查看完整版本: 关于香港迪斯尼乐园

mimi2237 2005-3-9 18:28

关于香港迪斯尼乐园

香港迪斯尼乐园9月开幕了,有mm准备去玩得吗?
另请教去过香港的mm说说游香港的注意点,好吗?
我听说那儿的出租车开后备箱要另付钱的等等,是吗?.

rose588 2005-3-10 10:17

有兴趣,观望中。.

源源妈 2005-3-10 10:32

我已经和老姐说好了明年春天一起带孩子们去玩。.

桐桐妈 2005-3-10 10:34

准备明年回广州过年时去。.

Jessy妈妈 2005-3-10 10:35

[quote]Originally posted by [i]梦妍[/i] at 2005/3/9 18:28:
香港迪斯尼乐园9月开幕了,有mm准备去玩得吗?
另请教去过香港的mm说说游香港的注意点,好吗?
我听说那儿的出租车开后备箱要另付钱的等等,是吗? [/quote]

俺收到了图片和票价,大家看看..

Jessy妈妈 2005-3-10 10:36

为啥子不能一次贴N多PP了呢,俺好辛苦啊!.

Jessy妈妈 2005-3-10 10:38

啊呀,不能同时发,发的快了还说俺灌水,倒一个先..

Angelamother 2005-3-10 10:42

我们只能乘节假日和寒暑假去了,因为9月份要上学了。暑假太热了,寒假肯定人暴多:(,哎只能再说了。.

Jessy妈妈 2005-3-10 10:43

4.

千慧妈 2005-3-10 10:44

我也想明年3月份左右去,反正要过完年开学后,这样人不多.

Jessy妈妈 2005-3-10 10:48

5.

羊囡囡 2005-3-10 10:49

偶肯定带女儿去的,9、10月份.

Jessy妈妈 2005-3-10 10:50

6.

Angelamother 2005-3-10 10:51

不知道,玩一下香港要几天啊?.

Jessy妈妈 2005-3-10 10:51

7.

Jessy妈妈 2005-3-10 10:52

8.

Jessy妈妈 2005-3-10 10:54

9.

Jessy妈妈 2005-3-10 10:56

10.

Jessy妈妈 2005-3-10 10:58

好了好了,最后是价格表!.

澄澄妈 2005-3-10 11:07

偶准备9月份带女儿去那里过生日的。.

yingyingma 2005-3-10 11:07

明年4月份团购一个香港迪斯尼乐园旅游团吧!4月份生日的小朋友一起来呀!

[ Last edited by yingyingma on 2005-3-10 at 11:09 ].

玫瑰玛丽 2005-3-10 11:41

太可爱了。我也准备九月份去。等不及到明年四月了。就是担心九月刚开幕人太多。.

欣然妈妈 2005-3-10 12:21

我想10月份带女儿一起去玩,前两天她回来告诉我她们班的同学刚刚去了日本迪斯尼乐园,把她给羡慕的,所以一定要完成她这个心愿。.

coco妈妈 2005-3-10 14:35

[quote]Originally posted by [i]yingyingma[/i] at 2005/3/10 11:07:
明年4月份团购一个香港迪斯尼乐园旅游团吧!4月份生日的小朋友一起来呀! [/quote]

报名参加.

congcongj 2005-3-10 15:04

前几天在商量,乘上半年空一点去香港。查呀查呀,查到迪斯尼九月开幕,一下子没了方向。

9月以后LG肯定没有什么时间的,现在去迪斯尼又没开。那今年到底去哪里玩呀?.

琳儿 2005-3-10 15:14

好漂亮呀!我们今年要上学啦,估计只有寒暑假才能带她去玩啦!.

辰兜兜 2005-3-10 15:24

刚刚开幕不能去,人肯定多的不得了,我LG的朋友从香港来说,9.10月的酒店已经预订光了,都是日本和欧美的游客,还是到来2006年再说吧。.

小学生 2005-3-10 16:16

看样子,要先准备港澳通行证了吧? 孩子的也要准备的..

mimi2237 2005-3-10 16:57

原来有那么多的mm对这感兴趣啊!
我和LG打算明年春节时候去。不过到时候人肯定很多的。.

ccqq2288 2005-3-10 17:01

还是稍微晚一点去吧?否则一天下来大多数时间都花在排队上,太不值了。.

泥牛入海 2005-3-10 17:40

去年我们去的时候儿子就说,迪斯尼开好了一定要再去的,但是9月份开张的话,就只有寒假再去了。.

cocotim 2005-3-11 10:20

好漂亮啊,我们打算8月份去,不过三岁的孩子会不会太小?.

佳佳妈妈 2005-3-11 13:10

要是团沟的话我也要!明年带宝宝去过2岁的生日正好!.

美萱妈妈 2005-3-11 14:16

[quote]Originally posted by [i]佳佳妈妈[/i] at 2005-3-11 01:10 PM:
要是团沟的话我也要!明年带宝宝去过2岁的生日正好! [/quote]

我也要的。我们的两个同年同月同日的宝宝可以一起过生日呀:-).

雷雷妈 2005-3-15 10:42

刚开幕人会很多,我们还是明年去吧。.

jessie 2005-3-15 10:58

真是美呀,无论如何都要去,门票价格也合理,不斩人!
去香港呀,估计玩景点要3天(一天disney.一天大舆山和新界,一天海洋公园加浅水湾海边)
购物1天.基本就是3-4天够了
如果一家人去,要住4星以上酒店,不然房间太小了,大人孩子一定受不了..

勐昊妈 2005-3-15 11:40

偶和老公是决定利用公休假陪儿子去了,这样可以避开节假日的人潮啊!.

屹天妈妈 2005-3-15 12:09

我们九月份要上小学了,要去 也只能寒暑假去了。.

爱爱妈 2005-3-15 12:17

决定明年带上老的小的一块儿去。.

惟有你光芒 2005-3-15 14:17

多准备两天的好,
带女儿去“东京迪斯尼乐园”的时候,
小家伙可是从早上一直到最后关园时间还是不肯出来的;

还有就是看游行的时候,因为都是坐在地上的;
建议记得带张大大的塑料布,垫坐着;
一家人大大小小就都可以HAPPY了。.

douyaone 2005-3-15 23:11

我家女儿看了这么漂亮的PP,高兴得不得了,非常想去哦!.

amy妈 2005-3-16 23:29

小孩最好4周岁以上。当然,经济条件好就无所谓了。.

lishuwen 2005-3-16 23:36

团购我也去,不过最好避开节假日。节假日人太多了,一直排队没意思的,我情愿平日请假扣工资的,不过我的工资本来就小,就让公司扣好啦!.

中中妈妈 2005-3-25 15:56

[quote]Originally posted by [i]yingyingma[/i] at 2005-3-10 03:07:
明年4月份团购一个香港迪斯尼乐园旅游团吧!4月份生日的小朋友一起来呀! [/quote]
同意,明年小蛇们就5岁啦..

ken 2005-3-25 23:03

[quote]Originally posted by [i]yingyingma[/i] at 2005/3/10 11:07:
明年4月份团购一个香港迪斯尼乐园旅游团吧!4月份生日的小朋友一起来呀! [/quote].

范子嘉妈妈 2005-4-14 09:12

我LG的同事已经申请好了10月去,他们夫妻两人,晚上也住在迪斯尼里面,好像是自己去的,算算2人要1万元。.

zhangdi2000 2005-4-23 03:20

我家的宝宝超喜欢迪斯尼,去过后一直念念不忘,今年的暑假已经答应带她去法国了,不过我想等年底回国时从香港转机带她去玩几天.迪斯尼不可能人会少的,特别是香港这个地方.赶紧趁宝宝没上小学时多玩玩..

非儿妈 2005-4-26 15:26

女儿正是9月的生日,想去可是他太小了.

飞飞杨杨 2005-4-29 08:18

我们发动一个亲子香港游怎么样?虽然宝宝已经去过香港,但我仍然准备带她去,最好大家能组织在一起..

虫虫 2005-4-29 09:22

要去的^_^,请公休陪孩子去,最好避开人群.

laihiutung1998 2005-4-29 11:13

去迪斯尼可以打这个电话订房1830830,是香港的,前面要加00852,好象10月初的房间很紧张哦.

小米 2005-5-8 23:51

有兴趣,观望中。.

源源妈 2005-5-9 08:27

有没有香港迪斯尼的具体内容介绍?可以事先预习一下?.

小猫弥弥 2005-5-9 08:51

刚开始,人肯定很多,再说小孩也小了点,还是等以后再说吧。.

小肥羊妈妈 2005-5-9 12:10

[quote]Originally posted by [i]源源妈[/i] at 2005-5-9 08:27 AM:
有没有香港迪斯尼的具体内容介绍?可以事先预习一下? [/quote].

tonysmum 2005-5-9 13:28

很想去,观注中........

多多妈 2005-5-17 14:02

偶也有兴趣啊...
关注!.

白兔MM 2005-5-20 13:49

[quote]Originally posted by [i]tony'smum[/i] at 2005/5/9 13:28:
很想去,观注中....... [/quote].

七月荷 2005-5-24 11:39

[quote]Originally posted by [i]霏霏妈妈[/i] at 2005-5-20 01:49 PM:
[/quote]
想,有人组织么?.

叨叨爸爸 2005-5-25 23:08

香港的朋友 说刚开始的票没有了,不知是真的吗?.

sophie 2005-5-26 09:46

和广东的朋友约好了有时间的时候一起带孩子去,可是我今年已经有了旅游计划,去看迪士尼可能要等到明年了。.

nino妈 2005-5-26 10:17

今年人肯定多.不如明年再去..

lily 2005-5-26 10:20

我们等大点再去.

阳光妈妈 2005-6-8 16:09

儿子也来说迪斯尼。前几天看见可口可乐的广告,他就要买可乐来喝,以为喝了可乐就可以去了。

咳,囊中羞涩,今年省钱,争取明年去。.

玫瑰玛丽 2005-6-8 17:46

自从上次网上中奖游戏给迪斯尼耍了一把就讨厌死这个品牌了。叫是在中国,骗了人也没什么。要在国外,这么骗人。肯定给别人投诉死。

虽然是小事。但我觉得这个品牌诚信有问题。不想去迪斯尼了。.

阳光妈妈 2005-6-14 15:06

[quote]Originally posted by [i]叨叨爸爸[/i] at 2005/5/25 23:08:
香港的朋友 说刚开始的票没有了,不知是真的吗? [/quote]

我有个亲戚搞旅游的,他说,去迪斯尼的套票老早订完了。

希望明年,组个旺网团队出游,肯定比自己去便宜。

[ Last edited by 阳光妈妈 on 2005-6-14 at 15:12 ].

sally妈 2005-6-14 15:19

[quote]Originally posted by [i]yingyingma[/i] at 2005-3-10 11:07 AM:

同意,先报名!.

Angelamother 2005-6-14 15:29

真倒霉,明年我们要上学了额,请假不像在幼儿园这么方便了,总不能逃学吧,看来只能是过年去了,可是过年肯定人很多的,又贵.怎么办呢???:(.

佳佳妈妈 2005-6-15 14:26

我同事说好像迪斯尼里面的酒店今年和明年都订满了?大部分都是明星定的,不知道是不是真的呢,我还想带佳佳明年去的,要是住不了里面多扫兴阿。

另外香港有辆迪斯尼地铁,今年下半年就要通车了。.

我爱圆圆 2005-6-18 19:49

我订好了迪斯尼乐园酒店的房间,是11月23日的两间,园景房.订房间的同时也预定了当日和第二天的门票.

酒店还有的,好象是节假日和周末的没有了.我们因为是赶圆圆的生日,所以不用订周末,就没问题.

双人房间里面是两张双人床,可以住4个人..

sally妈 2005-6-18 20:01

[quote]Originally posted by [i]我爱圆圆[/i] at 2005-6-18 07:49 PM:
我订好了迪斯尼乐园酒店的房间,是11月23日的两间,园景房.订房间的同时也预定了当日和第二天的门票.

酒店还有的,好象是节假日和周末的没有了.我们因为是赶圆圆的生日,所以不用订周末,就没问题.

双人房间里面 ... [/quote]

房价多少啊?门票据说是3天有效,难道要每天买吗?.

我爱圆圆 2005-6-18 22:14

海景房2400多,园景房1900多(港币)

我不知道门票是3天有效.计划是23日玩一天,晚上住在那里.如果没玩够,就再玩一天,所以定了两天的门票.我这样订的时候,服务生并没有提出不妥啊.

3天有效不是指可以在3天内每天使用一次吧?

[ Last edited by 我爱圆圆 on 2005-6-18 at 22:16 ].

Martin妈妈 2005-6-18 22:29

[quote]Originally posted by [i]我爱圆圆[/i] at 2005/6/18 22:14:
.......

3天有效不是指可以在3天内每天 ... [/quote]

巴黎的迪斯尼门票是两天有效的,41欧元,就是给一天玩不完第二天再用的

现在觉得巴黎的景点和旅游门票真是不贵,他们的物价和收入,对照我们的收入和物价,真是觉得便宜至极.

朱朱妈 2005-6-18 23:07

观望中。。。。。我们要上学了不比在幼儿园请假方便,
能不能在寒、暑假的时候组个旺网亲子团香港游,
有的话我这儿先报拉。。。。。.

开心妈 2005-6-20 01:21

真漂亮啊!.

coco 2005-6-22 10:40

[quote]Originally posted by [i]朱朱妈[/i] at 2005-6-18 11:07 PM:
观望中。。。。。我们要上学了不比在幼儿园请假方便,
能不能在寒、暑假的时候组个旺网亲子团香港游,
有的话我这儿先报拉。。。。。 [/quote]同问!.

carolyn妈妈 2006-1-16 14:53

[quote]原帖由 [i]yingyingma[/i] 于 2005-3-10 11:07 发表
明年4月份团购一个香港迪斯尼乐园旅游团吧!4月份生日的小朋友一起来呀!

[ Last edited by yingyingma on 2005-3-10 at 11:09 ] [/quote]
跟.

神仙鱼 2006-1-16 16:50

刚从香港回来,香港的迪斯尼真的好小,玩的东西不多的。我们是上周二去的,人不多,我们11点到的,4点就玩遍了所有游艺机,看了所有演出,包括花车巡游。因为要等7点的烟花,我们很多东西玩了两次,甚至三次。

女儿还是玩得蛮高兴的, 但她更喜欢海洋公园。.

maoyiming 2006-7-14 15:07

关于香港游的价格方面可以来咨询我

各位妈妈好,我是宝宝妈,如果想带孩子去香港自由行的,价格方面可以咨询我,携程的价格并不便宜[em16]..
页: [1]
查看完整版本: 关于香港迪斯尼乐园

Processed in 2 queries