查看完整版本: 关于机灵狗,(琪琪妈妈请进)

元宵137 2005-2-22 11:59

关于机灵狗,(琪琪妈妈请进)

[size=3]

今天整理机灵狗,发现在ABC级中我少了一本 Umbrella(U)即BOOK 54,多了一本 Lunch(L1)即BOOK33。发现这一情况后马上校对机灵狗1。2。3。级三套书,还好没差错。
       妈妈们买回家有的还没用到吧,抽空整理一下ABC级,看看有没有多一本或少一本的情况,如果都没有。那就只能找琪琪妈妈了

[ Last edited by 元宵137 on 2005-2-22 at 12:05 ].

琪琪妈 2005-2-22 14:08

*** 该贴被屏蔽 ***

琪琪妈 2005-2-22 14:11

山山水水 2005-2-22 14:55

山山水水 2005-2-22 15:13

琪琪妈 2005-2-22 16:53

山山水水 2005-2-22 17:04

澄澄妈 2005-2-22 17:09

琪琪妈,刚对了一下,我的机灵狗第2级少了本“ What is it?" ( Book 22 ) ,多了本“I have a Hat"( Book 33)..

琪琪妈 2005-2-22 18:20

琪琪妈 2005-2-22 18:21

ptmother 2005-2-23 09:01

机灵狗ABC我们昨天晚上开始了

pt很有兴趣的,我估计因为:
1。每本书很薄,基本上1-2个礼拜可以一本,经常换,不容易厌倦
2。CD上每到换页的时候,都会有“旺旺”的声音,很对pt的胃口
3。上面的单词都是这个年龄段孩子们感兴趣的吃吃喝喝的东西

千零,你的教案出来后可以参考一下么?我只有个大概的想法,比如时间安排、什么频度复习之类的,想学习一下:).

山山水水 2005-2-23 10:09

Sonia 2005-2-23 11:47

TO 千零

我的经验:
1)有些东西不必追求完美,毕竟我们的时间和精力有限,只要做了就会有一定的效果,像教案之流不是我给你泼冷水....
2)孩子学习有阶段性的敏感期,抓住它会事半功倍,像PHONICS
3)保持良好的心态.

山山水水 2005-2-23 12:10

下上妈妈 2005-2-24 16:47

[url]www.readingtarget.com[/url] 上有不错的phonics教材,蛮系统的,去看看吧。.
页: [1]
查看完整版本: 关于机灵狗,(琪琪妈妈请进)

Processed in 2 queries