查看完整版本: 学钢琴的地方

上海聪聪妈 2005-2-22 10:54

学钢琴的地方

想给聪聪学钢琴,不知可到那里学,求助各位妈妈们,谢谢拉.

maggie_li 2005-2-22 11:42

楼主住在哪个方向呀?大家会给你推荐离你比较近的地方的哦.

上海聪聪妈 2005-2-23 11:19

谢谢,梅陇附近.徐家汇方向也可以..

阳光妈妈 2005-2-28 10:03

伊蒂有,不过我自己没上过。可以是几个孩子一起上的,也可以是一对一上的。就在辛耕路,打个电话去问问:64644929,54246052.

sansanmama 2005-2-28 10:21

知音琴行,上中路到底,莲花路这里的一个楼盘叫世纪苑,就在门口这一排的商店当中,有小人班,也有成人班的。.

maggie_li 2005-2-28 20:35

不推荐知音。。老师太杂。。管理也不好。。已经碰到好几个从知音转出来的学生了,都反映那里上课不太好。

找老师很讲究个缘分的,碰到好的是不错,但运气不好碰到不好的,那就讨厌了。浪费点钞票也就算了,孩子的宝贵时间可耽误不起哦,另外学僵掉也是很难改的,对以后的学习影响很大。启蒙教育一定要慎重,宁可多找几个老师试听,比较。不要轻易随便找个老师就学。.

春满人间 2005-3-1 16:07

我们也在梅陇这里,有没有别的地方可推荐的.

aileenzhao 2005-3-2 11:31

桂平路有個和韻藝校(好象是96號)有學的;我們就在那學.

妞妞她妈 2005-3-2 11:34

找老师买钢琴都有点头痛呀.

A-Daddy 2006-3-8 11:30

我住闸北区,比较近的学琴的地方有吗?.

孩子们的大朋友 2006-3-8 11:59

[quote]原帖由 [i]A-Daddy[/i] 于 2006-3-8 11:30 发表
我住闸北区,比较近的学琴的地方有吗? [/quote]

闸北哪里呢?我所在的艺术学校要在闸北开分校了..到时候可以过来看看的.

A-Daddy 2006-3-8 13:23

[quote]原帖由 [i]孩子们的大朋友[/i] 于 2006-3-8 11:59 发表

闸北哪里呢?我所在的艺术学校要在闸北开分校了..到时候可以过来看看的 [/quote]

我住闸北近新客站。你的新分校什么时候开?会在哪里?学琴的费用情况如何?谢谢!.

田田妈妈 2006-3-8 13:38

[quote]原帖由 [i]A-Daddy[/i] 于 2006-3-8 13:23 发表

我住闸北近新客站。你的新分校什么时候开?会在哪里?学琴的费用情况如何?谢谢! [/quote]

同关心..

阿宝_妈妈 2006-3-17 11:00

[quote]原帖由 [i]A-Daddy[/i] 于 2006-3-8 13:23 发表

我住闸北近新客站。你的新分校什么时候开?会在哪里?学琴的费用情况如何?谢谢! [/quote]
离得好近哦:).

春来草自青 2006-3-17 16:46

[quote]原帖由 [i]aileenzhao[/i] 于 2005-3-2 11:31 发表
桂平路有個和韻藝校(好象是96號)有學的;我們就在那學 [/quote]
有没有电话啊?我们现在大班,在幼儿园学,今年上小学的话我想在外面给他找个老师,我们家住在七宝,桂平路应该不是很远。:).
页: [1]
查看完整版本: 学钢琴的地方

Processed in 2 queries