查看完整版本: 有没有去过浙江仙都的?

doris 2005-2-5 14:46

有没有去过浙江仙都的?

今年春节准备到浙江"仙都"自驾游。因为,没去过,所以,有到过那儿游玩的MM给点意见吧!.

doris 2005-2-6 10:30

咦!没有人去过吗?.

兔弟弟妈咪 2005-2-6 12:20

去仙都火车都要毛六个小时,开车??拿结棍格。.

灏灏妈妈 2005-2-6 12:22

我去过的, 那里不错的。 还有丽水佘族。.

doris 2005-2-6 12:27

是吗?有心理准备了!我回来后告诉大家浙江仙都有些什么好玩的吧?是否值得向大家推荐吧!.

doris 2005-2-6 12:29

灏灏妈妈:可以说得具体点吗?.

灏灏妈妈 2005-2-6 13:10

是三年前去的了, 我是参照CTRIP是做的, 你要不去那里看看。 只记得,仙都有个当时拍阿思玛的地方听不错的。 真的不记得了, 给自己一个再去一次的理由。 哈哈~~[s:224.gif][s:224.gif][s:224.gif].

doris 2005-2-6 13:20

我也是在CTRIP上看到才去的,CTRIP上的资料都已打印准备了。嗨,真有点探险的感觉??.

兔弟弟妈咪 2005-2-6 14:26

呵呵,我和katherine1101豁出去过一次,下次不敢了。.

doris 2005-2-6 14:48

[quote]Originally posted by [i]兔弟弟妈咪[/i] at 2005/2/6 14:26:
呵呵,我和katherine1101豁出去过一次,下次不敢了。 [/quote]
啊!那么恐怖啊!可以具体说说吗?急于想了解些情况,作好足够的准备吧!.

灏灏妈妈 2005-2-7 12:08

我当时就是按上面的行程来的, 还算不错,但是不是自驾车,是乘火车的, 我试着回忆一下吧,不知道能不能派上用场。晚上的火车,早上4:30左右到缙云(仙都),刚下火车的时候有点可怕,就我们四个人出站,出了站就是一个山峰,然后包了辆三轮开始游玩,先去的小赤壁,是那个开三轮的安排的走后门,没有要门票,人家是8点开门我们6:30就到了, 整个风景区也只有我们四个人,有点到了仙境的感觉。 听说那里是当年拍西游记的地方,就是拍流沙河的。 然后去了鼎湖峰,那里就有个很高的石笋。最后去的是芙蓉峡,就是当年拍阿寺玛的地方,感觉还不错,主要是人少。 这里的地方不大的,下午两点就赶到火车站乘火车到丽水, 当时我们买的是软座,才18元。 在丽水住的是最好的酒店,当时的消费很底的,一晚180.00/间。出租车3.00。 丽水的景点有东西岩,感觉一般,离市区比较近的。还有畲族,仙宫湖(开心岛), 说到开心岛,那天全岛也就我们四个人,呵呵,还采了很多橘子呢。 玩到是没什么可玩的。石门洞最好还是夏天去,那里和五泻差不多,有瀑布。 可以现在是看不见了。 呵呵~~~ 就介绍到这里把。 剩下的你自己看看,留点好奇吧。 祝你玩的开心。 我就只能在家当老妈子啦。 .

doris 2005-2-7 14:13

谢谢灏灏妈妈!看上去挺绿色的!.

doris 2005-2-16 16:52

真是一个好地方,由于我们第一天到是阴雨天,所以,山上都是烟雾缭绕,景色非常好,真的有一种”仙”的味道!没有任何的人工造的因素。另外,菜也挺便宜的,特别是蔬菜,绝对绿色植物,反正就是挺好的。唯一的感觉就是自驾游一定要有两位司机轮流开,否则,路途挺远。总的感觉,景色很美,值得一游吧!.

兔弟弟妈咪 2005-2-17 09:06

啊,就这几句,太让我们失望了吧,能不能再详细点。.

灏灏妈妈 2005-2-17 09:46

现在和三年前一样吗?你们去了那几个地方? .

doris 2005-2-17 13:01

第一天:早上7:30从上海出发,到仙都约13:00左右。我们住的是“仙都假日酒店”---这个酒店在风景区的中间,地理优势非常好,而且又干净,房间的设备也非常齐全,最主要是含早饭,若到那边游玩,在这里住非常好吧。下午到了“鼎湖峰”,票价40,因为下午,山上到处都是烟雾缭绕,上面有一个黄帝的庙,最主要的是有一个观光缆车,票价来回30.因为雾大,从下往上看不到观光缆车的头,就只有白茫茫的。看风景非常美吧!到了山顶,到处是雾,真是别有一翻味道。就餐时,我们吃了当地的鱼,这种鱼的鱼鳞也可以吃的,还有吃了当地的烧饼,还有当地的野菜啊!真好吃!
第二天:我们就到拍“阿诗玛”“天龙八部”的地方玩,唯一遗憾的是,由于下雨,水流太急,竹筏取消。因为,这个地方一定要乘竹筏到对面的山上才可以的,所以,只能取消。不过,我们倒看了山的全景,非常漂亮。还玩了河边的竹筏,对了,我们还看到了非常巨大的白菜,实际上就是白菜,但是却非常的长和大,同事开玩笑说,这颗菜比你的头大多了! 早上,我们还步行逛了酒店旁边的一些风景,例:什么“老鼠偷油”“独峰书院”“倪翁洞”“出阳山”等等  走了山间小道。体会了山间的感觉。 下午,游了小赤避 票价10
回来时,我们还转到杭州的西湖逛了一圈,吃了张生记。哎,张生记的老鸭汤和鱼头真好吃!
总的下来,仙都非常的美吧!而且吃饭也挺便宜的,一个蔬菜也就5元。不过,一条鱼就贵了。2斤的,要100多元。
所以,这是个值得一玩的地方。只是,路十在太远了!.

灏灏妈妈 2005-2-21 16:56

这个地方还是乘火车比较好。 那个缆车很可怕的,不知道改进了吗?我们去的时候是全露天的,连门都是自己锁的。 .

doris 2005-2-23 12:32

因为有很多的雾,所以,还可以吧!反正看不清,糊里糊涂就过去了。现在的缆车,门是有我锁的,但没有窗的。.

山山水水 2007-8-6 12:47

*** 该贴被屏蔽 ***

爱爱妈 2007-8-6 15:38

当年背着背包去的时候,仙都以及周边地区还没怎么开发,我们住的是道观和村民家里。没有特定的行程,到了当地再问当地老百姓那儿景色好就去哪儿。有些无名的山里景色真是没得说。不过也吃了不少药,当地人对山路的长短敏感度不高,问路,说离我们的目的地还有2里,走了2小时再问,还是2里,再走再问,永远的2里,结果足足走了8个小时才走完了那“2里路“。.

山山水水 2007-8-6 16:12

*** 该贴被屏蔽 ***

大头儿子的妈妈 2007-8-6 22:03

想知道行程的短我,我这里有一套今年5月去仙都玩时拿到的度假村的册子,仙都度假村介绍册里有2日3日4日行程安排的。.
页: [1]
查看完整版本: 有没有去过浙江仙都的?

Processed in 2 queries