 2005/4/5 12:59:
顶!只是我们今年要读小学了,有没有一样大的小朋友一起参加呀! [/quote]赞同!我家也是兔宝宝!.

兔兔妈 2005-4-5 13:56

[quote]Originally posted by [i]happy011125[/i] at 2005/4/5 13:14:
期盼! [/quote].

风和日丽 2005-4-5 13:59

[quote]Originally posted by [i]ppmmd[/i] at 2005/4/5 13:40:
我们每周日中午都在虹口公园,我们跨地区来参加这里的好了. [/quote]

欢迎欢迎,热烈欢迎!!![s:259.gif][s:259.gif][s:259.gif].

chrisgu 2005-4-5 14:03

真是好主意, 终于找到组织了.

风和日丽 2005-4-5 14:08

响应的人还是不少滴,等过几天偶空下来,好好研究奶宝妈妈她们的做法,再来听听大家的建议,希望偶们也能办起来。偶们站在奶宝妈妈这样的巨人的肩膀上,相信也能办好滴。

欢迎大家多提想法、建议

也恳请奶宝妈妈给我们指示兼指导!!.

yingyingma 2005-4-5 15:23

一直盼着文化的光芒可以早点照耀到浦东呢,搬个板凳来听听这边的做法,学习学习先。.

youyou妈 2005-4-5 18:44

[quote]Originally posted by [i]chrisgu[/i] at 2005/4/5 14:03:
真是好主意, 终于找到组织了 [/quote].

shelly妈妈 2005-4-5 20:16

[quote]Originally posted by [i]兜兜妈妈[/i] at 2005/4/5 13:03:
好啊,好啊!早就盼望着了!! [/quote].

小邦妈 2005-4-5 20:47

响应.

昂昂妈 2005-4-6 11:48

还有我们!.

沐沐妈 2005-4-6 11:48

[quote]Originally posted by [i]昂昂妈[/i] at 2005/4/6 11:48:
还有我们! [/quote].

一一妈妈 2005-4-6 15:54

我老早也有这个想法的,当时响应的不多,现在太忙,只能跟了,出主意可能就没时间了。.

风和日丽 2005-4-6 16:41

桶子们啊,偶们有想法最好也有行动。

偶呢,因为小时不努力,所以现在老大徒伤悲。奔四了还要应付考试,从4月到6月有四场考试。公司呢还要求我们外面上课,下次上课是5月2日-11日,偶最近穷于应付考试,所以实在是有点忙。(还要照顾大小两个“儿子”、打理家务、工作。)

但是我希望我们这个读书会能建立起来,大家群策群力多好。所以呆会儿偶另开一个帖子,专门用于讨论“虹杨读书会”各项事宜,请大家出出主意,最好有人能自告奋勇一起来组织。让偶省力一点。

谢谢各位支持。.

亮亮妈咪 2005-4-12 12:23

报名参加:).

可心妈 2005-4-12 12:30

闸北的收不收呀,或者把我们闸北区的也加入进去。另外,我有时间一起参与组织,只是没有什么经验,目前我全职在家,正想找点事儿做做呢。sunny, 行不行?.

可心妈 2005-4-12 12:31

闸北的收不收呀,或者把我们闸北区的也加入进去。另外,我有时间一起参与组织,只是没有什么经验,目前我全职在家,正想找点事儿做做呢。sunny, 行不行?.

风和日丽 2005-4-12 12:51

同志们啊,因为本人精力有限,所以目前读书会就定了十个人,两位晚了一步
真是非常抱歉,希望以后有机会。或者我们搞活动时我通知两位一声?.

亮亮妈咪 2005-4-12 16:01

没有关系的,以后如果有机会,你们再吸收人员的时候,希望能够第一考虑我们:).

小猫弥弥 2005-4-13 10:07

响应,我家也有兔宝宝,很喜欢读书的.

cindy 2005-4-13 11:26

[quote]Originally posted by [i]亮亮妈咪[/i] at 2005/4/12 16:01:
没有关系的,以后如果有机会,你们再吸收人员的时候,希望能够第一考虑我们:) [/quote].

可心妈 2005-4-13 14:20

[quote]Originally posted by [i]亮亮妈咪[/i] at 2005/4/12 16:01:
没有关系的,以后如果有机会,你们再吸收人员的时候,希望能够第一考虑我们:) [/quote].

laihiutung1998 2005-4-15 17:05

我们也加入[s:974.gif].

jimmy妈 2005-4-18 14:48

[quote]Originally posted by [i]小猫弥弥[/i] at 2005-4-13 10:07 AM:
响应,我家也有兔宝宝,很喜欢读书的 [/quote].

小猫弥弥 2005-5-9 16:19

[quote]Originally posted by [i]sunny[/i] at 2005/4/12 12:51:
同志们啊,因为本人精力有限,所以目前读书会就定了十个人,两位晚了一步
真是非常抱歉,希望以后有机会。或者我们搞活动时我通知两位一声? [/quote]
啥时搞活动别忘告诉我们,我们也要参加的。多谢了!.

誉宸妈 2005-5-9 16:28

拍手赞成,到时通知一声,谢了.

家有丑妈养美女 2005-5-13 17:25

[quote]Originally posted by [i]小猫弥弥[/i] at 2005-5-9 16:19:
啥时搞活动别忘告诉我们,我们也要参加的。多谢了! [/quote].

家有丑妈养美女 2005-5-13 17:34

sunny,我们家宝宝也想参加哦
我本人有空闲时间,如果能给我们虹杨读书会尽一份力,会感到十分荣幸滴!
(怎么一直没发现这个贴子?还想去报奶宝妈妈的读书会哪.没想到家门口就有一个!高兴!!).

亮亮妈咪 2005-6-22 11:24

请问虹口的读书会办的怎样了,是不是可以吸收新成员了?.

dfnygs 2005-7-4 16:15

我非常想参加,期盼读书会开幕,增加孩子认字的兴趣。非常感谢组织者!期盼!.

家有丑妈养美女 2005-7-6 00:44

呵呵,同志们啊,我看了下,从4月13日开始,SUNNY同志肯定是很忙了,从来不回这个帖.估计不会有好消息和我们分享了  : (.

风和日丽 2005-7-8 09:12

同志们啊,天太热,过了这个热天我们肯定还会组织书友会活动的,大家稍安。.

小猫弥弥 2005-7-11 13:57

强烈企盼中!.
页: [1]
查看完整版本: 虹口、杨浦的妈妈们:我们也来组织个读书会如何?恳请奶宝妈妈进来!!

Processed in 2 queries